WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все достижения в World of Warcraft выполнены  (Прочитано 155476 раз)

Пве-Отец 2.0

• Новичок
  • *
  • Демо-хейтер
Re: Все достижения в World of Warcraft выполнены
« Ответ #240 : 21 Апреля, 2014, 19:19:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пропустить мимо и не прокомментировать такое увлекательное обсуждение на русскоговорящем форуме - я просто не мог. Да и было бы это не корректно, дать какие-то пояснения "бургам" и проигнорировать "своих".
Начнем все по порядку, начиная с самой темы про закрытие 100% всех достижений и, плавно, перейдем ко всему остальному. Бред из серии ГМ – тир3 подарил даже комментировать неловко.
Достижения все получены и это результат да… задротства по 80-100 часов в неделю.

Вопрос на засыпку, такое количество игрового времени я тоже шарингом сделал? :D

Обсуждать мои мотивы – смысла нет, так как каждый имеет свои личные. Все что я могу сказать на этот счет, что эта игра лучшее, что есть в мире компьютерной индустрии, и она стоит того, чтобы проводить в ней и намного больше времени. Близард создал шедевр, по моему мнению, и я готов проводить в этой игре все свое возможное время!

Теперь перейдем к наболевшему. ФоС.

Можно ли взять все рилм-фесты одним человеком – самостоятельно нет.
Сделать можно хоть 100 чаров и управлять ими – для этого требуется всего лишь мультибокс и мощное железо, которое потянет все это. В процессе естественно происходит что-то не так и ты корректируешь все по ходу и, как результат НЕ ВСЕ РИЛМ ФЕСТЫ взяты у меня. В WoD, если бы эти достижения оставили бы, я на 99% уверен, что исправив все недочеты и нюансы вполне возможно взять абсолютно все рилмфесты.

Первое, что для этого нужно – друзья и единомышленники. ВоВ всегда был и остается командной игрой. История много знала случаев, когда вся гильдия помогала одному, и ничего тут зазорного нет. Так же в доте, лоле, когда саппорты помогают кэри.

Второе – слабый рилм. На полных серверах сделать подобное – затея авантюрная. Был специально выбран сервер «слабый из слабых», куда переехало несколько составов. Большая часть – орда, остальные альянс. Группы были поделены по направлениям и задачам. Одни фармили ресурсы для проф., другие асистили в игре, третьи ганкали персонажей, которые могли меня нагнать в прокачке (с обеих сторон), четвертые стояли на ключевых позициях у сюжетных НПС и не давали подойти никому, чтобы заблокировать прокачку по квестам. Это была работа единого и слаженного организма – ГИЛЬДИИ. Это давало огромный запас по времени и можно было спокойно делать все, что от тебя нужно.

Разумеется, возникает этический вопрос – как же те ребята, которые хотели сами взять рилмфесты. Ответ прост – ищите друзей! Объединяйтесь по интересам, целям итд. Фактически ВоВ это та же социальная сеть, только построенная на активной игровой основе. Людям проще убить 10 часов в день, обсуждая ВК или ФБ, какие в ВоВе есть задроты, хотя объединившись, они легко повторят все то, что сделано мной.

Один - в поле не воин.

Поэтому, я хочу поблагодарить каждого игрока со своей гильдии, который помогал мне, тех кто даже просто болел за наш челлендж, и пожелать всем иметь таких же друзей, товарищей, согильдийцев, которые есть у меня, а если у вас их нет – вступайте в Краш Тест!

Ответ да - нет. Вы считаете себя баером?

Хируко

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: Разувий
« Ответ #241 : 21 Апреля, 2014, 19:26:25 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Или не менее простой ответ - не нашел подходящего продавца с нужными ачивами, готового на трансфер/ренейм.

Ты сам то веришь в это?

Ответ да - нет. Вы считаете себя баером?

Любой, кто купил питомца с магазина близард - баер. Так что да, я баер :)

Ладно, с вами конечно, общаться увлекательно но... пойду уроки делать :)

Бб, гл, хф.
Будете проходить мимо - проходите!

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #242 : 21 Апреля, 2014, 19:27:34 »
И не слова ни сказал про баерство, ахахахах)))) Чувак, я надеюсь ты не будешь отрицать что у тебя 50% или больше - куплено?) И то что на прогресс рейдах за тебя десперр играет? Это давно известно большенство игроков ру комьюнити, которые хоть чуть-чутьв теме)

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #243 : 21 Апреля, 2014, 19:32:07 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ситуация двоякая.
С одной стороны, человеку важен результат- он его получил. Цель достигнута, всё круто. Пусть и не красивым путём (что касательно того как мешали другим игрокам качаться, чтобы захапать побольше фосов), но всё таки достигнута.
С другой стороны,  если бы лично я оказалась на месте тех людей, которым тупо не давали качаться и качать профы, то у меня вряд ли вызвали бы уважение как сам этот человек так и вся его гильдия.
Просто некоторые "идут по головам" и делают, а некоторые сидят на форуме и обсуждают это.
Стоит ли этим восторгаться? Я не знаю, у всех разные ценности.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #244 : 21 Апреля, 2014, 19:33:01 »
И не слова ни сказал про баерство, ахахахах)))) Чувак, я надеюсь ты не будешь отрицать что у тебя 50% или больше - куплено?) И то что на прогресс рейдах за тебя десперр играет? Это давно известно большенство игроков ру комьюнити, которые хоть чуть-чутьв теме)
он же русским по белому написал, что не баер, все что покупал это питомцев из близзстора.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #245 : 21 Апреля, 2014, 19:36:19 »
он же русским по белому написал, что не баер, все что покупал это питомцев из близзстора.
Тогда открытым текстом заявляю, что он пустослов))))))) я на 100% знаю, что как минимум на прогресс рейдах играет не он, а Десперр  ;D
А он тут пускает пыль в глаза про какой-то близардсторе, хотя его в лоб спросили совсем о других покупках. Посчитал людей за идиотов и дал ответ как для идиотов.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #246 : 21 Апреля, 2014, 19:36:58 »
все что покупал это питомцев из близзстора.
Нельзя ли дословную цитату, где он написал, что ничего, кроме питомцев, не покупал?

