WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: самое популярное приложение в мире за 1 день  (Прочитано 27083 раз)

renk2007

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
любого нуба в имбу
ЭТо что ж за легендарка то такая?
наверно манашторм) ( вызвал и сдох на следующем ходу)
Вызвал Манашторма.Маг вызвал Антонидаса.Что то явно пошло не так.
зато манашторм живой останется, он будет лежать на столе и любоваться вылетающими фаерболами.

Джолли

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
  Интересно один я вижу в этом убийственную иронию?
  Имеем фирма apple, которая создала свою базу своих же поклонников, которые скушают все. И также имеем фирму Б, которое сделало то же самое. Ну может мозги посильней промыло. До такой степени, что просто в наглую доят, а им все нипочем.
  И вот они объединились. Посмотрим, может будет продолжение сотрудничества.

Alpha-nose

• Новичок
  • *
Heroes неимоверно доставляют - это не игра, а концентрированный фан ;) С нетерпением жду начала альфа-/бета-тестирования в Европе, ибо пинг до Америки немного велик, а с небольшим количеством участвующих людей приходится долговато ждать своей очереди.
Чушь, игра на данной стадии унылая, чуть более, чем полностью. Там мало героев, чтобы говорить про какой-то фан, смешно, проплаченный комментарий.  :facepalm:

Близами проплаченный? Серьезно?
#продалсязабабло

renk2007

• Завсегдатай
  • **
Heroes неимоверно доставляют - это не игра, а концентрированный фан ;) С нетерпением жду начала альфа-/бета-тестирования в Европе, ибо пинг до Америки немного велик, а с небольшим количеством участвующих людей приходится долговато ждать своей очереди.
Чушь, игра на данной стадии унылая, чуть более, чем полностью. Там мало героев, чтобы говорить про какой-то фан, смешно, проплаченный комментарий.  :facepalm:
к обтешки еще десяток героев точно добавят даже больше скорей всего.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
а они  :P тупо хавают эти орешки
К чему этот смайлик в данном контексте? демонстрация наличия интеллекта? или какой то другой сакральный смысл?

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2014, 14:10:37 by Coldex »
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ferante, ваш вайн можно перевести на русский следующим образом: "Прекратите любить то, что мне не нравится!!!111".
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
А сколько платят тебя?
Заметьте, когда сразу после новости о каком-нибудь новом маунте в магазе Близзюков я вижу в теме сразу с десяток постов от ноунэймов в стиле "Ой, обкакаться какой красивый маунт!!!111 Обязательно его куплю!!!111", я же не спрашиваю каждый раз "сколько вам платят"... Ведь так?

Niktar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

решил повторить успех пауля?

Вообще так смешно наблюдать как такие эксперты, которым по какой-то причине игра не понравилась или не было возможность даже в нее, возможно, поиграть, начинают на форуме выливать тонну гумна как на игру, так и на тех, кому она нравится. Этих же людей зомбировали, они сами не понимают что херню полнейшую играют. Поколение ноубрейн просто какое-то, как нас земля только носит  :facepalm:

Niktar

• Завсегдатай
  • **
А сколько платят тебя?
Заметьте, когда сразу после новости о каком-нибудь новом маунте в магазе Близзюков я вижу в теме сразу с десяток постов от ноунэймов в стиле "Ой, обкакаться какой красивый маунт!!!111 Обязательно его куплю!!!111", я же не спрашиваю каждый раз "сколько вам платят"... Ведь так?

и ты никогда не допускал мысли о том, что людям действительно может понравиться этот самый маунт?

Alpha-nose

• Новичок
  • *
А сколько платят тебя?

и ты никогда не допускал мысли о том, что людям действительно может понравиться этот самый маунт?

По его мнению это все пиар, ведь "ноунеймы пишут"
#продалсязабабло

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

Унылая игра, поиграл недели две и забил. Скучно, тактик никаких, все однообразное. Да не, хомякам офисным может и понравится, а так игра унылое говно, вот когда она обрастет всякими данжами, рейдами, кучей карт, новыми фишками и так далее, возможно, лишь возможно, она станет действительно занимательной. А так фуфел!

Со времен Классика и БК Близзард не создали ничего путного и интересного, запомните - НИЧЕГО!  :facepalm:

И накакого хейтерства, просто здравый смысл. Выросло поколение овощей и потребителей современного говна во всех игровых жанрах, которым продают длс как новые игры, которых подсадили на всякую хрень, донат, шапки и прочую срань, а они  :P тупо хавают эти орешки, как хомяки и выбора у них нет и не будет, потому что думать они уже не умеют. Ну а Вишко просто бабки имеет с этого сайта, поэтому и пишет карамельные посты в угоду Близзард, не будет же он пилить сук на котором сидит, он один из тех винтиков маркетинга, который зомбирует детей и создает иллюзии величия Близзард.  :o
Огнетушитель в студию.
Сочувствую, если игра оказалась слишком сложной для тебя, просто не играй дальше.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Развиваться и доить деньги со слабой игры, которую будут мало и редко обновлять, обновлять естественно на предмет забав с донатом. Это не то что разные вещи, они между собой даже не связаны.
Если посмотреть например Демиурги2, в которых механик  раз в 10 больше чем в хс, и есть 4 кампании изначально, это 2003 там или какой год. То в хс в 2013-2014 предлагают 1 кампанию рассчитанную на донат спустя сколько там месяцев 9 будет после фактического выпуска игры, если рейд летом? Я конечно понимаю что хомячки и все такое, но не до такой же степени чтобы бревна в глазу не видеть.
Ни прибавить, ни убавить. Все так и есть. Даже странно, что есть еще люди с мозгами.  :-X
ещё один балабол-вангователь. Стоп! А может это твой 2й аккаунт?

