WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: самое популярное приложение в мире за 1 день  (Прочитано 27084 раз)

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Забавно, демиурги правда не совсем ККИ, элемент сбора коллекции там кастрирован, хотя набор колоды, пораундовый обмен любезностями и т.д там есть.
Я как бы не спорю о сложности демиургов, дело в том что за этой сложностью не сокрыт достаточный интерес. Как убивалка времени мне лично, игравшему, она не интересна, как нормальная игра не дотягивает до моих высоких стандартов Dota 2, Starcraft 2, Battlefield 4. По-этому 1 месяц и игра в мусорке. Скука и сложность запросто сочетаются в одной игре, неужелли фанбою демиургов этого не понятно?

Der Unerschrokene

• Новичок
  • *

Напомню, что разработка версий игры для iPhone, Android и планшетной Windows все еще ведется, но их выход стоит ожидать не раньше, чем во второй половине 2014 года.

Планшетная версия для Windows была и есть сейчас - я её спокойно на планшете фирмы Asus установил и играл - как обыкновенную программу установил аналогично как на обычном ПК. Windows 8 на планшете- по сути таже, что на ПК.
Есть Windows 8 на планшетах с x86/x64 процессорами, на которой ПК-версия идет. А есть Windows RT на планшетах с ARM-процессорами, на которой приложения с десктопной винды не идут. Речь вот идет как раз о второй

Tigras

• Ветеран
дело в том что за этой сложностью не сокрыт достаточный интерес.
С чего бы это? в бородатых годах, когда в России и не так много интернета было вобще, сервера были полны, да и 4 полновесных кампании(в хс их 0) позволяли интересно поиграть и соло, при том во время этих приключений игрок постепенно знакомился и учился применять абсолютно все карты, которые есть в игре, по эффекту от прохождения этих кампаний никакой ХС и рядом не стоял с таким обучением, конечно оно требовало много времени на само прохождение.

SeLith

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
а что еще можно получить по окончании апрельского сезона кроме рубашки карт при достижении 20 уровня? кто знает?

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
нет сюжета в демиургах? запустил матч?
ты хотябы понимаешь про какую игру ты пишешь?

так-то в Демиургах есть возможность запускать игру в режиме матчей, а не в режиме РПГ.

С чего бы это? в бородатых годах, когда в России и не так много интернета было вобще, сервера были полны, да и 4 полновесных кампании(в хс их 0) позволяли интересно поиграть и соло, при том во время этих приключений игрок постепенно знакомился и учился применять абсолютно все карты, которые есть в игре, по эффекту от прохождения этих кампаний никакой ХС и рядом не стоял с таким обучением, конечно оно требовало много времени на само прохождение.

Надо отметить, что ХС пока очень сильно проигрывает по количеству хитрых комбинаций.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2014, 21:03:13 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
и ты никогда не допускал мысли о том, что людям действительно может понравиться этот самый маунт?
Ну а я о чем? А вы никогда не допускали мысли о том, что у других людей может быть свое мнение, отличное от вашего? М? Я на самом деле не пытаюсь сделать ничего большего, чем показать вам, что в этом мире существуют и другие прекрасные игры, помимо игр от Близзюков, на которых вы по моему зациклились... Мне иногда даже кажется, что у большинства фанатов Вов просто нет денег на новый современный комп, потому у них просто нет возможности сравнить Близзюковские морально устаревшие игры с чем то более современным... Это тру стори на моем личном примере... Тоже долго думал, что мол нафик мне новый комп, если Вов и на этом неплохо идет? Но полтора года назад все же решился купить новый чисто чтоб в МОП в 25ки ходить с рекаунтом без лагов... Ну и какой же итог? После современных игр на Вов просто стало тошно смотреть... Забил на Вов, так практически и не успев насладится этим самым "рекаунтом без лагов"... Ну еще локализация конечно роль играет... У школоты с буржуйским туговато...
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2014, 22:51:58 by AVPaul »

Ладориэлль

• Новичок
  • *
  • Free hugs.

• Сервер: Галакронд
Надо отметить, что ХС пока очень сильно проигрывает по количеству хитрых комбинаций.

Игра изначально ведь задумывалась как простенькая заобеденная TGC'шка. Этим она и привлекательная. А если народ заинтересуется природой настолок, то перейдет на что-то помощнее. А так.. в общем-то голову ломать особо не надо. 10 минут на раунд самое то.
Я знаю, что ничего не знаю.

Niktar

• Завсегдатай
  • **
и ты никогда не допускал мысли о том, что людям действительно может понравиться этот самый маунт?
Ну а я о чем? А вы никогда не допускали мысли о том, что у других людей может быть свое мнение, отличное от вашего? М? Я на самом деле не пытаюсь сделать ничего большего, чем показать вам, что в этом мире существуют и другие прекрасные игры, помимо игр от Близзюков, на которых вы по моему зациклились...

Простите, Ваши посты, на которые я отвечал говорили о том, что на этом форуме собрались хомяки без мозгов, которые боготворят близард, и дальше своего носа не видят. Мой пост, на который Вы ответили, как раз говорит о том, что "Сами то Вы не допускали мысль о том, что у других людей может быть свое мнение, отличное от вашего? М?" ( с ) Видимо нет, потому что там Вы как бы намекаете на то, что всем у кого мнение отличается от Вашего проплачено. Каждый Ваш пост говорит о том, что все собравшиеся здесь конченные ноубрейны, которые бездумно играют в игры близард, только потому что это близард. Тем самым, Вы, видимо, не учитываете их мнение, называя их бездумными хомяками, то есть заранее пытаясь их оскорбить с какой целью? Показать и доказать что есть в мире другие игры? Слишком неубедительный способ какой-то.

