WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все достижения в World of Warcraft выполнены  (Прочитано 155471 раз)

Braviari

• Старожил
Re: Все достижения в World of Warcraft выполнены
« Ответ #330 : 21 Апреля, 2014, 23:41:02 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хотелось бы увидеть аккаунт, максимально близкий к отметке в 100% ачивок, но реально честный.

Xsizer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #331 : 21 Апреля, 2014, 23:49:30 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хотелось бы увидеть аккаунт, максимально близкий к отметке в 100% ачивок, но реально честный.
Профиль чекни

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #332 : 21 Апреля, 2014, 23:54:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я за свою игру в вов - не купил и не перелил ни одной пвп/пве ачивки. рыбалка руками, 2300 рбг руками (немного, но мое), все пве - опять же мое. и не надо мне тут рассказывать, кто я и что я, ок?

Это похвально, тогда объясните мне, уважаемый, с чего столько болей? То что не все ачивы взяты честно - это факт, один из примеров написал сам виновник торжетсва - про ворлдферст, или вы считаете это честным способом? Я уже приводил аналогию с продажным мэром, приведу еще одну со списавшим диктант с решебника (или откуда они там щас списывают) школьником, получившим 5. Исходя из вашей логики этот школьник является отличником?

Мне побарабану, кто взял какую ачиву, и даже насколько честно он ее взял, но когда мне пытаются втереть, что передо мной самбох и ему можно либо кланяться в ноги, либо умереть в агонии, что все, кто посмел раскрыть свои фары в его армори ему завидуют - так и реал до бомбежки не далеко.
да мне строго пофиг, какие "боли" лол?)
сижу за компом, иногда табаюсь сюда, пишу всякую чушь, ну как обычно короче
а вот у вас, дорогой друг, и у всех кто "да он ботовод/баер/абузер/фигзнаетещечто" - действительно бомбит неслабо
никто никому не пытался изначально ничего втереть
была создана тема "все ачивки вов". итог - у людей пригорает, ***** льется рекой. разве не так?

п.с. да, я считаю, что если у человека есть деньги, и он тратит их чтобы получить ту или иную ачивку - это его личное право, и ничего особенного в этом нет
как были получены эти деньги и почему - пусть разбираются всякие налоговые службы, и прочие не слишком приятные товарищи. у человека они есть - и он их тратит. все. точка. зачем при этом что-то говорить про "честность" - не очень понятно

п.п.с. сколько золотых медалей в школе получены "честно"? ну сколько? 5% 10%? не больше. иии... что дальше? а ничего, собственно

Braviari

• Старожил
« Ответ #333 : 22 Апреля, 2014, 00:05:40 »
Профиль чекни
Ну спасибо.
Собственно как я и думал, реально топовые скилованые игроки, играющие много, сидят приблизительно до 92-97%.
Из них конечно много и тех, кто льет.
Внимание, вопрос. Какой вообще смысл в 100%ой планке ачивок?

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #334 : 22 Апреля, 2014, 00:06:06 »
Вопрос про 10 гладов товарищЪ Хирука заигнорил, предпочел ляпнуть что-то про /played и зверушек с близзстора.

- Караул! Обманывают!
- Кто?
- Да прист этот!

Блин ну ребята вы с луны, что ли упали ей Богу! Мне нечего скрывать или стыдится! Что мое, то мое! Что с нюансами - говорю как есть. Дали вам первоисточник: http://www.mmo-champion.com/threads/1501393-All-WoW-achievements-100-complete

На второй странице вопрос:

Ну и кого, я обманываю? Все у вас под рукой. Читайте первоисточники и не драматизируйте.

В общем, всем снов.

На самом деле полезная тема. Теперь хоть понятно, что при наличие денег в ВоВ покупается абсолютно всё: и глады и ворлд фёсты. А вы жалуетесь на официальный донат в других играх. В ВоВ никакого официального доната, а купить всё что угодно можно. Я не обвиняю Хируко ни в чём, хотя не считаю это честным, но раз никакого бана, значит всё это негласно допустимо.

