WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: рейды Азерота, часть 3 — Warlords of Draenor  (Прочитано 44883 раз)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Уже сотню раз говорилось, что гир в этой игре нужен потому, что в конечном итоге - это игра про собирание гира... Если гир не нужен для того, чтобы убивать боссов, то может быть вообще уберем его из игры? М? Для большинства игроков не будет смысла ходить в ЛФР, если там не будет рейдового гира... А это значит убрать гир из ЛФР = отнять у казуалов ЛФР...

Никто не отбирает у казуалов шмот из ЛФР, просто его делают уникальным. Это будет стимулировать казуалов ходить в нормалы как минимум, а затем и в ХМ. И ты гланвого понять не можешь, заядлому ЛФРщику глубоко пофиг на то, что ему падает с босса, гдавное чтобы упало и он мог напялить шмотку на себя. А будет сет или нет не принципиально важно. Как и с тринями.

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
"Страдает ленивая тупорылая масса", которая работает или имеет семью, которая не имеет времени на то что бы рейдить полноценно приходить на убивашки босса после работы в определенное время, лфр лёгок но и получаешь там лут меньшего уровня, в чем проблема понять не могу, хочешь хороший лут и сложность - иди в героики и нормалы, никто не тянет рейдеров в лфр, почему все так рады этому изменению?? свинство товарищи...
Вот только не надо прохладных историй про семейных, работающих людей в лфр, судя по чату там преобладают школьники, а если смотреть в рекаунт то можно и поговорить о адекватности и тело-строении таких людей. У нас в гильдии большая часть людей работает, есть с семьями, но это не мешает нам играть на хорошем уровне, достать всем маунтов с гарроша и уйти в полу слак до аддона. К тому же сейчас в лфр именно что тянут, дособирать легендарку, получить недостающий кусочек сета или тринкет, который в лфр порой не хуже чем вф предыдущего контента - все это убирают, но оставляют эпики, что вам еще нужно? Наоборот, лфр герои должны радоваться, ведь теперь меньше рейдеров будет в лфрах, а значит меньше оскорблений и упреков в ваш адрес, меньше линков рекаунта с требованием кикнуть одного из ваших товарищей, из за его несоответствия высоким стандартам рейдещего класса(а ведь он работающий семейный человек), ну а зачем вам сеты и топ тринкеты я понять не могу, эпики и эпики, на рекаунт вам все равно, осваивать ничего не надо, так зачем они вам?

Я как бывший рейдер, понимаю всю серьезность чантов и ротаций, Но время идет и я вот не могу уделять рейдингу столько времени сколько нужно что бы получать эквип аля флекс нормалы  , меня вполне устраивает то что мне давали еквип хуже но и доставался он легче , я не с кем не мерился писькой этим шмотом и не претендовал на нормалы и геры и на вовпрогресс таблицу , меня радовало что я могу "развивать" персонажа хоть и помаленьку по свойму и для себя! И я не думаю что я один такой , да вы пиште что у вас есть семьи работа и у вас получается рейдить, я очень рад за вас , вы молодцы , но не у всех получается так , у каждого своя жизнь и свои ньансы а вы так просто обьединили под одним словом всех лфрщиком (точнее не по одним а под той фразой в целом) .

Я вообще не могу понять зачем лезть в тот контент который тебя не интересует, я за 8 лет игры в вов никогда не интересовался ПвП и некопил рейтинг, и мне трижды срать какие там изменения , вы  не ходите в лфр да и не лезьте , нет же нужно всех обосрать покричать что зачем лфрщикам вещи и прочее прочее.
Я пауля никогда в серьез не вопринмал но сейчас он пишет как раз таки все правильно про разделение сложностей для каждого типа игроков. И про то что проще уже забить на ВоВ, если кусок геймплея который дал возможность мне играть по свойму , вырежут.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Для большинства игроков не будет смысла ходить в ЛФР, если там не будет рейдового гира...
Этого и добиваются... Поэтому просто представь, что теперь рейды доступны только для той части казуальной аудитории, у которой хватает времени, желания, мозга, рук пойти хотя бы во флексы. А ЛФР это не рейд, а обычный сценарий (ну или подземелье, только на 25тел), в котором рассказывается о том, чем же закончилась история в данном патче - ну и лут там соответствующий назначению.
Все просто - guns lfr for show, knives raids for a pro.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2014, 11:49:07 by MrPink »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
вот не могу уделять рейдингу столько времени сколько нужно что бы получать эквип аля флекс нормалы

Флекс проходится сейчас быстрее чем лфр за счет того, что очередей нет, спасибо OQ.
Ищется в 2 раза быстрее, а если адекватная группа попалась, то и боссы убиваются раза в 2 быстрее.
При этом нужно только тактики соблюдать. Да и никто не отбирает возможность одеть персонажа в ЛФР, просто он не будет одет как во флексте только цифры ниже.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Теперь будут ныть что их заставляют во флексы ходить.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Санктуарий

• Старожил
вот не могу уделять рейдингу столько времени сколько нужно что бы получать эквип аля флекс нормалы

Флекс проходится сейчас быстрее чем лфр за счет того, что очередей нет, спасибо OQ.
Ищется в 2 раза быстрее, а если адекватная группа попалась, то и боссы убиваются раза в 2 быстрее.
При этом нужно только тактики соблюдать. Да и никто не отбирает возможность одеть персонажа в ЛФР, просто он не будет одет как во флексте только цифры ниже.

