WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все достижения в World of Warcraft выполнены  (Прочитано 155554 раз)

Xsizer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
Re: Все достижения в World of Warcraft выполнены
« Ответ #285 : 21 Апреля, 2014, 20:33:55 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Все кто защищают хируко - "батраки"
рукомьюнити это  :facepalm:

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #286 : 21 Апреля, 2014, 20:35:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
куча народу (ты видимо даже не представляешь, сколько их) покупает то или иное в мире WoW
собственно - и что? если это вызывает такую реакцию - значит завидно и пригорает, как я уже говорил
и то, знаю я про кого-то, что он баер, или нет - для меня абсолютно ничего не значит. ну мб кроме того, что баера (не делавшего это лично) я как РЛ куда-то не возьму, но это и так понятно

это личное дело каждого - как и куда он тратит свои деньги
не надо пытаться залезть в карман к другому. смотрите лучше в свой

п.с. не имею отношения к его рилмферстам - но доставляет смотреть на эту темку

Draewra

• Новичок
  • *
« Ответ #287 : 21 Апреля, 2014, 20:36:29 »
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Я очень не люблю писать на форумах, однако вся вышеизложенная стена текста всё же требует разумных комментариев, кроме баттхерта в стиле «ОЛОЛО, ОН БАЕР И ГОВНО».

Я тоже очень интересуюсь ачивной деятельностью, однако однажды я определил для себя некие границы, которые я никогда не перейду. Я провожу в игре очень много времени и я очень люблю варкрафт, т.к. он помог мне заполнить определенную пустоту в момент личностного кризиса. Однако мой мейн для меня далеко не способ поставить себя выше других любой ценой. Мой персонаж обладает дорогой мне индивидуальностью и я не стану променивать удовольствие от игры и удовольствие от ощущения этой индивидуальности на сугубо подростковую жажду доминирования. У меня также приходили мысли о том, что не худо было бы нашарить себе кучу великих подвигов, многие из которых мне не были доступны, т.к. играю я далеко не с классики. Однако я остановил себя, т.к. понял, что это не мой путь, и не стал ничего шарить. При этом, мне глубочайшим образом наплевать на чужое мнение и я никогда не комментирую посты в отношении себя если вдруг они где-то всплывают, я весьма обеспеченный человек и моё благосостояние не шибко бы пострадало, если бы я влил в игру миллион-другой рублей. Тем не менее, играю я в первую очередь для себя, а не ради того, чтобы сделать все ачивы и бежать на ммо-чамп, чтобы самому же запостить там о своей несусветной крутости как сделал гражданин Хируко. Однажды я тоже доделаю все ачивы, однако я никому ничего не скажу, а просто поставлю сам себе галочку «ОК» и буду ждать новые ачивы. И если чисто гипотетически предположить, что так бы вышло, что я бы доделал все ачивы первым, то я поступил бы всё равно также – молча улыбнулся и пошел бы дальше играть в ВОВ.
Однако гражданин Хируко играет на публику, кайфует от баттхерта окружающих, явно не знает цены деньгам и швыряется ими как хочет для достижения цели: показать себя выше окружающих. Одновременно он не понимает, чем порой может обернуться излишнее внимание к своей персоне.  Был бы этот человек хотя бы относительно честным, он бы не закрывал профиль wowtrack и wowprogress, где легко можно увидеть, откуда что берется.

Обратимся к фактам.
Факт 1. Появление персонажа Хируки. Такие персонажи как у него (с атиешем и кучей всего из классики) из пустого места никогда не появляются. Обратимся к истории. Все игравшие с классики «топ»-игроки так или иначе вертелись вокруг всего лишь нескольких гильдий, которые можно по пальцам одной руки пересчитать. Однако ни о каких Хируках игравшие тогда люди и не подозревали. Например, атиеш на всей ру-вкладке был всего лишь у одного единственного приста, запомнившегося РУ-сообществу под ником «Меркусяшка». Играл он относительно честно и великих подвигов, как и прочих ачив, имел на то время ой как немало.  Однако пришел момент, человеку видимо «надоело» играть и его персонажа постигла скажем так «другая судьба». По случайности в это же время (было это 2-3 года назад кажется, сейчас уже точно не припомнить) на ру-вкладке среди «топ»-ачиверов вдруг нарисовался некий Хирука, которые ранее в верхних вкладках замечен особо не был и (разумеется чисто по совпадению) также имел атиеш. Собственно вот информация к размышлению. Так что из 700 дней /played, которыми кое-кто вдруг решил типа что-то обосновать, дней эдак 600 отыграть мог… ну вы поняли.

