и ты никогда не допускал мысли о том, что людям действительно может понравиться этот самый маунт?
Ну а я о чем? А вы никогда не допускали мысли о том, что у других людей может быть свое мнение, отличное от вашего? М? Я на самом деле не пытаюсь сделать ничего большего, чем показать вам, что в этом мире существуют и другие прекрасные игры, помимо игр от Близзюков, на которых вы по моему зациклились...
Простите, Ваши посты, на которые я отвечал говорили о том, что на этом форуме собрались хомяки без мозгов, которые боготворят близард, и дальше своего носа не видят. Мой пост, на который Вы ответили, как раз говорит о том, что
"Сами то Вы не допускали мысль о том, что у других людей может быть свое мнение, отличное от вашего? М?" ( с ) Видимо нет, потому что там Вы как бы намекаете на то, что всем у кого мнение отличается от Вашего проплачено. Каждый Ваш пост говорит о том, что все собравшиеся здесь конченные ноубрейны, которые бездумно играют в игры близард, только потому что это близард. Тем самым, Вы, видимо, не учитываете их мнение, называя их бездумными хомяками, то есть заранее пытаясь их оскорбить с какой целью? Показать и доказать что есть в мире другие игры? Слишком неубедительный способ какой-то.
P.S. Мне забавен тот факт, что Вы, без сомнения, обязательно ответите на этот пост как минимум потому, что уверены что я такой же хомяк, и что у Вас интеллект во сто крат превосходит чей бы то ни было здесь.
P.P.S Уж простите за такой оффтоп, не удержался прокомментировать нелогичность постов сего господина