WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ионом Гацикостасом: WoWHead  (Прочитано 50983 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Интервью с Ионом Гацикостасом: WoWHead
« Ответ #165 : 05 Мая, 2014, 19:47:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да вон мой знакомый даже хм не закрывает он пвпшник пришёл и закрыл беск режим 30 волн ходил во флекс шмот собирал и тд..
какие тут 14хм , ты был то там закрывал хотя бы серебро это? я же не говорю что бы все закрывали беск режим 30 волн, да там не поспорю есть сложность
я незнаю может реально там чем то сложна эта арена только чем мне не понять=\
это серебро не поможет новичкам и всяким лфр покорителям выдавать выше дпс/хпс
единственное отличие в вод на этой арене будет подсказывать что делать как лучше дпсить или хилить так пусть бы требовало золото хотя нормальные туда будут ходить ребята
Оно не про сложность, а про базовое понимание на какие кнопки жать.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #166 : 05 Мая, 2014, 19:48:06 »
если честно, хз как он это сделал) может быть, нераскрытый пве-талант.  ;D Но 30 волн это реально непросто. А про серебро/золото спорить не стану, берется с первого раза, если имеешь хоть какие-то знания о классе, которым играешь

П.С. у него есть 2200 в тройке, 2200 в пятерке и 2000 в двойке. Получено в других сезонах. Он сейчас либо играет с другими людьми, либо просто не хочет много времени уделять арене. Он не рядовой рак. Хотя мб лейка/баер, хз. Спорить не буду

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #167 : 05 Мая, 2014, 21:18:14 »
если честно, хз как он это сделал) может быть, нераскрытый пве-талант.  ;D Но 30 волн это реально непросто. А про серебро/золото спорить не стану, берется с первого раза, если имеешь хоть какие-то знания о классе, которым играешь

П.С. у него есть 2200 в тройке, 2200 в пятерке и 2000 в двойке. Получено в других сезонах. Он сейчас либо играет с другими людьми, либо просто не хочет много времени уделять арене. Он не рядовой рак. Хотя мб лейка/баер, хз. Спорить не буду
если я не ошибаюсь, сложность 30 волн еще очень сильно сейчас зависит от класса/спека

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #168 : 05 Мая, 2014, 21:47:56 »
Нет, вы не ошибаетесь. Знаю, что проще всего хантом. А он дк. За своего дк не стал даже траить бесконечный. И за приста так же(хил)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #169 : 05 Мая, 2014, 21:52:29 »
Нет, вы не ошибаетесь. Знаю, что проще всего хантом. А он дк. За своего дк не стал даже траить бесконечный. И за приста так же(хил)
Особо упоротые личности, играя рыцарем смерти, делают 100 волн...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

MrPink

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #170 : 05 Мая, 2014, 22:06:59 »
а вообще, за последние дни весь срач "лфр защитниками" vs "лфр хейтеры" немного вышел за рамки разумного - я сам в начале пытался защищать лфр, но потом переметнулся :) Постараюсь немного исправиться.

дело в том, что лфр не состоит сплошняком из тех, кого хейтеры тут поносят, да и лфр тут защищают явно тоже не они - те ребята клали свой болт на наше балабольство, потому что там либо сплошное недовольство как ни сделай, либо по бую. А настоящий двигатель и спаситель этого "болота" (как его тут окрестили) - как раз те самые ультраказуалы, которые этот лфр тут отстаивают и альты ребят посильнее, которые этот режим здесь так ненавидят.
Большинство из этих людей не срутся в чате во время боя, не ливают после первого вайпа, не пишут в чат "стакаем решимость" после этих вайпов. Это они спокойны и делают свое дело в меру своих возможностей - да, они могут выдавать маленький дпс/хпс, могут косячить, но они способны учиться на ошибках, читать чат и в целом быть достаточно адекватными для данного уровня сложности. Для кого-то из них лфр - челлендж. Когда я одеваю альта и танчу в хреновом шмоте с довольно слабыми хилами (или афкающей частью, или с еще более слабым танком, который либо что-то делает не так, либо не может держать агро), то для меня пройти лфр - тоже иногда превращается в челлендж. И я хочу за него награду. Ругаться на слабый уровень игры этих людей - глупо, потому что в каком-то смысле это вы (тащилы с руками из плечей) тут "в гостях" со своим скиллом. Кто-то из игроков посильнее пытается как-то помогать и созидать, а кто-то начинает только усугублять ситуацию - но это уже как совесть позволяет.

