"Страдает ленивая тупорылая масса", которая работает или имеет семью, которая не имеет времени на то что бы рейдить полноценно приходить на убивашки босса после работы в определенное время, лфр лёгок но и получаешь там лут меньшего уровня, в чем проблема понять не могу, хочешь хороший лут и сложность - иди в героики и нормалы, никто не тянет рейдеров в лфр, почему все так рады этому изменению?? свинство товарищи...
Вот только не надо прохладных историй про семейных, работающих людей в лфр, судя по чату там преобладают школьники, а если смотреть в рекаунт то можно и поговорить о адекватности и тело-строении таких людей. У нас в гильдии большая часть людей работает, есть с семьями, но это не мешает нам играть на хорошем уровне, достать всем маунтов с гарроша и уйти в полу слак до аддона. К тому же сейчас в лфр именно что тянут, дособирать легендарку, получить недостающий кусочек сета или тринкет, который в лфр порой не хуже чем вф предыдущего контента - все это убирают, но оставляют эпики, что вам еще нужно? Наоборот, лфр герои должны радоваться, ведь теперь меньше рейдеров будет в лфрах, а значит меньше оскорблений и упреков в ваш адрес, меньше линков рекаунта с требованием кикнуть одного из ваших товарищей, из за его несоответствия высоким стандартам рейдещего класса(а ведь он работающий семейный человек), ну а зачем вам сеты и топ тринкеты я понять не могу, эпики и эпики, на рекаунт вам все равно, осваивать ничего не надо, так зачем они вам?