WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: самое популярное приложение в мире за 1 день  (Прочитано 27051 раз)

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выход Хс на планшетах это некое признание близзов, что они обосрались и не додумались сделать это первыми, а сплагиатили китайцев, сплагиативших Хс, сплагиативший карточные игры более старого образца х)
Чукча он такой...

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)

вот и обнажилась скрытая суть пауля - он самый что ни на есть графодрочер, и на, с позволения сказать, душу(стилистику мб кому не понятно ;)) игры ему глубоко начхать. в сравнении с вк3 игры вышедшие попозже тоже давали
(показать/скрыть)
графику, но в вк3 было приятнее играть - всё было мило и брало за душу

(показать/скрыть)

лично играл в демиургов 2 наверное начиная с 2003 по 2006 год, кроме передвижения по карте с весьма интересным сюжетом (тут то я с тобой согласен, да?) все бои обычная карточная игра, коей так же является и хс - поэтому (вот тут-то я с тобой не согласен в принципе!) система боёв является чуть ли не идентичной.
Я не играл в другие карточные игры, поэтому не знаю как там реализована система кристаллов манны, но карты друида для создания доп кристаллов на ход или пустых кристаллов навсегда, вызывает дежавю по игре за Виталов

renk2007

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
лично играл в демиургов 2 наверное начиная с 2003 по 2006 год, кроме передвижения по карте с весьма интересным сюжетом (тут то я с тобой согласен, да?) все бои обычная карточная игра, коей так же является и хс - поэтому (вот тут-то я с тобой не согласен в принципе!) система боёв является чуть ли не идентичной.
Я не играл в другие карточные игры, поэтому не знаю как там реализована система кристаллов манны, но карты друида для создания доп кристаллов на ход или пустых кристаллов навсегда, вызывает дежавю по игре за Виталов
меня просто сильно возмутила фраза "в демиургах нет сюжета", надо же додуматься написать такое про пошаговку. (того гляди окажется что и готике(1-2), моровинде, финалке не было сюжета)
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2014, 20:04:14 by renk2007 »

bezumec

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Страж смерти
Когда запилят игрушку под андроид, тогда они увидят что такое настоящая ПОПУЛЯРНОСТЬ.

закрыть