WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все достижения в World of Warcraft выполнены  (Прочитано 155511 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Все достижения в World of Warcraft выполнены
« Ответ #225 : 21 Апреля, 2014, 18:45:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если что-то нарушил - непременно будет забанен в ближайшее время. Если не будет - всё честно.
Ты в это веришь, что забанят? Я вот нет) Налитых ранк 1 гладов с 2700 не банят, апающих рейтинги в трусах. А тут игрок с топ1 достижений в этой игре. А что по фактам "честно или нет" думаю ты сам знаешь как все это барахло достигается и какими путями.
Да что же вы все к этой "вере" прикопались. По вопросам веры обращайтесь в церковь. А тут есть соглашение и ГМы. Есть нарушение - есть санкции. Нет - нет.

Valenae

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #226 : 21 Апреля, 2014, 18:52:04 »
Какие самые сложные 10 ачивов на твой взгляд в этой игре?

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
« Ответ #227 : 21 Апреля, 2014, 18:52:25 »
Пропустить мимо и не прокомментировать такое увлекательное обсуждение на русскоговорящем форуме - я просто не мог. Да и было бы это не корректно, дать какие-то пояснения "бургам" и проигнорировать "своих".
Начнем все по порядку, начиная с самой темы про закрытие 100% всех достижений и, плавно, перейдем ко всему остальному. Бред из серии ГМ – тир3 подарил даже комментировать неловко.
Достижения все получены и это результат да… задротства по 80-100 часов в неделю.

Вопрос на засыпку, такое количество игрового времени я тоже шарингом сделал? :D

Обсуждать мои мотивы – смысла нет, так как каждый имеет свои личные. Все что я могу сказать на этот счет, что эта игра лучшее, что есть в мире компьютерной индустрии, и она стоит того, чтобы проводить в ней и намного больше времени. Близард создал шедевр, по моему мнению, и я готов проводить в этой игре все свое возможное время!

Теперь перейдем к наболевшему. ФоС.

Можно ли взять все рилм-фесты одним человеком – самостоятельно нет.
Сделать можно хоть 100 чаров и управлять ими – для этого требуется всего лишь мультибокс и мощное железо, которое потянет все это. В процессе естественно происходит что-то не так и ты корректируешь все по ходу и, как результат НЕ ВСЕ РИЛМ ФЕСТЫ взяты у меня. В WoD, если бы эти достижения оставили бы, я на 99% уверен, что исправив все недочеты и нюансы вполне возможно взять абсолютно все рилмфесты.

Первое, что для этого нужно – друзья и единомышленники. ВоВ всегда был и остается командной игрой. История много знала случаев, когда вся гильдия помогала одному, и ничего тут зазорного нет. Так же в доте, лоле, когда саппорты помогают кэри.

Второе – слабый рилм. На полных серверах сделать подобное – затея авантюрная. Был специально выбран сервер «слабый из слабых», куда переехало несколько составов. Большая часть – орда, остальные альянс. Группы были поделены по направлениям и задачам. Одни фармили ресурсы для проф., другие асистили в игре, третьи ганкали персонажей, которые могли меня нагнать в прокачке (с обеих сторон), четвертые стояли на ключевых позициях у сюжетных НПС и не давали подойти никому, чтобы заблокировать прокачку по квестам. Это была работа единого и слаженного организма – ГИЛЬДИИ. Это давало огромный запас по времени и можно было спокойно делать все, что от тебя нужно.

Разумеется, возникает этический вопрос – как же те ребята, которые хотели сами взять рилмфесты. Ответ прост – ищите друзей! Объединяйтесь по интересам, целям итд. Фактически ВоВ это та же социальная сеть, только построенная на активной игровой основе. Людям проще убить 10 часов в день, обсуждая ВК или ФБ, какие в ВоВе есть задроты, хотя объединившись, они легко повторят все то, что сделано мной.

Один - в поле не воин.

Поэтому, я хочу поблагодарить каждого игрока со своей гильдии, который помогал мне, тех кто даже просто болел за наш челлендж, и пожелать всем иметь таких же друзей, товарищей, согильдийцев, которые есть у меня, а если у вас их нет – вступайте в Краш Тест!

Это все конечно интересно, но ты линканул время за те 3 недели, что делал ачив на острове, полученный 12.04. Конечно же там набегут те самые 80-100 часов. Про СФ - тоже размытые ответы.
Но что самое главное - прокомментируй полученные ФОСы за классик бг в 10-12х годах? Это так, самое малое из всего "интересного".

