WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: самое популярное приложение в мире за 1 день  (Прочитано 27087 раз)

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Если посмотреть например Демиурги2, в которых механик  раз в 10 больше чем в хс, и есть 4 кампании изначально, это 2003 там или какой год. То в хс в 2013-2014 предлагают 1 кампанию рассчитанную на донат спустя сколько там месяцев 9 будет после фактического выпуска игры, если рейд летом? Я конечно понимаю что хомячки и все такое, но не до такой же степени чтобы бревна в глазу не видеть.
И тем не менее, несмотря на все вышеперечисленные минусы, "Hearthstone" удалось сделать то, чего не удавалось сделать ни одной ККИ до настоящего времени - охватить столь широкую аудиторию и вовлечь в жанр ККИ столько новых людей. Я, конечно, понимаю, что хейтеры и всё такое, но не до такой же степени, чтобы бревна в глазу не видеть.

Хин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Могу только поздравить Близзард. Даже если приложение бесплатное и apple его фичерит, первое место в играх не легко достигается, а тем более удерживается. Хотя сложно отрицать тот факт, что Hearthstone и iPad созданы друг для друга ^_^
European Road to BlizzCon мой видеоотчёт https://www.youtube.com/watch?v=0wSLi3XvcDI

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

• Рейтинг:10 (+11 | -1)
Развиваться и доить деньги со слабой игры, которую будут мало и редко обновлять, обновлять естественно на предмет забав с донатом. Это не то что разные вещи, они между собой даже не связаны.
Если посмотреть например Демиурги2, в которых механик  раз в 10 больше чем в хс, и есть 4 кампании изначально, это 2003 там или какой год. То в хс в 2013-2014 предлагают 1 кампанию рассчитанную на донат спустя сколько там месяцев 9 будет после фактического выпуска игры, если рейд летом? Я конечно понимаю что хомячки и все такое, но не до такой же степени чтобы бревна в глазу не видеть.
Голословные утверждения такие голословные. С тем же успехом я могу предъявить что Демиурги 2 сделаны для фанбоев первой части, и попробуй опровергни.
Демиурги сделаны в 2003 году, тогда игропром был другим, он не был нацелен на казуалов, но и такого отклика у общественности не было, как сейчас. Я читал пару статей о выходе Демиургов, это сложный проект, но он не для народных масс. В хартстоун игрок пришёл, за 5 обучающих матчей успел понять, что за зверинец здесь, как использовать магию, как копятся ресурсы (кристаллы маны), как работают разные абилки, как правильно бить существами, в каком порядке. Дальше он готов задонатить всю зарплату на игру играть в открытые матчи, начать собирать трофейные карты, понимать зачем всё это нужно, и либо потихоньку крабить, либо ещё больше донатить собирать коллекцию для выхода в легенду. При этом никто новичку не обещает легкий выход в легенду, это не в лфр сходить. Легенда требует наличия мозгов в черепной коропке, фактически это системные требования.
В демиургах игрок пришёл, запустил матч, с недоумением озирается, а чё собственно происходит? Обучалка ничему не учит, сюжета в игре нет, подсказки писал кэп. Пока не проштудируешь правила играть не получится, только путём проб и ошибок можно научиться играть. Казуал плюнет, стирает игру с диска. Хардкорщик разберется в игре, и даже потом научится получать удовольствие от неё. Ходят легенды, что у ветеранов "демиургов" перманентные +10см. И всё же уже спустя пару лет про игру все забыли.
И в той же корзине с ними сейчас зимуют Spectormancer, Astral Masters и другие ККИ, которые не смогли сделать элементарного - не дать заскучать новичку в первые полчаса.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:9 (+12 | -3)
Норм так близы паулю пердак подогрели

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
желание Близзард развиваться и в этом направлении тоже.
Развиваться и доить деньги со слабой игры, которую будут мало и редко обновлять, обновлять естественно на предмет забав с донатом. Это не то что разные вещи, они между собой даже не связаны.
аргументируешь? Или ты очередной пустозвон?

Demdem

• Старожил
Пауль опять поджог посонов, а они даже и не заметили :)

Rakshasik

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеенвый лес
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Кто такой ПУль ?

MaslachNamba2

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Уж хз от чего народ там залипает, видимо потому что "от близзард". Игра была как-то интересна(несмотря на идиотский баланс) на стадии ранней беты, когда еще играли не по гайдам и легендарки не у каждого второго были.
И тем не менее, несмотря на все вышеперечисленные минусы, "Hearthstone" удалось сделать то, чего не удавалось сделать ни одной ККИ до настоящего времени - охватить столь широкую аудиторию и вовлечь в жанр ККИ столько новых людей.
Ну да миллионы мух и все такое...