P.S. Мне забавен тот факт, что Вы, без сомнения, обязательно ответите на этот пост как минимум потому, что уверены что я такой же хомяк, и что у Вас интеллект во сто крат превосходит чей бы то ни было здесь.
P.P.S Уж простите за такой оффтоп, не удержался прокомментировать нелогичность постов сего господина :)
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2014, 03:21:18 by Niktar »

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
Ну а я о чем? А вы никогда не допускали мысли о том, что у других людей может быть свое мнение, отличное от вашего? М? Я на самом деле не пытаюсь сделать ничего большего, чем показать вам, что в этом мире существуют и другие прекрасные игры, помимо игр от Близзюков, на которых вы по моему зациклились... Мне иногда даже кажется, что у большинства фанатов Вов просто нет денег на новый современный комп, потому у них просто нет возможности сравнить Близзюковские морально устаревшие игры с чем то более современным... Это тру стори на моем личном примере... Тоже долго думал, что мол нафик мне новый комп, если Вов и на этом неплохо идет? Но полтора года назад все же решился купить новый чисто чтоб в МОП в 25ки ходить с рекаунтом без лагов... Ну и какой же итог? После современных игр на Вов просто стало тошно смотреть... Забил на Вов, так практически и не успев насладится этим самым "рекаунтом без лагов"... Ну еще локализация конечно роль играет... У школоты с буржуйским туговато...
рекламировать игры необходимо показывая их плюсы, а не минусы конкурентов, иначе будете натыкаться на стену непонимания и отвращения)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Vahabanga

• Новичок
  • *

А мне казалось, что ты зациклился на поливании говном всего и вся... Это просто  твоя "фишка" и кажется ты стал её рабом. Я конечно не особый фанат твоего "творчества", но не видел рекомендаций "других прекрасных игр" от тебя... А может ты с мейлару заслан сюда???

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Ну а я о чем? А вы никогда не допускали мысли о том, что у других людей может быть свое мнение, отличное от вашего? М?
ЧТо ты сказал? У тебя есть мнение? У меня подозрение, что твоё личное мнение уже давно кто то купил и выкинул в помойку. Единственное, что ты тут делаешь, это срёшь в коментах по поводу и без. Все твои сообщения, это сплошной копипаст с одним и тем же смыслом. У тебя нету мнения, ты обычный срун...

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
До сих пор не понимаю массового ажиотажа у стада, будь то слюни или кидание кирпичами в ХС.
Идея игры далеко не инновационная, тем более сама она не является новой. Карточные игры всех вариантов и видов обслюнявлены и заезженны десятками, если не больше, компаний. Еще около 5 лет назад на старых "смартфонах" была мини-версия карточной игры, название что-то вроде Ориона. Про Magic: the gathering, а также кучу всяких других тоже наверняка слышал каждый.
Опять же китаезы спи*** у них ХС, о чем и поведал нам Всемогущий НК некоторое время назад. И они сразу сделали ее на планшетах, ибо на компе она нахрен не нужна никому, бикоз даже у второклассника Пети Иванова проц 4ядра и видеокарта последнего поколения. В крайнем случае - консолька, для коих сейчас огромное количество шикарнейших игр.
Выход Хс на планшетах это некое признание близзов, что они обосрались и не додумались сделать это первыми, а сплагиатили китайцев, сплагиативших Хс, сплагиативший карточные игры более старого образца х)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
Выход Хс на планшетах это некое признание близзов, что они обосрались и не додумались сделать это первыми, а сплагиатили китайцев, сплагиативших Хс, сплагиативший карточные игры более старого образца х)
ну, если бы вы были чуточку более внимательны, вы бы знали. что еще на паксе 2013 года, при анонсе хс была анонсирована версия для мобильных девайсов. Ну и плагиатить это проще чем создавать, это да.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Простите за оффтоп но не удержался. А кто вы уважаемый Ferante такой чтоб считать деньги Вишко или Кермита? Или вас удивляет что люди пишущие блоги, или поддерживающие интернет ресурс получают за это деньги. Если вы любите работать бесплатно то у меня есть к вам масса предложений. А по теме уже все сказано, близард никогда не позиционировали Херстоун как флагмана ККИ, а всего лишь как игру "скоротать время". И со своим заданием она справляется на ура. Хотите хардкора идите в другие игры, никто вас не заставляет играть в гуано от Метелки. Но не нужно пытаться с пеной у рта доказывать всем что только ваш выбор истинно правильный, а все остальные тупое быдло не имеющее интеллекта, ну смешно право же.

Niktar

• Завсегдатай
  • **

Вывод WoW как ММО на ПК это некое признание биззов, что они обосрались и не додумались сделать первыми, а сплагиатили *вставить сюда название компаний* итп

И вообще да, ХС изначально был анонсирован как на ПК, так и на айпады, другое дело что бета была только на ПК. Дада, внезапно на айпад игра вышла после официального релиза, а не во время теста.

закрыть