WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все достижения в World of Warcraft выполнены  (Прочитано 155545 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Все достижения в World of Warcraft выполнены
« Ответ #300 : 21 Апреля, 2014, 21:33:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мой пример про Вневременного героя имел совсем другой смысл... По настоящему целеустремленные и ачивонаправленные люди делятся на 2 категории: либо они рвут задницу, чтобы сделать самый говенный ачив раньше других, либо они чётко и планомерно делают ачив за ачивом на протяжении определенного периода времени. Однако и те и другие все ачивы патча 5.4. сделали в прошлом году. А тут нарисовался товарищ, который линкует какую-то разную  хрень с проведенным в игре временем, говорит что он задрот прям самый самый. А вот в армори то и дело сюрприз: то вдруг 250к хонор килов чуть ли не за 1 день прокнуло, то 2700 из запасника достал, то 2000 монет окровавленных за день сделал с нуля.... а то вдруг мобов убить не может... нестыковочка.
ну вот, я жил раньше на камчатке, там пвп ачивы из-за убогости инета делать вообще не хотелось, но когда переехал, добил все за полтора месяца лютым дрочивом.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #301 : 21 Апреля, 2014, 21:36:46 »
Грац его. Увидел новость, не испытал никаких чувств, собственно все.

Юргич

• Новичок
  • *
« Ответ #302 : 21 Апреля, 2014, 21:40:08 »
афигеть... срача на 21 страницу))) :P
Черный пиар, тоже пиар

Басон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #303 : 21 Апреля, 2014, 21:46:27 »
15.08.2012 поднялись до рейтинга 2466 (108 - 27) и заняли топ18 ладдера (Игроки Хируко и Гренкожлоб имели статистику 108 - 26 и 108 - 27, третий игрок Снатз имел статистику 50 - 8, 2439 рейт).
22.08.2012 ~ к 3ём утра рейтинг вырос до 2504 со статистикой 113 - 28
23.08.2012 в неизвестное время рейтинг вырос до 2532 со статистикой 117 - 28 (статистика игрока Снатз 59 - 9, 2520 рейт).
за вечер - ночь с 24 на 25 августа рейтинг вырос до 2584 (128 - 32).
ночь 26.08 после 01:00 к 04:00 рейтинг вырос до 2604 (137 - 38).
ночь 27.08 после 00:20 к 04:25 рейтинг вырос до 2619 (140 - 38), пошарив таким образом топ1 ладдера за счет перелива с команд "ТЕРРИБЛ ДЕМЕДЖ" (Борейская Тундра, капитан Инфлейм) и "КИТТИ КЛИВ" (Борейская Тундра, капитан Морлег).
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2014, 21:49:14 by Басон »

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #304 : 21 Апреля, 2014, 21:52:50 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Люди 21 страницу, пытаются доказать что им плевать на этого перца. Как то не логично не находите? Тема за день побила альфапатчноуты ВОД...

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #305 : 21 Апреля, 2014, 21:58:32 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

А ГМы то на рашке шмотки рисуют, прямо как на пиратке)))) и смех и грех.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #306 : 21 Апреля, 2014, 22:01:00 »

А ГМы то на рашке шмотки рисуют, прямо как на пиратке)))) и смех и грех.

И смех и грех так это то, что ты не знаешь как это произошло. Да еще и скрин потрудился сделать, а мозг включить - нет.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #307 : 21 Апреля, 2014, 22:05:18 »
И смех и грех так это то, что ты не знаешь как это произошло.
ну и как же. Особенно про колечко, которое падало в наксе с лича, а на черном рынке не продается, или второе кольцо, которое давали за цепочку, скарабея, которую выпилили еще в катаклизме, и квесты, даже если они не были сданы тоже выпилили. Ну как просвети меня))))

