Не особо понимаю, почему так удивляются постам Тёрстона про ЛФР. Да, эпитеты конечно резкие, но по факту в основном же правду говорит.
Представьте, что вы идете по улице и видите, что молодая мама прикуривает сигарету своей пятилетней дочери. Вам разве не захочется высказаться (напрямую мамаше или просто про себя) по этому поводу? Думаю, многим это будет небезразлично, даже учитывая, что ребенок-то не ваш собственный, зачем вмешиваться? Так и Тёрстон высказывается, когда в разговоре всплывает ЛФР, потому что "ну это же не правильно!".
Текущая система ЛФР - поощряющее пофигизм прогнившее болото. Она создает ложное впечатление, что ты чего-то достиг. Аналогично при просмотре на ютубе ролика "Paragon vs Gul'dan World First" выскакивала бы табличка "Поздравляю! Вы победили Гулдана и в награду получаете эти восхитительные [Стринги счастья]". Хотя наверное тем, кто привык пользоваться только ЛФР, это и не покажется странным: "Ну а что, я же сидел тут, потратил свое время, должен получить заслуженную награду".
Для сравнения, упомянутых тут уже баеров я не оправдываю, это такая же категория получающих награды, не прилагая усилий. Но только в отличие от ЛФР, и сами баеры, и остальные понимают, что награды баеров ничего не стоят, а ЛФРщики благодаря текущей системе думают, что свои награды они заработали.