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Унылая игра, поиграл недели две и забил. Скучно, тактик никаких, все однообразное. Да не, хомякам офисным может и понравится, а так игра унылое говно, вот когда она обрастет всякими данжами, рейдами, кучей карт, новыми фишками и так далее, возможно, лишь возможно, она станет действительно занимательной. А так фуфел!

Со времен Классика и БК Близзард не создали ничего путного и интересного, запомните - НИЧЕГО!  :facepalm:

И накакого хейтерства, просто здравый смысл. Выросло поколение овощей и потребителей современного говна во всех игровых жанрах, которым продают длс как новые игры, которых подсадили на всякую хрень, донат, шапки и прочую срань, а они  :P тупо хавают эти орешки, как хомяки и выбора у них нет и не будет, потому что думать они уже не умеют. Ну а Вишко просто бабки имеет с этого сайта, поэтому и пишет карамельные посты в угоду Близзард, не будет же он пилить сук на котором сидит, он один из тех винтиков маркетинга, который зомбирует детей и создает иллюзии величия Близзард.  :o
Потушите этот огромный пожар!Вызовите 01!!!
ЛК совсем унылый по-твоему?Я играл с Классики на EU и тогда было дико трудно,хотя бы получить доступ к Наксу.А в ЛК упростили и многие не такие хардкорные рейдеры смогли закрывать в актуале или после 1 нерфа актуальный контент.Единственный минус ЛК появление лфг,которое мне не понравилось,уже не собирали пати в нормал инсты.
Diablo 3 появилось после Классики и БК,и это одна из самых успешных игр.
А про ХС тебя походу раком на арене поставили,вот у тебя и загорелось,да так что не потушить всем пожарным подразделениям мира.

SeLith

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Народ, а кем интереснее играть? Я вот мага прокачал дл 23лвла, начал друля, но чет он не очень.. Шама тоже не понравился.. Когда интересно дк и монаха добавят?))

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Голословные утверждения такие голословные. С тем же успехом я могу предъявить что Демиурги 2 сделаны для фанбоев первой части, и попробуй опровергни.
Демиурги сделаны в 2003 году, тогда игропром был другим, он не был нацелен на казуалов, но и такого отклика у общественности не было, как сейчас. Я читал пару статей о выходе Демиургов, это сложный проект, но он не для народных масс.
Голословные на предмет чего? Установи игру и посчитай, окажется что хс по сравнению с демиургами2 полный примитив. И причем тут фанбойство в обсуждении качества игры?
В каком месте игра не для народных масс? Она довольно простая и преследовала те же цели что и ХС, сделать доступную всем версию карточной игры, там даже сервер был с онлайн баталиями, конечно не такими как в хс, все таки ни доната ни накопления карт там не было, но была темная(отдаленно напоминает арену) и такие же рейтинговые игры, а вот разнообразия на ней побольше было чем в ХС все таки множество механик, артефактов, самого разного баланса по навыкам и картам, и сильно разные цвета давали о себе знать. Фанбойство на столько заменяет мозги чтобы посмотреть и обьективно заключить что игра 2003 года на голову выше?)
И тем не менее, несмотря на все вышеперечисленные минусы, "Hearthstone" удалось сделать то, чего не удавалось сделать ни одной ККИ до настоящего времени - охватить столь широкую аудиторию и вовлечь в жанр ККИ столько новых людей. Я, конечно, понимаю, что хейтеры и всё такое, но не до такой же степени, чтобы бревна в глазу не видеть.
А какое  отношение то что удалось привлечь имеет непосредственно к качеству игры? Я конечно понимаю что хомячки всех называют хейтерами, кто не трепещет перед их богом, но логика то должна присутствовать.
И в той же корзине с ними сейчас зимуют Spectormancer, Astral Masters и другие ККИ, которые не смогли сделать элементарного - не дать заскучать новичку в первые полчаса.
А зачем новичку не желающему ничему учиться вобще играть в игры, которые предполагают участие головного мозга? Для них полно игры где работает только спинной. Какая причина того что их нужно затаскивать в игру? В смысле причина чем то полезная для нормальных игроков, которые хотят учиться и думать, а не для прибылей близзард.
Уборщице ядерная физика не нужна, так и с карточными играми, казуалам интеллектуальные игры не нужны. Их конечно можно под них подстраивать баланся влияние рандома на результат больше чем влияние скила, но профита качеству игры от этого никакого.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2014, 16:38:56 by Tigras »

закрыть