Braviari

• Старожил
« Ответ #335 : 22 Апреля, 2014, 00:11:18 »
(показать/скрыть)
На самом деле полезная тема. Теперь хоть понятно, что при наличие денег в ВоВ покупается абсолютно всё: и глады и ворлд фёсты. А вы жалуетесь на официальный донат в других играх. В ВоВ никакого официального доната, а купить всё что угодно можно. Я не обвиняю Хируко ни в чём, хотя не считаю это честным, но раз никакого бана, значит всё это негласно допустимо.

А вот это кстати, единственное что может расстроить.
С другой стороны, количество людей добивающихся тех или иных высот врят-ли бы изменилось.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #336 : 22 Апреля, 2014, 00:21:18 »
(показать/скрыть)

А вот это кстати, единственное что может расстроить.
С другой стороны, количество людей добивающихся тех или иных высот врят-ли бы изменилось.

Налитые "гладиаторы" вызывают праведный гнев со стороны действительно скиловых пвпшников.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #337 : 22 Апреля, 2014, 00:26:13 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Человек поставил цель - человек её добился. А каждый добивается своих целей своими способами. Кто-то, кто именует себя "честным", старается делать всё в силу своих возможностей, но по максимуму, но кому-то зафармить фулл ачивменты просто не позволяет кол-во свободного времени/терпения и т.д. Кто-то, например виновник сие "торжества (кхм, промолчу чего)" - Хируко, запарился конкретно и выложился на все 100%, потратил много времени/сил, может даже и денег (об этом никто никогда не узнает, наверное). Да, может быть есть какие-то спорные моменты, но результат один - он добился поставленной цели, о нем говорят, о нем знают. Ну и ни для кого не секрет, что такие темы никогда бывают без холиваров.
А вообще, будьте проще, ребят. Всем добра.

« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2014, 00:30:34 by Arienmage »

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #338 : 22 Апреля, 2014, 00:41:08 »
Профиль чекни
Ну спасибо.
Собственно как я и думал, реально топовые скилованые игроки, играющие много, сидят приблизительно до 92-97%.
Из них конечно много и тех, кто льет.
Внимание, вопрос. Какой вообще смысл в 100%ой планке ачивок?
Хз. Просто близы сделали эдакие цели в игре разносторонние и стараешься эти цели выполнить на 100%. Сам конечно врядли когда то сделаю фул ачивы, но врядли от них мне будет горячо или холодно

kukakimba

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #339 : 22 Апреля, 2014, 00:42:27 »
Мне кажется от недостатка новостей. На любую тему много коментиков)

4inarik

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #340 : 22 Апреля, 2014, 00:43:27 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Устрою встречу с Хирукой на просторах ВОВ, 100к голд, скриншот в обнимку 200к голд, видео 500к голд !!!
Devil

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #341 : 22 Апреля, 2014, 00:47:11 »
Хех, мой первый псот оказался пророческим. У бичей полыхает нонстопом больше 12 часов. Завтра в обед проверю еще разок.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #342 : 22 Апреля, 2014, 01:07:54 »
НУ НИЧЕГО СЕБЕ
теперь понятно?
как бы это было понятно изначально, тем кто хоть раз потрудился посмотреть хотя бы на 1 из сайтов магазинов, продающих "всякое"

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #343 : 22 Апреля, 2014, 01:24:12 »
P.S. А я здесь вижу, что если бы он не покупал питомцев в близзсторе, то он не был бы баером.
У тебя проблемы с логикой.
Питомец - это достаточное, но не единственное условие того, что он баер.
А я не удивлен. Настолько сильно принижать свой уровень интеллекта, ради поддержки кого бы то ни было - исключительная идейность. Так держать.
Я поддерживаю исключительно логику и презумпцию невиновности.
Семантически подано как единственное условие того что он баер - покупка питомца, иначе условие было бы не нужно или их было бы больше. (неужели это действительно настолько сложно? или желание сеять разумное доброе вечное застилает глаза так сильно?).
Во - первых, презумпция невиновности это отсутствие вины, пока не доказано обратное. Я никому ничего не доказывал, лишь констатировал факт что он не баер, потому что покупал только зверушков, с его слов.
Во - вторых, защита человека, строящаяся на том что "ну он же не сказал почему еще он баер" -  какая - то и не защита вовсе (вот в этом моменте у вас наблюдается пресловутая "проблема с логикой").
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #344 : 22 Апреля, 2014, 03:28:23 »
покажи место, где было сказано что "покупал только зверушков"?

закрыть