Факт 2. Количество великих подвигов. Здесь мы имеем дело с манией присоединения. Уже много было сказано про это дело, но очевидно одно: никто и никогда в этой игре в классике не получил на одном аккаунте столько разных пвп-званий,  это раз, это полнейшая чушь, единицы имели хотя бы 3-4 разных таких звания. Даты этих ачивов тоже говорят сами за себя и уже тут обсуждались. При этом, я периодически смотрю армори всяких там «топов» и уже ни раз обращал внимание, что фосы у данного субъекта появлялись блоками (условно говоря, сначала 120, потом 140, потом 160, потом 190…). Ну собственно тут и говорить дальше не о чем.       

Факт 3. Я не берусь сказать, сколько же достижений данный субъект сделал своими силами, да мне и глубоко плевать на это. Но вот что бросается в глаза – все трудозатратные достижения последнего аддона появлялись либо внезапно, либо делались в разы дольше, чем другими заинтересованными в достижениях игроками.  Возьмем для примера недавно полученное достижение: «А сумка могла бы быть и побольше». Это достижение сделано Хирукой совсем недавно и в общей сложности заняло у него почти 7! месяцев, вот его он видимо делал сам, т.к. другие игроки ачивной направленности сделали его давно в прошлом году, сами и честно (Омикрончик и многие другие). Даже на несчастного «Вневременного героя» у Хируки ушло 2,5 месяца, а люди сделали этой ачив в первые несколько дней патча 5.4. Вот собственно пример реальных способностей данного товарища в области ачиводелания, когда видно, когда он сам что-то делал. О каком даже относительно честном выполнении всех достижений может говорить человек, который десяток мобов на острове 2,5 месяца всё никак убить не мог….. наверное это говорит о его усидчивости, трудолюбии, приверженности делу, любви к Вову, как то так…

Заключение. Я никого не осуждаю, мне абсолютно всё равно как кто-то добивается своих целей, у каждого свой путь. Мне также всё равно, кого забанили, а кого нет. Просто очень неприятно, когда люди ставят себя в один круг с теми, кому они и в подметки не годятся, да еще и кричат на весь мир, что в этом кругу они первые.  Через неделю-две еще как минимум 5 человек в этой игре сделают все достижения и большинство из этих людей не занимались шарингов аккаунтов и прочей парашей. Разумеется, в той или иной мере абсолютно все игроки первой десятки по ачивпойнтам пользуются помощью других игроков, однако некоторые покупают например помощь опытных тиммейтов, чтобы взять гладиатора, а кто-то покупает всё подряд и откровенно врёт всем подряд…. Обсуждаемый субъект по очевидным причинам относится ко второму типу, иначе он бы просто скромно молчал и улыбался постам хомяков, пишущих всякую чушь про него.   

Артур Пирожков

• Завсегдатай
  • **
  • О да, детка! Добавь еще огонька!

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #288 : 21 Апреля, 2014, 20:38:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
каждый дрочит как он хочет

Мне ничего не нужно, только плачь
Слезами напиши мелодию дождя своей любви

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #289 : 21 Апреля, 2014, 20:41:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ничего себе, во у людей прокнуло :o, 20 стр накатали, ну выполнил человек все ачивки на данный момент, не пожалел времени и сил, значит ему это в кайф было.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #290 : 21 Апреля, 2014, 20:41:52 »
Факт 3. Я не берусь сказать, сколько же достижений данный субъект сделал своими силами, да мне и глубоко плевать на это. Но вот что бросается в глаза – все трудозатратные достижения последнего аддона появлялись либо внезапно, либо делались в разы дольше, чем другими заинтересованными в достижениях игроками.  Возьмем для примера недавно полученное достижение: «А сумка могла бы быть и побольше». Это достижение сделано Хирукой совсем недавно и в общей сложности заняло у него почти 7! месяцев, вот его он видимо делал сам, т.к. другие игроки ачивной направленности сделали его давно в прошлом году, сами и честно (Омикрончик и многие другие). Даже на несчастного «Вневременного героя» у Хируки ушло 2,5 месяца, а люди сделали этой ачив в первые несколько дней патча 5.4. Вот собственно пример реальных способностей данного товарища в области ачиводелания, когда видно, когда он сам что-то делал. О каком даже относительно честном выполнении всех достижений может говорить человек, который десяток мобов на острове 2,5 месяца всё никак убить не мог….. наверное это говорит о его усидчивости, трудолюбии, приверженности делу, любви к Вову, как то так…
сорву покровы наверно, но!
при выходе нового патча - появляется очень много вещей, требующих того или иного количества времени
и к сожалению те, кто "сделал какую-то там ачивку в первые дни патча" - просто не сделали очень много других, зачастую более полезных/важных вещей

я доступно выражаюсь, надеюсь?

