WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: рейды Азерота, часть 3 — Warlords of Draenor  (Прочитано 44835 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Вы, как возможно и Близзюки, не понимаете смысла существования ЛФРа... Его смысл заключается в том, чтобы казуальный игрок не чувствовал себя на обочине игрового прогресса...
Пожалуйста, ради Иисуса, Аллаха, Будды, Сатаны и Великого Ктулху - ПЕРЕСТАНЬ СТАВИТЬ ЗНАК РАВЕНСТВА МЕЖУ КАЗУАЛАМИ И ИДИОТАМИ. Спасибо.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
Речь сейчас не идет обо мне...
Мне на это игру пофиг уже года два на самом деле...
То-то сотни сообщений за посл. 2 года.
Боюсь представить если бы эта игра вам была не безразлична ;D

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Вы, как возможно и Близзюки, не понимаете смысла существования ЛФРа... Его смысл заключается в том, чтобы казуальный игрок не чувствовал себя на обочине игрового прогресса... Чтобы он не чувствовал, что игра, за которую он платит деньги, проходит мимо него... Чтобы он не чувствовал, что он питается объедками с чужого стола... И для этого казуальному игроку не нужно ничего особенного... Ему не нужен героик шмот на блюдечке... Ему не нужны ваши ачивы, звания и маунты... Не нужны волд-фесты... Ему не нужна ваша "илитность"... Ему не нужен рейдинг как таковой... Он в нем просто не заинтересован... Ему просто нужно ощущение того, что он тоже рейдит... А для этого не достаточно просто "посмотреть контент"... "Посмотреть контент" можно и на Ютубе... Вообще следует понимать, что на самом деле одевание персонажа - это основной аспект как всей этой игры в целом, так и ПВЕ в частности... Без него все действие просто теряет смысл... Да, ПУГи были и до ЛФР, но это было совсем не то... Там было ощущение спонтанности... Ощущение, что ты вырываешь этот шмот с мясом благодаря только какой-то удаче и воле случая... Такое просто не могло продолжаться долго... ЛФР подарил некую стабильность, которой обладают гильдии и статики... Некоторую уверенность в будущем... Как я уже говорил, Близзюки сделали все для того, чтобы сделать папок счастливыми... Они отделили им целых три выделенных сложности... Сделали для них целых три тира отдельных наград... А этим неблагодарным все мало было... Они не успокоились, пока не втоптали казуалов в грязь... Ну втоптали? И что? Рады? Вернули себе "илитность"? Только вот выпендриваться теперь не перед кем будет... Казуальные игроки не вернуться опять к третьесортному положению в этой игре... Нафик им это надо... Они просто забудут об этой игре, как о страшном сне... А вам придется платить за свой контент уже из своего кармана... Знаете, какая новость станет апогеем всей этой эпической цепочки новостей? Новость о том, что абонентская плата в игре повышается раза этак в два... Вот тогда посмеемся...

Пауль 100% попадание в цель! Дело говоришь! , на офф форуме мб такое напишешь авось будет толк !

Тёрстон

• Старожил
Что же до ЛФР, то в ад его превратили сами же Близзюки, точно так же, как они в свое время превратили в ад 5пплы в Катаклизме - постоянно пытаясь навязать игрокам то, что им совершенно не нужно... Они пытались навязать казуалам какой то "челленж" и специально усугубляли ситуацию различного рода кривыми дизайнерскими решениями, действуя по принципу "считаешь себя достойным большего - найди себе статик/гильдию"...
Ты хочешь сказать, что в ЛФРе сейчас сложные боссы?