А вниз этот режим тянет толпа афкающих или занимающихся троллингом ради фана бессовестных и безответственных идиотов. С криворукостью часто это не соотносится никоим образом. Афкать можно при любом скилле. Разве вы не видели ддшников с 8+ хмами и 565+ шмотом, запрыгнувших в роли хила, так еще и нихрена не дамажащих на свой илвл, потому что он и так в тройке по дпсу и поэтому имеет право играть одной рукой и не в своей роли? Разве не натыкались на парочку полоумных тащил в хорошем гире, начинающих специально вайпать людей ради фана? Только в отличие от других режимов сложности, в лфр бороться с этой болезнью кроме как vote kick'ами невозможно - это и есть проблема лфра. Но это не значит, что из-за этого: а) необходимо лишить наград всех игроков; б) иметь основания надменно считать лфр каким-то рейдовым гетто; в) не нужно ничего делать с проблемой необходимости посещать лфр людьми, переросшими данный уровень сложности, из-за обстоятельств пве-гонки.

Я уверен, что сейчас промежуточный шаг эволюции двух фич последних лет - гибкий размер и система поиска - и это далеко не окончательный вариант. Возможно, в ВоД окажется, что гибкий рейд может заменить собой лфр полностью, и лфр вообще уберут. Но в любом случае, пока что в лфр ходят те самые молчаливые "работяги", их нужно поощрять лутом, безусловно. Каким - другой вопрос. На данный момент я целиком и полностью поддерживаю решение проблемы (3) путем удаления кусков тиров и мощных тринек - по-моему, довольно простое и элегантное решение. Да и возможность обойти лфр через другие виды деятельности - тоже очень крутой вариант.
Всем пис :)

MrPink

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #171 : 05 Мая, 2014, 22:16:28 »
у всех есть свои пределы упоротости и с возможностями скилла это может не сильно коррелировать :) но так-то да, парни заморачиваются и получают профит в виде довольно большого кол-ва волн, и без наличия рук/головы тут тоже, конечно, не обходится.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #172 : 05 Мая, 2014, 22:59:41 »
у всех есть свои пределы упоротости и с возможностями скилла это может не сильно коррелировать :) но так-то да, парни заморачиваются и получают профит в виде довольно большого кол-ва волн, и без наличия рук/головы тут тоже, конечно, не обходится.
Я, в свое время, сделал 36 волн за танка и 38 - за дд. Дальше я просто не вижу смысла даже пытаться, т.к. в игре нет награды за задротство на этой арене.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

HolyEvil

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #173 : 05 Мая, 2014, 23:05:41 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Всё это не может не радовать, но когда уже авторегалки пятипипольников, в том числе на каче, начнут задвигать поглубже/убирать?
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8691029271
Развернутые рассуждения
об изменениях в WoW последних лет.
ОСТОРОЖНО: очень много букв.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #174 : 06 Мая, 2014, 01:08:36 »
Странно но почти всё прочитанное мне нравиться , я хочу играть в такой ВоВ!

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #175 : 06 Мая, 2014, 07:43:35 »
Всё это не может не радовать, но когда уже авторегалки пятипипольников, в том числе на каче, начнут задвигать поглубже/убирать?
обещали, что выгоднее будет собирать самому. За каждого члена группы, которого пригласили в ручную, награда будет чуть лучше. Следовательно, с четырьмя друзьями проход принесет максимальную выгоду, а поход в одиночку - минимальную!

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #176 : 06 Мая, 2014, 11:03:08 »
Never.
обещали, что выгоднее будет собирать самому. За каждого члена группы, которого пригласили в ручную, награда будет чуть лучше. Следовательно, с четырьмя друзьями проход принесет максимальную выгоду, а поход в одиночку - минимальную!
"Награда чуть получше" не означает что там будет что то серьезное.Могут просто давать больше ОД,которые будут не особо нужны.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #177 : 06 Мая, 2014, 15:22:09 »
если будет больше экспы при прокачке будет норм. И мб там будут в конце давать сумку с синей шмоткой (например)

Likerman

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 07 Мая, 2014, 20:17:44 »
Самое главное всё понятно.

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 08 Мая, 2014, 02:26:27 »
Я, в свое время, сделал 36 волн за танка и 38 - за дд. Дальше я просто не вижу смысла даже пытаться, т.к. в игре нет награды за задротство на этой арене.

Я, в свое время, сделал 0 волн в танке, 0 волн в хиле и 0 волн в дд. Что никогда не мешало мне закрывать хм-ы полностью быстрее большинства обитателей этого форума. Близзард думают, что я не смогу пройти 5ппл героики ВОД?

закрыть