и ты никогда не допускал мысли о том, что людям действительно может понравиться этот самый маунт?
Ну а я о чем? А вы никогда не допускали мысли о том, что у других людей может быть свое мнение, отличное от вашего? М? Я на самом деле не пытаюсь сделать ничего большего, чем показать вам, что в этом мире существуют и другие прекрасные игры, помимо игр от Близзюков, на которых вы по моему зациклились... Мне иногда даже кажется, что у большинства фанатов Вов просто нет денег на новый современный комп, потому у них просто нет возможности сравнить Близзюковские морально устаревшие игры с чем то более современным... Это тру стори на моем личном примере... Тоже долго думал, что мол нафик мне новый комп, если Вов и на этом неплохо идет? Но полтора года назад все же решился купить новый чисто чтоб в МОП в 25ки ходить с рекаунтом без лагов... Ну и какой же итог? После современных игр на Вов просто стало тошно смотреть... Забил на Вов, так практически и не успев насладится этим самым "рекаунтом без лагов"... Ну еще локализация конечно роль играет... У школоты с буржуйским туговато...