Изменение очень хорошее. С одной стороны - нормальных игроков не заставляют идти в ЛФР за тиром/тринкетами. С другой стороны - страдает ленивая, тупорылая масса, состоящая из даунов и дегенератов, а это не может не радовать.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2014, 00:18:08 by Тёрстон »

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
(показать/скрыть)
ещё одного идиота в стадо прибавилось? хотя тут слишком толсто, видно что сарказм ;)

2AVPaul кажется, кто-то забыл от чего вообще слово казуал... это обычный игрок, а обычный игрок не может быть, тем идиотом, о котором ты тут кипятком пишешь, потому что в обществе есть разделение на обычных людей и идиотов, и ты постоянно описываешь и придерживаешься защиты именно этих "личностей", видимо своего скилла у тебя чуть больше, чем у них, а среди остальных казуальных игроков ты дно, и пытаешься всем навязать мысль, что ты обычный игрок среднего скилла, хотя являешься низшим слоем - недоказуалом. Впредь заменяй в своих постах "казуал" на "недоказуал" или вообще пиши про себя лично

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **

Изменение очень хорошее. С одной стороны - нормальных игроков не заставляют идти в ЛФР за тиром/тринкетами. С другой стороны - страдает ленивая, тупорылая масса, состоящая из даунов и дегенератов, а это не может не радовать.

"Страдает ленивая тупорылая масса", которая работает или имеет семью, которая не имеет времени на то что бы рейдить полноценно приходить на убивашки босса после работы в определенное время, лфр лёгок но и получаешь там лут меньшего уровня, в чем проблема понять не могу, хочешь хороший лут и сложность - иди в героики и нормалы, никто не тянет рейдеров в лфр, почему все так рады этому изменению?? свинство товарищи...

Тёрстон

• Старожил

"Страдает ленивая тупорылая масса", которая работает или имеет семью, которая не имеет времени на то что бы рейдить полноценно приходить на убивашки босса после работы в определенное время, лфр лёгок но и получаешь там лут меньшего уровня, в чем проблема понять не могу, хочешь хороший лут и сложность - иди в героики и нормалы, никто не тянет рейдеров в лфр, почему все так рады этому изменению?? свинство товарищи...
Да-да, ты это рассказываешь человеку, который играет в семи-хардкор гильдии, где рейдят люди, у которых есть и работы, и семьи.
А 95% населения ЛФРа - это именно что тупые идиоты, которые неспособны даже гайд по классу прочитать. Или что, на это тоже времени нет, хочешь сказать?

xburner

• Завсегдатай
  • **

И? Не убирают же шмот из ЛФРа. Наоборот он будет падать "статистически чаще" и будет уникален по виду. Проблема то где?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
А зачем таким людям шмот? Следующий тир рейдов будет настроен на то чтобы легко проноситься в шмоте из ЛФР предыдущего. Они спокойно и без напряжения видят весь контент. По сути всё что они не имеют - это триньки и тировые сеты с боунсами.
Страдают только "неодетые" идиоты считающие что полный комплект тринек и сет-бонусов поднимут их ДПС с дна рекаунта.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Пофиг на ЛФР. Меня порадовало что у нормала и хм будет разное кд. Тоже приятно

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
А зачем таким людям шмот? Следующий тир рейдов будет настроен на то чтобы легко проноситься в шмоте из ЛФР предыдущего. Они спокойно и без напряжения видят весь контент. По сути всё что они не имеют - это триньки и тировые сеты с боунсами.
Страдают только "неодетые" идиоты считающие что полный комплект тринек и сет-бонусов поднимут их ДПС с дна рекаунта.

На самом деле конкретно меня только расстраивает отсутсвие самого тир-сета (насколько я понял Тиры уберут судя по тому, что цветовой схемы всего 2 , гер и нормал).

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
(показать/скрыть)
Я правильно понимаю, что нормалы (будущие героики) в ВоД станут гибкими по составу?

xburner

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Я правильно понимаю, что нормалы (будущие героики) в ВоД станут гибкими по составу?

Да!

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
Плевать на ЛФР, это же бомба тогда!

xburner

• Завсегдатай
  • **
Плевать на ЛФР, это же бомба тогда!
:D Как мало некоторым для счастья надо то.

закрыть