Kilovat

• Старожил
« Ответ #228 : 21 Апреля, 2014, 18:55:12 »
Это была работа единого и слаженного организма – ГИЛЬДИИ.
...
какие в ВоВе есть задроты, хотя объединившись, они легко повторят все то, что сделано мной.

А можно узнать, сколько вы платите своим согильдейцам за такую помощь? Уж явно здесь не голда а реальные деньги.

И не знаю как вы, но чтобы несколько задротов, как выразились вы, смогли бы объединиться и распределить между собой, кто получит ачивку - это нереально. Любой мало-мальский задрот захочет получить в первую очередь себе, или же попросить в обмен что-нибудь ценное.

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #229 : 21 Апреля, 2014, 18:55:23 »
"Поэтому, я хочу поблагодарить каждого игрока со своей гильдии, который помогал мне, тех кто даже просто болел за наш челлендж, и пожелать всем иметь таких же друзей, товарищей, согильдийцев, которые есть у меня, а если у вас их нет – вступайте в Краш Тест!"
да это проще 100 китайцев купить и сделать все ачивки, только вот вопрос на засыпку , Ну нафига это было нужно делать? Проще попросить близард прописать тебе эти 100% , а Великие то подвиги у тебя не 100% , так что вот и не всю игру ты прошёл, и не расслабляйся, да и ВоД впереди и ещё потом будут адоны, так что это всё бессмысленое занятие.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #230 : 21 Апреля, 2014, 18:59:39 »
Пропустить мимо и не прокомментировать такое увлекательное обсуждение на русскоговорящем форуме - я просто не мог. Да и было бы это не корректно, дать какие-то пояснения "бургам" и проигнорировать "своих".
Начнем все по порядку, начиная с самой темы про закрытие 100% всех достижений и, плавно, перейдем ко всему остальному. Бред из серии ГМ – тир3 подарил даже комментировать неловко.
Достижения все получены и это результат да… задротства по 80-100 часов в неделю.

Обсуждать мои мотивы – смысла нет, так как каждый имеет свои личные. Все что я могу сказать на этот счет, что эта игра лучшее, что есть в мире компьютерной индустрии, и она стоит того, чтобы проводить в ней и намного больше времени. Близард создал шедевр, по моему мнению, и я готов проводить в этой игре все свое возможное время!

Сделать можно хоть 100 чаров и управлять ими – для этого требуется всего лишь мультибокс и мощное железо, которое потянет все это. В процессе естественно происходит что-то не так и ты корректируешь все по ходу и, как результат НЕ ВСЕ РИЛМ ФЕСТЫ взяты у меня. В WoD, если бы эти достижения оставили бы, я на 99% уверен, что исправив все недочеты и нюансы вполне возможно взять абсолютно все рилмфесты.

Первое, что для этого нужно – друзья и единомышленники. ВоВ всегда был и остается командной игрой. История много знала случаев, когда вся гильдия помогала одному, и ничего тут зазорного нет. Так же в доте, лоле, когда саппорты помогают кэри.

Второе – слабый рилм. На полных серверах сделать подобное – затея авантюрная. Был специально выбран сервер «слабый из слабых», куда переехало несколько составов. Большая часть – орда, остальные альянс. Группы были поделены по направлениям и задачам. Одни фармили ресурсы для проф., другие асистили в игре, третьи ганкали персонажей, которые могли меня нагнать в прокачке (с обеих сторон), четвертые стояли на ключевых позициях у сюжетных НПС и не давали подойти никому, чтобы заблокировать прокачку по квестам. Это была работа единого и слаженного организма – ГИЛЬДИИ. Это давало огромный запас по времени и можно было спокойно делать все, что от тебя нужно.

Разумеется, возникает этический вопрос – как же те ребята, которые хотели сами взять рилмфесты. Ответ прост – ищите друзей! Объединяйтесь по интересам, целям итд. Фактически ВоВ это та же социальная сеть, только построенная на активной игровой основе. Людям проще убить 10 часов в день, обсуждая ВК или ФБ, какие в ВоВе есть задроты, хотя объединившись, они легко повторят все то, что сделано мной.

Один - в поле не воин.

Поэтому, я хочу поблагодарить каждого игрока со своей гильдии, который помогал мне, тех кто даже просто болел за наш челлендж, и пожелать всем иметь таких же друзей, товарищей, согильдийцев, которые есть у меня, а если у вас их нет – вступайте в Краш Тест!