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #247 : 21 Апреля, 2014, 19:37:47 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
17 страниц, боже. Порадовались бы лучше, чем судить парня. Сами ничего не достигли не в жизни, не в игре. А судить в интернете все горазды.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #248 : 21 Апреля, 2014, 19:39:13 »
Пропустить мимо и не прокомментировать такое увлекательное обсуждение на русскоговорящем форуме - я просто не мог.
А ты смелый человек =)
Если когда-нибудь тебя рассмешит твой аккаунт в  WoW - считай, что ты закрыл все ачивки и в реальной жизни.
отличный комментарий, спасибо, правильное понимание ситуации и шикарный тонкий юмор)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #249 : 21 Апреля, 2014, 19:40:13 »
Любой, кто купил питомца с магазина близард - баер. Так что да, я баер :)

Dimakimenko

• Новичок
  • *
  • Огонь, всё в огне! (кроме белочек)

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #250 : 21 Апреля, 2014, 19:40:58 »
17 страниц, боже. Порадовались бы лучше, чем судить парня. Сами ничего не достигли не в жизни, не в игре. А судить в интернете все горазды.

Таков принцип мышления человека - если у тебя нет того, что очень трудно получить, а другой человек смог получить это, то этот человек плох, коварен, з*дрот и прочая ересь. Зависть, та ещё чертовка.

Да и большинство "смельчаков" с форума могут только и строчить на клавиатуре, это же Интернет, здесь тебя никто не узнает
А я всё чаще замечаю, что ДПС я свой сливаю...

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #251 : 21 Апреля, 2014, 19:41:10 »
Нельзя ли дословную цитату, где он написал, что ничего, кроме питомцев, не покупал?
Тёрстон, ты тоже на подсосе у Хируки работаешь? Тут очевидно по его словам, что он сделал акцент именно на петов из близардстор, чтоб не отвечать на прямо поставленный вопрос. Ну и ладно, его дело. Лично я в свою очередь могу сказать смело, что этот человек бросает пыль в глаза/ездит по ушам, рассказывая про мультибоксы и про то как он часами сидит в вове чтоб сделать эти крутые ачивы и прогресс на уровне топ 10 ворлд. Да, он конечно наверное крутой бизнесмэн, что может себе позволить столько всего купить, но я сомневаюсь , что лично У НЕГО , хватит скила отыграть ворлд топ 10 след. аддон или допустим взять глада)

quenelle

• Старожил
« Ответ #252 : 21 Апреля, 2014, 19:42:26 »
Возможно и не баерство, и как он сам написал - один в поле не воин. Просто кто то за его приста аренит, кто то рейдит. А в целом гильдия солит ачивы на одном персе. Рискованно, глупо, но у каждого свои тараканы.
Не понятно только зачем ваше стадо мешало делать квесты и качать профы. У такого коллектива с такой целью вряд ли были конкуренты, и тем самым ваша гильдия в очередной раз зарекомендовала себя фикалиями.

Dimakimenko

• Новичок
  • *
  • Огонь, всё в огне! (кроме белочек)

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #253 : 21 Апреля, 2014, 19:43:19 »
Тёрстон, ты тоже на подсосе у Хируки работаешь? Тут очевидно по его словам, что он сделал акцент именно на петов из близардстор, чтоб не отвечать на прямо поставленный вопрос. Ну и ладно, его дело. Лично я в свою очередь могу сказать смело, что этот человек бросает пыль в глаза/ездит по ушам, рассказывая про мультибоксы и про то как он часами сидит в вове чтоб сделать эти крутые ачивы и прогресс на уровне топ 10 ворлд. Да, он конечно наверное крутой бизнесмэн, что может себе позволить столько всего купить, но я сомневаюсь , что лично У НЕГО , хватит скила отыграть ворлд топ 10 след. аддон или допустим взять глада)

Ну, если по вашему мнению у него не получится, то докажите это. Дерзайте, вы же №1, ваше мнение очень важно для нас  :D
А я всё чаще замечаю, что ДПС я свой сливаю...

max-geo

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #254 : 21 Апреля, 2014, 19:43:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
С другой стороны,  если бы лично я оказалась на месте тех людей, которым тупо не давали качаться и качать профы, то у меня вряд ли вызвали бы уважение как сам этот человек так и вся его гильдия.
Он же написал, что все это происходило на PVP-сервере. Я думаю ты понимаешь, что создавая персонажа там, ты заранее осознаёшь, к чему это может привести. Винить тут некого, кроме как самого себя.
В остальном солидарен. Человек поставил цель и выполнил её. Еще раз поражаюсь "ядовитости" ру-комьюнити. Порадовались бы за человека, а зависть свою спрятали бы поглубже и не выпячивали.

закрыть