WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все достижения в World of Warcraft выполнены  (Прочитано 155537 раз)

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
Re: Все достижения в World of Warcraft выполнены
« Ответ #315 : 21 Апреля, 2014, 22:40:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем офисным менеджерам и прочим ребятам из клана "найди себе работу, блабла" передаю привет.

isource

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #316 : 21 Апреля, 2014, 22:42:00 »
шутка про 146% ачивок уже была?

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #317 : 21 Апреля, 2014, 22:49:17 »
На выходных болтался на страховке на небольшой скале. Отлично отдохнул. Но и этому куску пикселей все равно завидую по хорошему.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #318 : 21 Апреля, 2014, 22:55:57 »
кто то может объяснить как Хируко 3 часа назад получил полный комплект сета т3 на приста? Даже если бы он знал на каких серверах продаётся по 1 шмотке из комплекта, трансферт можно сделать только 1 раз в 3 дня. Значит тут, что то не чисто.
Конечно не чисто.
В свое время я был свидетелем как 1 перс 4 раза подряд выигрывал рыбалку (2 раза по оба турнира в сб. и в вск.)
Так на рыбалку нанимается по гильдии за каждую фракцию и они просто-напросто вырезают всех, кого видят. Мы сами давно так делали пару раз, ничего криминального.
Прости, что задержался с опровержением, но у нас на ПБ (на тот момент) не осталось гильдий, которые мешали бы ордынцам ловить рыбу и описанный мной персонаж был из Орды.
И как это вы вырезали всех игроков на всем северном континенте во время калуакской рыбалки?
а я выйграл 6 рыбалок :D ну 3 1 место, 2 - вторых, 1 третье, собирал присту фулл фишинг сет.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #319 : 21 Апреля, 2014, 22:58:49 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Мой пример про Вневременного героя имел совсем другой смысл... По настоящему целеустремленные и ачивонаправленные люди делятся на 2 категории: либо они рвут задницу, чтобы сделать самый говенный ачив раньше других, либо они чётко и планомерно делают ачив за ачивом на протяжении определенного периода времени. Однако и те и другие все ачивы патча 5.4. сделали в прошлом году. А тут нарисовался товарищ, который линкует какую-то разную  хрень с проведенным в игре временем, говорит что он задрот прям самый самый. А вот в армори то и дело сюрприз: то вдруг 250к хонор килов чуть ли не за 1 день прокнуло, то 2700 из запасника достал, то 2000 монет окровавленных за день сделал с нуля.... а то вдруг мобов убить не может... нестыковочка.
ок, я поясню, раз такие как ты не понимают
вышло 5.4
появились великие подвиги за челленджи
не поверишь наверно, но те, кто задротит ачивки, а не так просто по приколу, от нечего делать, сидит в вове и целует белочек - пошли делать их
сделали челленджи? ок. остался день-два перед рейдовой ХМ неделей. одеться, подготовиться, накупить дошираков наконец
месяц рейдов (какие там ачивки хз, когда рейдишь на прогресс). вот после этого - уже можно что-то говорить про "ну такую простую ачивку то можно было сделать к этому времени"
в то же время 2000 монет делаются за пару дней, если запастись десятком чаров-твинков и убивать их раз в 10 минут. получаем 10 монет за 10 минут, 60 в час. при минимуме усилий (раз в 10 минут убить тех кто стоит на кладбоне - дело нехитрое да?)
про хонор киллы хз, магазины продают их очень быстро (кровожадный за 72 часа например) - значит есть способ. я сам не делал и не покупал - без понятия, соответственно
то же и с пвп-ачивками за арены и рбг - их покупают все кому не лень, где проблема?
лично я не знаю, когда и как он их делал, не видел. и мне это неинтересно. и я не понимаю, почему это должно быть интересно тебе или другим

а ты кто такой, чтобы тебе были обязаны "отвечать на конкретный вопрос"?
вся эта тема снизу доверху пропитана "палеными волосами", как тут несколько раз уже замечали
неужели действительно так завидно?

Как тут уже не раз писал - мне нужен только топ пвп сет, на все прочее - мне насрать. А зависть - это лейка и баерство, смирись. И пуканы горят как раз таки у вас адвокатов, таких же баеров и переливал, тщетно  пытающихся отмыться от безрукости и дерьма в собственных глазах.
Ниче мне не обязаны, но как гриться, клизмой назвался - полезай.
я за свою игру в вов - не купил и не перелил ни одной пвп/пве ачивки. рыбалка руками, 2300 рбг руками (немного, но мое), все пве - опять же мое. и не надо мне тут рассказывать, кто я и что я, ок?
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2014, 23:00:30 by Клесс1 »

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #320 : 21 Апреля, 2014, 23:00:10 »
Вопрос про 10 гладов товарищЪ Хирука заигнорил, предпочел ляпнуть что-то про /played и зверушек с близзстора.

- Караул! Обманывают!
- Кто?
- Да прист этот!

Блин ну ребята вы с луны, что ли упали ей Богу! Мне нечего скрывать или стыдится! Что мое, то мое! Что с нюансами - говорю как есть. Дали вам первоисточник: http://www.mmo-champion.com/threads/1501393-All-WoW-achievements-100-complete

На второй странице вопрос:

Ну и кого, я обманываю? Все у вас под рукой. Читайте первоисточники и не драматизируйте.

В общем, всем снов.