А ты хоть 90-й лвл САМ АПНУЛ или нет?
/sarcasm off

Скажи мне товарищ Хироку, по-честному,  Гладиаторов 10-ти сезонов ты сам взял или нет?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2014, 19:02:23 by Эфа »

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
« Ответ #231 : 21 Апреля, 2014, 19:00:27 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
КрашТест со времен Редискиной славились подмоченной репутацией на мировое комьюнити... Так и продолжают подтверждать титул самой скандальной гильдии мира. Не вижу ничего удивительного в достижении...

:facepalm: * 666

draenei

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #232 : 21 Апреля, 2014, 19:02:35 »

Один - в поле не воин.

И что ты этим хотел показать? То что ты купил друзей - и так все знают. Зачем-то сделал распечатку своих наигранных часов за время фарма острова,ну да-может ты и ловил в полуафк режиме целые сутки для ачива,но это ничего не показывает.
ТОП

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
« Ответ #233 : 21 Апреля, 2014, 19:03:03 »
Это была работа единого и слаженного организма – ГИЛЬДИИ.
...
какие в ВоВе есть задроты, хотя объединившись, они легко повторят все то, что сделано мной.

А можно узнать, сколько вы платите своим согильдейцам за такую помощь? Уж явно здесь не голда а реальные деньги.

И не знаю как вы, но чтобы несколько задротов, как выразились вы, смогли бы объединиться и распределить между собой, кто получит ачивку - это нереально. Любой мало-мальский задрот захочет получить в первую очередь себе, или же попросить в обмен что-нибудь ценное.

Платит убивает ворует... господи, когда это кончится?

Konservator

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #234 : 21 Апреля, 2014, 19:07:57 »

Один - в поле не воин.

Ну шаман вас все-таки обогнал и качался он сам. Только интересно куда делись ачивы первый  на сервере 90 и жрец, неужели откатили.

Хируко

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Разувий
« Ответ #235 : 21 Апреля, 2014, 19:08:58 »
Это все конечно интересно, но ты линканул время за те 3 недели, что делал ачив на острове, полученный 12.04. Конечно же там набегут те самые 80-100 часов. Про СФ - тоже размытые ответы.
Но что самое главное - прокомментируй полученные ФОСы за классик бг в 10-12х годах? Это так, самое малое из всего "интересного".

Во первых нет смысла линковать все. Если тебе угодно отмотаю полгода назад, к примеру.

по поводу классика БГ, я думаю ты обратил внимания, что у меня нет варлордов итд - получались они разными чарами, которых как ты понимаешь у меня далеко не один. Какие-то достижения ты берешь на мейна. Играешь альтом - помогаешь другим, докачиваешь до чего-то среднего итд. Посуди сам, если я все покупаю и шарю почему у чара игровое время -2 года из жизни? Почему я тогда не докупил того же варлорда и еще пару званий? Почему я не купил расовые сервер фесты с WOLtK - ответ простой - они мне не нужны. Нужно просто включать логику и многие вопросы сразу пропадут.
Будете проходить мимо - проходите!

Djazzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #236 : 21 Апреля, 2014, 19:09:52 »
Вступлю к КрашТест если Мастерок будет платить  зарплату
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2014, 19:11:35 by Djazzy »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #237 : 21 Апреля, 2014, 19:10:40 »
Грац. Только условия неподходящие, увы.

Roxxa

• Новичок
  • *
« Ответ #238 : 21 Апреля, 2014, 19:11:05 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Пропустить мимо и не прокомментировать такое увлекательное обсуждение на русскоговорящем форуме - я просто не мог.
А ты смелый человек =)
Если когда-нибудь тебя рассмешит твой аккаунт в  WoW - считай, что ты закрыл все ачивки и в реальной жизни.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #239 : 21 Апреля, 2014, 19:17:03 »

Во первых нет смысла линковать все. Если тебе угодно отмотаю полгода назад, к примеру.

по поводу классика БГ, я думаю ты обратил внимания, что у меня нет варлордов итд - получались они разными чарами, которых как ты понимаешь у меня далеко не один. Какие-то достижения ты берешь на мейна. Играешь альтом - помогаешь другим, докачиваешь до чего-то среднего итд. Посуди сам, если я все покупаю и шарю почему у чара игровое время -2 года из жизни? Почему я тогда не докупил того же варлорда и еще пару званий? Почему я не купил расовые сервер фесты с WOLtK - ответ простой - они мне не нужны. Нужно просто включать логику и многие вопросы сразу пропадут.

Или не менее простой ответ - не нашел подходящего продавца с нужными ачивами, готового на трансфер/ренейм.

И да, если в КТ действительно играют задроты, которые за "спасибо" в состоянии дротить на 10 СФов, то снимаю шляпу. Ваше спасибо очень много значит для них выходит. Хорошие знакомые, серьезно.

закрыть