WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: рейды Азерота, часть 3 — Warlords of Draenor  (Прочитано 44837 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Глупые посты о том, что людям придется искать гильдии, ходить в нормы и прочее. Те люди, которые ходили онли лфр скорее просто перестанут оплачивать подписку, чем что то напрягаться, и что бы оставить прибыль на прежнем уровне вам допишут еще пачку маунтов за реал, шапки, табарды, спец здания в гарнизон, еще увеличат цену на услуги и на подписку в том числе. Так что да, новость хорошая, все радуемся.
Я собираюсь ходить только в лфр в новом аддоне (имеется ввиду пве с большим кол-вом игроков). Если Близзард, в итоге, его выпилят (за ненадобностью) я буду рад. Если они поднимут цену подписки, когда свалят все эти любители лфр (такие как вы, я так понимаю) - я тоже буду рад.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2014, 12:26:33 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
"Страдает ленивая тупорылая масса", которая работает или имеет семью, которая не имеет времени на то что бы рейдить полноценно приходить на убивашки босса после работы в определенное время, лфр лёгок но и получаешь там лут меньшего уровня, в чем проблема понять не могу, хочешь хороший лут и сложность - иди в героики и нормалы, никто не тянет рейдеров в лфр, почему все так рады этому изменению?? свинство товарищи...
Вот только не надо прохладных историй про семейных, работающих людей в лфр, судя по чату там преобладают школьники, а если смотреть в рекаунт то можно и поговорить о адекватности и тело-строении таких людей. У нас в гильдии большая часть людей работает, есть с семьями, но это не мешает нам играть на хорошем уровне, достать всем маунтов с гарроша и уйти в полу слак до аддона. К тому же сейчас в лфр именно что тянут, дособирать легендарку, получить недостающий кусочек сета или тринкет, который в лфр порой не хуже чем вф предыдущего контента - все это убирают, но оставляют эпики, что вам еще нужно? Наоборот, лфр герои должны радоваться, ведь теперь меньше рейдеров будет в лфрах, а значит меньше оскорблений и упреков в ваш адрес, меньше линков рекаунта с требованием кикнуть одного из ваших товарищей, из за его несоответствия высоким стандартам рейдещего класса(а ведь он работающий семейный человек), ну а зачем вам сеты и топ тринкеты я понять не могу, эпики и эпики, на рекаунт вам все равно, осваивать ничего не надо, так зачем они вам?

Я как бывший рейдер, понимаю всю серьезность чантов и ротаций, Но время идет и я вот не могу уделять рейдингу столько времени сколько нужно что бы получать эквип аля флекс нормалы  , меня вполне устраивает то что мне давали еквип хуже но и доставался он легче , я не с кем не мерился писькой этим шмотом и не претендовал на нормалы и геры и на вовпрогресс таблицу , меня радовало что я могу "развивать" персонажа хоть и помаленьку по свойму и для себя! И я не думаю что я один такой , да вы пиште что у вас есть семьи работа и у вас получается рейдить, я очень рад за вас , вы молодцы , но не у всех получается так , у каждого своя жизнь и свои ньансы а вы так просто обьединили под одним словом всех лфрщиком (точнее не по одним а под той фразой в целом) .

Я вообще не могу понять зачем лезть в тот контент который тебя не интересует, я за 8 лет игры в вов никогда не интересовался ПвП и некопил рейтинг, и мне трижды срать какие там изменения , вы  не ходите в лфр да и не лезьте , нет же нужно всех обосрать покричать что зачем лфрщикам вещи и прочее прочее.
Я пауля никогда в серьез не вопринмал но сейчас он пишет как раз таки все правильно про разделение сложностей для каждого типа игроков. И про то что проще уже забить на ВоВ, если кусок геймплея который дал возможность мне играть по свойму , вырежут.
   Дружище необессудь но то что ты написал - это полная херня. Ты хоть раз был во флексе? На флекс тратиться времени в 2-3  раза меньше нежели в лфр. И не нужно тут рассказывать о трате времени. У меня работа подработка учеба и дочери 1 год. Но я могу уделять 3 часа времени 3 раза в неделю, и убивать 11 босов в хме. Для флекса и нормала этого времени нужно в 2 раза меньше. Поэтому все разговоры о семье и работе вызывают только желанье сказать - нет времени на игру, не играйте, не нужно извращаться. И все эти изменения затрагивают только рейдеров, которым необходимо было бы ходить в лфр за недостающими кусками тира и тринями. А для лфр контингента все останется без изменений.

pood123

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
Даже в пандах можно было скипать ЛФР и идти в ПМШ в шмоте из героеков. Теперь же они сами писали что хотят убрать ЛФР как промежуточное звено.  Так что вы правильно сделали что под своим текстом поставили фейспалм. Ибо написанное вами  :facepalm:

Ну ты меня прям задвинул, дитя панд. Я как бы твоего мнения не спрашивал. Но раз уж ты так мне на "вы" надменно написал, то объясни пожалуйста свою логику, а то мне не понятно как ты мыслишь - т.е. ты считаешь, что в статик возьмут человека в синьке вместо человека в фулл шмоте из лфр?

iGLide

• Завсегдатай
  • **
А как лфр будет группы составлять чет не понял

Logika

• Старожил
на старте аддона фул шмота из лфра не было
более того не было вообще лфр тк нормал открыли раньше
и этот самый нормал (речь же про ПМШ) прекрасно чистился  в синьке с 5ппл

vlexaa

• Старожил
, а если адекватная группа попалась, то и боссы убиваются раза в 2 быстрее.
При этом нужно только тактики соблюдать.