Ребята с Престижа смеются. Я тоже.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #321 : 21 Апреля, 2014, 23:03:01 »
кто то может объяснить как Хируко 3 часа назад получил полный комплект сета т3 на приста? Даже если бы он знал на каких серверах продаётся по 1 шмотке из комплекта, трансферт можно сделать только 1 раз в 3 дня. Значит тут, что то не чисто.
Конечно не чисто.
В свое время я был свидетелем как 1 перс 4 раза подряд выигрывал рыбалку (2 раза по оба турнира в сб. и в вск.)
Так на рыбалку нанимается по гильдии за каждую фракцию и они просто-напросто вырезают всех, кого видят. Мы сами давно так делали пару раз, ничего криминального.
Прости, что задержался с опровержением, но у нас на ПБ (на тот момент) не осталось гильдий, которые мешали бы ордынцам ловить рыбу и описанный мной персонаж был из Орды.
И как это вы вырезали всех игроков на всем северном континенте во время калуакской рыбалки?
а я выйграл 6 рыбалок :D ну 3 1 место, 2 - вторых, 1 третье, собирал присту фулл фишинг сет.
Описанный мной пример имел место быть еще до того, как ввели эту систему с несколькими "победителями" и местами. Повторю - персонаж 2 недели подряд выигрывал и "калуакское рыбоборье" и "рыбоманию тернистой долины".
(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #322 : 21 Апреля, 2014, 23:04:30 »
я две недели подряд тернистую выигрывал на РФе, это что-то кому-то доказывает что ли?  ???

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #323 : 21 Апреля, 2014, 23:08:38 »
я две недели подряд тернистую выигрывал на РФе, это что-то кому-то доказывает что ли?  ???
Тернистую еще можно успеть. А вот калуакскую... где правит Его Величество Бог Рандома... Я не верю в совпадения, тем более, когда конкурентов целая тьма.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

lolwat

• Новичок
  • *
« Ответ #324 : 21 Апреля, 2014, 23:12:17 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Победителей не судят...

Такие победители в спорте обычно отправляются искать новую работу.

А вообще ты прав. Если его цель получить все ачивы, не важно каким образом - вперед, перо в зад и барадан на шею. Но лично в моих глазах он такое же дно как и все прочие переливалы, голдбаеры, ботоводы, и другие немощи.
Уже лучше =))
Заметь, я в ни одном посте не говорил как он это получил, я только порадовался его целеустремленностью и результатом.
Он все равно будет первым...
Да я тоже не одобряю донат, переливы итд, часть его ачив очень сомнительны, как и сама гильдия, у меня его твинк, рээлил в статике, как раз оттуда, много веселого рассказывал, особенно про рейт на аренке с рпб))  :-*

то есть, если я сейчас поставлю цель - пойти в сортир и обосраться, ты тоже порадуешься за мою целеустремленность и особенно результату? Ибо что тут что там цель так себе какая то

draenei

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #325 : 21 Апреля, 2014, 23:17:45 »
Вопрос про 10 гладов товарищЪ Хирука заигнорил, предпочел ляпнуть что-то про /played и зверушек с близзстора.

- Караул! Обманывают!
- Кто?
- Да прист этот!

Блин ну ребята вы с луны, что ли упали ей Богу! Мне нечего скрывать или стыдится! Что мое, то мое! Что с нюансами - говорю как есть. Дали вам первоисточник: http://www.mmo-champion.com/threads/1501393-All-WoW-achievements-100-complete

На второй странице вопрос:

Ну и кого, я обманываю? Все у вас под рукой. Читайте первоисточники и не драматизируйте.

В общем, всем снов.

Ты хоть в курсе,что это чар Меркуса изначально?
ТОП

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #326 : 21 Апреля, 2014, 23:24:47 »
Люди 21 страницу, пытаются доказать что им плевать на этого перца. Как то не логично не находите? Тема за день побила альфапатчноуты ВОД...

Скучно нынче, вот и сидят тут, так сказать разводят благородный срач  ;D
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

flexy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #327 : 21 Апреля, 2014, 23:27:33 »
Гц поцана. Вот это я понимаю достижение! Все ачивки в WoW, кому ни расскажешь IRL - все будут завидовать!

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #328 : 21 Апреля, 2014, 23:37:38 »
я за свою игру в вов - не купил и не перелил ни одной пвп/пве ачивки. рыбалка руками, 2300 рбг руками (немного, но мое), все пве - опять же мое. и не надо мне тут рассказывать, кто я и что я, ок?

Это похвально, тогда объясните мне, уважаемый, с чего столько болей? То что не все ачивы взяты честно - это факт, один из примеров написал сам виновник торжетсва - про ворлдферст, или вы считаете это честным способом? Я уже приводил аналогию с продажным мэром, приведу еще одну со списавшим диктант с решебника (или откуда они там щас списывают) школьником, получившим 5. Исходя из вашей логики этот школьник является отличником?

Мне побарабану, кто взял какую ачиву, и даже насколько честно он ее взял, но когда мне пытаются втереть, что передо мной самбох и ему можно либо кланяться в ноги, либо умереть в агонии, что все, кто посмел раскрыть свои фары в его армори ему завидуют - так и реал до бомбежки не далеко.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2014, 23:41:47 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Djazzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #329 : 21 Апреля, 2014, 23:38:31 »
ну а никто и не вспомнил про тайванского игрока,который в 2010 году "прошёл wow"

закрыть