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #308 : 21 Апреля, 2014, 22:07:05 »
кто то может объяснить как Хируко 3 часа назад получил полный комплект сета т3 на приста? Даже если бы он знал на каких серверах продаётся по 1 шмотке из комплекта, трансферт можно сделать только 1 раз в 3 дня. Значит тут, что то не чисто.
Конечно не чисто.
В свое время я был свидетелем как 1 перс 4 раза подряд выигрывал рыбалку (2 раза по оба турнира в сб. и в вск.)
Так на рыбалку нанимается по гильдии за каждую фракцию и они просто-напросто вырезают всех, кого видят. Мы сами давно так делали пару раз, ничего криминального.
Прости, что задержался с опровержением, но у нас на ПБ (на тот момент) не осталось гильдий, которые мешали бы ордынцам ловить рыбу и описанный мной персонаж был из Орды.
И как это вы вырезали всех игроков на всем северном континенте во время калуакской рыбалки?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #309 : 21 Апреля, 2014, 22:12:31 »
И смех и грех так это то, что ты не знаешь как это произошло.
ну и как же. Особенно про колечко, которое падало в наксе с лича, а на черном рынке не продается, или второе кольцо, которое давали за цепочку, скарабея, которую выпилили еще в катаклизме, и квесты, даже если они не были сданы тоже выпилили. Ну как просвети меня))))

В этой теме уже был такой же пещерный человек как ты. Ему объяснили, объясню и тебе, а ты записывай.
Есть такая вещь называется хранилище бездны. Туда можно положить свой шмот. Доставая шмот из хб хоть спустя год армори засчитает момент получения шмотки именно в этот момент.
Не позорься, нубик. Прист конечно наделал "левых" дел, но откровенно упоротые заявления некоторых о том, что ГМы лично рисуют шмот - весьма забавны.

Алювий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фрост-ДК
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #310 : 21 Апреля, 2014, 22:15:02 »
Хочу поблагодарить всех отписавшихся здесь сегодня! Читал весь день на работе-время пролетело не заметно :) Отличное чтиво,которое определенно войдет в золотую коллекцию сайта ))

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #311 : 21 Апреля, 2014, 22:24:32 »
Интересно,  а сколько он заплатил нубклубу, чтобы про него новость сделали? :D

http://www.mmo-champion.com/content/

По моему очевидно, что тут не кому платить и не надо было, он 1ый в мире по ачив пойнтам. А как он это сделал, и кем он является по вашему-нашему, мнению это дело 3ье.
Это тоже самое когда Имбос первый в мире собрал Клинки в ДД, путем сбрасывания кд трансфером. Тоже новости на всех порталах, и т.д Примеров масса.
Когда в Wotlk, какой то корейский друид сделал все ачивки, желчи по этому поводу было меньше:)

Любопытно,в этот раз комикс нарисуют?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Хируко

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Разувий
« Ответ #312 : 21 Апреля, 2014, 22:27:25 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Вопрос про 10 гладов товарищЪ Хирука заигнорил, предпочел ляпнуть что-то про /played и зверушек с близзстора.

- Караул! Обманывают!
- Кто?
- Да прист этот!

Блин ну ребята вы с луны, что ли упали ей Богу! Мне нечего скрывать или стыдится! Что мое, то мое! Что с нюансами - говорю как есть. Дали вам первоисточник: http://www.mmo-champion.com/threads/1501393-All-WoW-achievements-100-complete

На второй странице вопрос:

Ну и кого, я обманываю? Все у вас под рукой. Читайте первоисточники и не драматизируйте.

В общем, всем снов.
Будете проходить мимо - проходите!

Dimzar

• Старожил
« Ответ #313 : 21 Апреля, 2014, 22:35:20 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
О Боже ж ты мой, сколько у людей попаболи...

Вот собирать всю жизнь марки или монеты, бегать - ловить бабочек, смотреть сериалы или тупо просиживать большую часть жизни на форуме - это нормально, а достичь того, что считалось возможным лишь теоретически - "фууу, ноулайфер, мне его даже жалко".

Кто-то тратит полжизни, чтобы написать поэму, кто-то чтобы доказать теорему, кто-то чтобы прыгнуть в высоту на 1 см выше, чем это сделал предшественник - это тоже больные люди? :)

От себя, грац Хируко, грац Деспера - это реально победа и в чем-то достижение. Очень круто!

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #314 : 21 Апреля, 2014, 22:38:55 »
Думал, что на ногу залить себе, теперь знаю. Спасибо  8)

закрыть