Вопросец, а какие требования идут в этот самый "осень осень быстрый флекс" уж не 550+ ли?)

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
Прочитал 7 страниц комментов. А что, здесь и правда сидят люди, меняющие нон-сет Ордоса/флекса/нормала на "омайгадсеткусокЛФР"?

По-моему, ЛФР используется в 95% случаев только для фарма табличек на плащ. Что там падает в качестве награды за убийство босса - глубоко все равно. На руки при сборе флекса давно уже никто не смотрит. Смотрят на ИЛвл. А Илвл пофиг чем набирать: сетовыми или не сетовыми вещами.

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **

на ЯЛе альянс флексы не собирают, на ткаче орда флекс илвл 540+ требуют , во флексе 540 падает , где человеку его взять если не берут во флексы, требования стали поболее чем  когда то

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Да... Меня всегда радовал вот этот двойной стандарт... Почему казуалов можно "заставлять" ходить во флксы/нормалы, а папок - как выясняется нельзя ни в коем случае "заставлять" ходить в ЛФР? Помнится, как перед МОП папки совсем чутка поныли (была маленькая темка на ЕУ офф-форуме) и БАХ! - Близзюки моментально вводят гейтинг ЛФР... Вот и тут... Сфига ли это вокальное минорити рейдеров имеет в этой игре привилегии решать, что можно делать всем остальным игрокам, а что нельзя? Меня даже не факт гейтинга и нерфов шмота всегда парил, а именно вот это неравноправие между игроками... Именно по этому во многом я и ушел из игры: хотят делать игру только для "элиты" - пусть делают... Только потом пусть не ползают на коленках, не предлагают 100500 скидок и акций и не умоляют меня вернуться обратно...
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2014, 12:02:15 by AVPaul »

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вопросец, а какие требования идут в этот самый "осень осень быстрый флекс" уж не 550+ ли?)
1 флекс быстро проходится персонажами 510го, 2ой и 3й - 525го, в 4й с таким подходом лучше вообще не лезть, но 535 там должно хватать. Нужно лишь не полениться и потратить 5-10мин перед заходом на проверку персонажей. Если у человека не больше 1-2х пвп шмоток, есть все улучшения и ник не слишком крикливо тупой, то есть огромная вероятность, что набрав состав из этих людей (указанных выше уровней), вы пройдете быстро и без вайпов (и без голоса).
А так называемые "фаст раны" не для выходцев лфра - это либо слабые ребята ищут себе паровозов, завышая требования, либо действительно хорошо одетые парни хотят пронести в овергире по-быстрому, и вы им со своим слабым шмотом не нужны.

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
на ЯЛе альянс флексы не собирают, на ткаче орда флекс илвл 540+ требуют , во флексе 540 падает , где человеку его взять если не берут во флексы, требования стали поболее чем  когда то

Есть такой аддон oQueue. А с возможностью собирать кроссерверные рейды в нормал теперь вообще до 570 ИЛВЛ не нужен статик. Просто прочитать гайды надо по боссам, а не ждать, пока добрый РЛ тебе разжует, где стоять и куда стрелять.

Санктуарий

• Старожил
1 флекс быстро проходится персонажами 510го, 2ой и 3й - 525го, в 4й с таким подходом лучше вообще не лезть, но 535 там должно хватать. Нужно лишь не полениться и потратить 5-10мин перед заходом на проверку персонажей. Если у человека не больше 1-2х пвп шмоток, есть все улучшения и ник не слишком крикливо тупой, то есть огромная вероятность, что набрав состав из этих людей (указанных выше уровней), вы пройдете быстро и без вайпов (и без голоса).
А так называемые "фаст раны" не для выходцев лфра - это либо слабые ребята ищут себе паровозов, завышая требования, либо действительно хорошо одетые парни хотят пронести в овергире по-быстрому, и вы им со своим слабым шмотом не нужны.

Хз я во флексы не хожу, но вижу требования, абсурдные просто.

HedgeHog592

• Старожил

:facepalm:
ну да, флекс же только вчера открыли, вневременной остров в честь данного события закрыли и Ордоса с небожителями сослали в Сибирь.
Вот и какая спрашивается разница, какой шмот будет падать в ЛФРе, если по факту ты и тебе подобные спустя полгода после выхода патча на 540+ илвл смотрят разинув рот и вылупив глаза.

Rushmore

• Старожил
Самое интересное, что вся ваша писанина, особенно "танчика", не влияет и никогда не повлияет на игру и ее сообщество.
Ну, а новость хорошая.

Makinami

• Старожил
Глупые посты о том, что людям придется искать гильдии, ходить в нормы и прочее. Те люди, которые ходили онли лфр скорее просто перестанут оплачивать подписку, чем что то напрягаться, и что бы оставить прибыль на прежнем уровне вам допишут еще пачку маунтов за реал, шапки, табарды, спец здания в гарнизон, еще увеличат цену на услуги и на подписку в том числе. Так что да, новость хорошая, все радуемся.

закрыть