WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все достижения в World of Warcraft выполнены  (Прочитано 155516 раз)

Dimakimenko

• Новичок
  • *
  • Огонь, всё в огне! (кроме белочек)

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Все достижения в World of Warcraft выполнены
« Ответ #255 : 21 Апреля, 2014, 19:44:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С другой стороны,  если бы лично я оказалась на месте тех людей, которым тупо не давали качаться и качать профы, то у меня вряд ли вызвали бы уважение как сам этот человек так и вся его гильдия.
Он же написал, что все это происходило на PVP-сервере. Я думаю ты понимаешь, что создавая персонажа там, ты заранее осознаёшь, к чему это может привести. Винить тут некого, кроме как самого себя.
В остальном солидарен. Человек поставил цель и выполнил её. Еще раз поражаюсь "ядовитости" ру-комьюнити. Порадовались бы за человека, а зависть свою спрятали бы поглубже и не выпячивали.

Вот он - свой человек  :)
А я всё чаще замечаю, что ДПС я свой сливаю...

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #256 : 21 Апреля, 2014, 19:44:58 »
слабый рилм

А как же хваленный "челенж"? Ты сам себе противоречишь в каждом абзаце.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #257 : 21 Апреля, 2014, 19:45:57 »
17 страниц, боже. Порадовались бы лучше, чем судить парня. Сами ничего не достигли не в жизни, не в игре. А судить в интернете все горазды.

Таков принцип мышления человека - если у тебя нет того, что очень трудно получить, а другой человек смог получить это, то этот человек плох, коварен, з*дрот и прочая ересь. Зависть, та ещё чертовка.

Да и большинство "смельчаков" с форума могут только и строчить на клавиатуре, это же Интернет, здесь тебя никто не узнает
а вы из тех, кто отправился бы насаждать разумное доброе вечное среди "смельчаков из интернета" зная кто они на самом деле?
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #258 : 21 Апреля, 2014, 19:46:57 »
Да красавчик он конечно, просто самый лучший игрок в мире, самый лучший задрот,как его еще назвать? Просто тошно то, что в России всегда людей(лохов) обманывают, а вы ведетесь ВСЕГДА))))))))))))))) Так что пожалуй оставляю вас вместе с радостью и лапшой на ушах в этой темке, бай-бай  ;D
З.Ы Передаю привет Десперу XD

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #259 : 21 Апреля, 2014, 19:47:14 »
Если что-то нарушил - непременно будет забанен в ближайшее время. Если не будет - всё честно.
Ты в это веришь, что забанят? Я вот нет) Налитых ранк 1 гладов с 2700 не банят, апающих рейтинги в трусах. А тут игрок с топ1 достижений в этой игре. А что по фактам "честно или нет" думаю ты сам знаешь как все это барахло достигается и какими путями.
Да что же вы все к этой "вере" прикопались. По вопросам веры обращайтесь в церковь. А тут есть соглашение и ГМы. Есть нарушение - есть санкции. Нет - нет.
Но ведь "налитый" глад не перестанет быть от этого "налитым".

Dimakimenko

• Новичок
  • *
  • Огонь, всё в огне! (кроме белочек)

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #260 : 21 Апреля, 2014, 19:47:17 »
17 страниц, боже. Порадовались бы лучше, чем судить парня. Сами ничего не достигли не в жизни, не в игре. А судить в интернете все горазды.

Таков принцип мышления человека - если у тебя нет того, что очень трудно получить, а другой человек смог получить это, то этот человек плох, коварен, з*дрот и прочая ересь. Зависть, та ещё чертовка.

Да и большинство "смельчаков" с форума могут только и строчить на клавиатуре, это же Интернет, здесь тебя никто не узнает
а вы из тех, кто отправился бы насаждать разумное доброе вечное среди "смельчаков из интернета" зная кто они на самом деле?

Не суть, я просто Ванга  ::)
А я всё чаще замечаю, что ДПС я свой сливаю...

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #261 : 21 Апреля, 2014, 19:49:56 »

Не суть, я просто Ванга  ::)
Извините, Ванга, не признал.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #262 : 21 Апреля, 2014, 19:50:26 »
все что покупал это питомцев из близзстора.
Нельзя ли дословную цитату, где он написал, что ничего, кроме питомцев, не покупал?