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #291 : 21 Апреля, 2014, 20:45:19 »
при выходе нового патча - появляется очень много вещей, требующих того или иного количества времени
и к сожалению те, кто "сделал какую-то там ачивку в первые дни патча" - просто не сделали очень много других, зачастую более полезных/важных вещей

простите, о каких таких очень важных и полезных вещах, которых очень много на момент выхода патча (!не аддона!) идет речь? нафармить монетки к рейдовой неделе или в этот самый рейд сходить?

речь как я понимаю о том, что для человека, который бы действительно увлекался достижениями, такие простые не заняли бы так много времени
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2014, 20:57:58 by Niktar »

Басон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #292 : 21 Апреля, 2014, 20:48:08 »
А разве не у приста Haman из гильдии Wanted появился в Ру-сообществе первый атиешь?

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #293 : 21 Апреля, 2014, 20:57:28 »

простите, о каких таких очень важных и полезных вещах, которых очень много на момент выхода патча (!не аддона!) идет речь? нафармить монетки к рейдовой неделе или в этот самый рейд сходить?
И это тоже.
Например "Вневременной Герой" на который в своем посте ссылался Draewra я из-а лени выполнила спустя 6 месяцев после релиза Вневременного Острова. Хотя имею 20к поинтов и вроде бы поделываю какие-то достижения.
Но не стоит к этому цеплятся, посыл который был в том абзаце не в том что "олол нуб не зафармил на старте ачивы когда рары ресались через 5 минут после кила", а в том что "игрок" провел массу времени на том же острове невезения и не закрыл то что по идее должен был.

Вопрос про 10 гладов товарищЪ Хирука заигнорил, предпочел ляпнуть что-то про /played и зверушек с близзстора.

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #294 : 21 Апреля, 2014, 21:01:00 »

эта картинка уже была?

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Draewra

• Новичок
  • *
« Ответ #296 : 21 Апреля, 2014, 21:07:47 »
Мой пример про Вневременного героя имел совсем другой смысл... По настоящему целеустремленные и ачивонаправленные люди делятся на 2 категории: либо они рвут задницу, чтобы сделать самый говенный ачив раньше других, либо они чётко и планомерно делают ачив за ачивом на протяжении определенного периода времени. Однако и те и другие все ачивы патча 5.4. сделали в прошлом году. А тут нарисовался товарищ, который линкует какую-то разную  хрень с проведенным в игре временем, говорит что он задрот прям самый самый. А вот в армори то и дело сюрприз: то вдруг 250к хонор килов чуть ли не за 1 день прокнуло, то 2700 из запасника достал, то 2000 монет окровавленных за день сделал с нуля.... а то вдруг мобов убить не может... нестыковочка.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #297 : 21 Апреля, 2014, 21:18:54 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
а ты кто такой, чтобы тебе были обязаны "отвечать на конкретный вопрос"?
вся эта тема снизу доверху пропитана "палеными волосами", как тут несколько раз уже замечали
неужели действительно так завидно?

Как тут уже не раз писал - мне нужен только топ пвп сет, на все прочее - мне насрать. А зависть - это лейка и баерство, смирись. И пуканы горят как раз таки у вас адвокатов, таких же баеров и переливал, тщетно  пытающихся отмыться от безрукости и дерьма в собственных глазах.
Ниче мне не обязаны, но как гриться, клизмой назвался - полезай.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2014, 21:22:58 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Juh

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #298 : 21 Апреля, 2014, 21:27:31 »
О М Г

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #299 : 21 Апреля, 2014, 21:28:22 »
(показать/скрыть)
ну я рогой получил рядового, магом сержанта,а пристом зафейлился на 11 и скатился до рейтинга в подгороде до найта(за али играл)

закрыть