О боже да нет у них времени тактики выполнять. Ведь насколько приятней стоять по  40мин в очереди и ковырять в носу чем. Уделить 40мин за весь патч и прочитать тактики.

vlexaa

• Старожил
Даже в пандах можно было скипать ЛФР и идти в ПМШ в шмоте из героеков. Теперь же они сами писали что хотят убрать ЛФР как промежуточное звено.  Так что вы правильно сделали что под своим текстом поставили фейспалм. Ибо написанное вами  :facepalm:

Ну ты меня прям задвинул, дитя панд. Я как бы твоего мнения не спрашивал. Но раз уж ты так мне на "вы" надменно написал, то объясни пожалуйста свою логику, а то мне не понятно как ты мыслишь - т.е. ты считаешь, что в статик возьмут человека в синьке вместо человека в фулл шмоте из лфр?

Мне абсолютно плевать как это будет у вас. Но я в свой статик нашел именно в синьке с героиков. А знаете почему? Потому что занимался своим персонажем а не ныл на форумах что убрали сэты с ЛФР. И когда меня взяли на траи собак и увидели что я могу, сами предложили. Я даже ничего не искал. Было бы желание. Сидя на форуме и вайня на то что не берут, где брать шмот результата в игре не добиться.  Ну и на конец с системой ВО понятие "выбить шмот в ЛФР" звучит либо от новичков либо от "вас".

Для него это новость. Ведь вместо "познания" игры он сидел и писал на форуме о нелегкой жизни "низадрота". 
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2014, 13:13:45 by vlexaa »

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд

В статик возьмут того у кого лучше логи и опыт прошлого контента. Более того, если игрок кривой и способен только идти в ЛФР на фоллоу, его кикнут в первый же день. Так что не надо прохладных истории про то, что 10 илвлов это сильный бонус для рекрута. Логи и, собственно, рейд всё покажут и расскажут.

По теме. Для людей, ходящих в ЛФР не меняется ничего. Даже лучше станет (шмот-то дропается в два раза чаще). А вот для рейдеров изменения нужные. Чувствуешь себя обязанным ходить каждое кд в ЛФР, пока не выбьешь трини и токены.

pood123

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес

Мне абсолютно плевать как это будет у вас. Но я в свой статик нашел именно в синьке с героиков. А знаете почему? Потому что занимался своим персонажем а не ныл на форумах что убрали сэты с ЛФР. И когда меня взяли на траи собак и увидели что я могу, сами предложили. Я даже ничего не искал. Было бы желание. Сидя на форуме и вайня на то что не берут, где брать шмот результата в игре не добиться.  Ну и на конец с системой ВО понятие "выбить шмот в ЛФР" звучит либо от новичков либо от "вас".

Для него это новость. Ведь вместо "познания" игры он сидел и писал на форуме о нелегкой жизни "низадрота".

Ты пишешь полную клевету. Причем почти в каждом предложении.

Janisse

• Новичок
  • *
  • Два раунда позади. Король всё ещё на троне.
Ребят, вас почитаешь, лишить тир кусков ЛФР хомячком, потому что они недостойны. Давайте тогда куски оставим лишь ГЕРОЯМ АЗЕРОТА из Эпохальных рейдов. Хомячки нормала гнобят все время "казуалов" хотя вы тоже как таковые тоже ими являетесь. Так же вайпаетесь, большинство так же тупит, и дамагает херовенько так на самом деле.

vsb

• Старожил
Я вообще не могу понять зачем лезть в тот контент который тебя не интересует
Потому что там падает шмот (тринкеты, токены), который нужен для того конента, который меня интересует. Сто раз уже сказали про это. На тамошних засвегдатаев плевать с высокой колокольни.

DeMo.nick

• Ветеран

Ребят, вас почитаешь, лишить тир кусков ЛФР хомячком, потому что они недостойны. Давайте тогда куски оставим лишь ГЕРОЯМ АЗЕРОТА из Эпохальных рейдов. Хомячки нормала гнобят все время "казуалов" хотя вы тоже как таковые тоже ими являетесь. Так же вайпаетесь, большинство так же тупит, и дамагает херовенько так на самом деле.
Вы не представляете себе, как некоторые рейдеры ХМов вайпаяются и тупят на освоении :)
п.с. А что, неплохая идея оставить сетбонусы только в 20ппл, как думаете? :D

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Ребят, вас почитаешь, лишить тир кусков ЛФР хомячком, потому что они недостойны. Давайте тогда куски оставим лишь ГЕРОЯМ АЗЕРОТА из Эпохальных рейдов.
Правильная мысль) Награда должна соответствовать усилиям. Вот и всё!

vlexaa

• Старожил
Вы не представляете себе, как некоторые рейдеры ХМов вайпаяются и тупят на освоении :)

Согласен. Но при условии что и легендарка там же.

DeMo.nick

• Ветеран

Согласен. Но при условии что и легендарка там же.
Безусловно.

закрыть