Это словоблудие мы уже миллион раз проходили. Он не ответил на конкретный вопрос, видимо рыльце в пушку. Хотя это с самого начала было понятно, всем кто не долбится в глазки.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #263 : 21 Апреля, 2014, 19:50:35 »
Тут многие не могут уловить основную суть. Дело не в зависти и прочем. Дело во лжи. Человек может просиживать/тратить немалые время/деньги на игру - да ради Бога. Но не надо при этом говорить о том, что все делается за "спасибо" в гильдчатик.

А если вы действительно верите что все получено "руками", то право ваше, лохов всегда хватает.

liberorus

• Новичок
  • *
« Ответ #264 : 21 Апреля, 2014, 19:53:00 »
Наверно вся проблема в том ,что чем больше мы можем купить в Wow ,тем менее ценным становятся ,как достижения ,так и сама игра,да везде 100 из 100% ,но если это можно купить , то и цена им грош. Те кто ценят ачивоманию оценили ,те кто нет потролили. В любом случае если человек достиг своей цели он молодец.

Kilovat

• Старожил
« Ответ #265 : 21 Апреля, 2014, 19:55:28 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Интересно,  а сколько он заплатил нубклубу, чтобы про него новость сделали? :D

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #266 : 21 Апреля, 2014, 19:56:39 »
Любой, кто купил питомца с магазина близард - баер. Так что да, я баер :)
Я здесь вижу только то, что он покупал питомца из магазина и поэтому он баер.
Где здесь написано, что он покупал ТОЛЬКО питомца и ничего кроме этого?
Тёрстон, ты тоже на подсосе у Хируки работаешь?
Разумеется. Хирука, где уже мои деньги?

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #267 : 21 Апреля, 2014, 20:00:02 »
Тут многие не могут основную суть. Дело не в зависти и прочем. Дело во лжи. Человек может просиживать/тратить немалые время/деньги на игру - да ради Бога. Но не надо при этом говорить о том, что все делается за "спасибо" в гильдчатик.
тут много в чем дело, в целесообразности данного ачивмента, в методах применяемых к его достижению, но некоторая часть аудитории, даже не побоюсь этого слова, либерально настроенная часть аудитории считает, что человек завидует не потому что он трезво оценивает то чему завидует, а просто завидует потому что может завидовать.

(показать/скрыть)

max-geo

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #268 : 21 Апреля, 2014, 20:00:53 »
Тут многие не могут уловить основную суть. Дело не в зависти и прочем. Дело во лжи. Человек может просиживать/тратить немалые время/деньги на игру - да ради Бога. Но не надо при этом говорить о том, что все делается за "спасибо" в гильдчатик.

А если вы действительно верите что все получено "руками", то право ваше, лохов всегда хватает.
Я сомневаюсь что кто-то в это верит. Лично я - нет. Но возможно Вы сами немного не улавливаете ситуацию. Судя по комментариям многих людей, они ждут, что Хируко выложит всю подноготную, полный перечень расходов с чеками и нотариально заверенными скриншотами, пруфами, видео и т.д. Я думаю этого не будет. Самая большая глупость с моей точки зрения - это спрашивать, какими путями достигнут результат и обвинять человека без наличия доказательств "перелива", "покупки", "игры другого человека на его аккаунте" и т.д.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #269 : 21 Апреля, 2014, 20:01:18 »
Может кто помнит: в начале пандарии, а точнее с пре-патча добавили расшаривание достижений и маунтов на аккаунт. Потом задроты игроки с большим количество великих достижений и редких маунтов начали продавать их, путем трансфера альта 10 уровня на промежуточный акк (который потом к себе прикреплял сам покупатель).
Так вот, тогда поднялся вайн,  и близы начали банить народ, каким-либо местом причастный к этому. И где-то через 3 месяца баны у многих убрали вместе со всеми маунтами, однако великие достижения остались.

Вот  и может по этому способу герой топика и понакрутил себе ачивок? Либо нашел другую лазейку в этой системе и втихую рашаривал себе.

закрыть