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес

Напомню, что разработка версий игры для iPhone, Android и планшетной Windows все еще ведется, но их выход стоит ожидать не раньше, чем во второй половине 2014 года.

Планшетная версия для Windows была и есть сейчас - я её спокойно на планшете фирмы Asus установил и играл - как обыкновенную программу установил аналогично как на обычном ПК. Windows 8 на планшете- по сути таже, что на ПК.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
Возможно приток игроков наконец то даст стимул метелице заняться балансом между классами , сбалансировать влияние некоторых легендарок на колоды превращая любого нуба в имбу и игра действительно получит спортивный интерес.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Планшетная версия для Windows была и есть сейчас - я её спокойно на планшете фирмы Asus установил и играл - как обыкновенную программу установил аналогично как на обычном ПК. Windows 8 на планшете- по сути таже, что на ПК.
Ну вы наверное счастливый обладатель x86 планшета... Я когда задумывался о покупке планшета, тоже хотел себе взять x86 (оптимальный вариант - трансформер, ибо нефиг захламлять пол экрана клавиатурой, если есть возможность поработать за столом), ибо недоумевал по поводу того, за каким фигом нужно покупать за баснословные бабки устройство, не совместимое с ПК, на котором не возможно пользоваться привычными и проверенными временем программами - послать к чертям накопленный за много лет потенциал... Но с другой стороны x86 - более сложная архитектура, потому жрет она больше энергии... В итоге, проанализировав ситуацию, я понял, что мне планшет нужен только чтобы серфить в инете, не вставая с дивана, и, не мудрствуя лукаво, просто купил себе качественный телефон... Там наличие этого костыля - ARM-архитектуры - хотя бы оправдано... Ну прогресс не стоит на месте... Мб в ближайшем будущем надобность в этой куче несовместимых друг с другом сущностей, которые наплодили товарищи мобильные барыги, желающие урвать свой кусок рынка, и отпадет... Все ведь началось с iOS - мести Стивена Джобса Билу Гейтсу за стыренную у Мака идею оконной ОСи, которая в итоге благодаря направленности на широкого пользователя и более грамотной маркетинговой политике заховала весь рынок... Вот они так же решили заховать мобильный и планшетный рынок, оставив MS позади с их WM... Но, спрашивается, нафига нам столько мобильных ОСей, да еще и не совместимых с ПК, за каждую из которых и за ПО для нее нужно платить отдельно? Вот вы и ответили на этот вопрос... Проще всего купить планшет с x86 и не париться...

renk2007

• Завсегдатай
  • **
Голословные утверждения такие голословные. С тем же успехом я могу предъявить что Демиурги 2 сделаны для фанбоев первой части, и попробуй опровергни.
Демиурги сделаны в 2003 году, тогда игропром был другим, он не был нацелен на казуалов, но и такого отклика у общественности не было, как сейчас. Я читал пару статей о выходе Демиургов, это сложный проект, но он не для народных масс. В хартстоун игрок пришёл, за 5 обучающих матчей успел понять, что за зверинец здесь, как использовать магию, как копятся ресурсы (кристаллы маны), как работают разные абилки, как правильно бить существами, в каком порядке. Дальше он готов задонатить всю зарплату на игру играть в открытые матчи, начать собирать трофейные карты, понимать зачем всё это нужно, и либо потихоньку крабить, либо ещё больше донатить собирать коллекцию для выхода в легенду. При этом никто новичку не обещает легкий выход в легенду, это не в лфр сходить. Легенда требует наличия мозгов в черепной коропке, фактически это системные требования.
В демиургах игрок пришёл, запустил матч, с недоумением озирается, а чё собственно происходит? Обучалка ничему не учит, сюжета в игре нет, подсказки писал кэп. Пока не проштудируешь правила играть не получится, только путём проб и ошибок можно научиться играть. Казуал плюнет, стирает игру с диска. Хардкорщик разберется в игре, и даже потом научится получать удовольствие от неё. Ходят легенды, что у ветеранов "демиургов" перманентные +10см. И всё же уже спустя пару лет про игру все забыли.
И в той же корзине с ними сейчас зимуют Spectormancer, Astral Masters и другие ККИ, которые не смогли сделать элементарного - не дать заскучать новичку в первые полчаса.
нет сюжета в демиургах? запустил матч?
ты хотябы понимаешь про какую игру ты пишешь?
а теперь читай. Демиурги это рпг(с элементами пошаговки) ( аля кинс баунти или что-то похожее), с боевкой от карточных игр( но существа с карт призываются на поле боя). там есть несколько компаний  за разные фракции. Демиурги и хс сравнивать очень глупо это совершенно разные игры.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Возможно приток игроков наконец то даст стимул метелице заняться балансом между классами , сбалансировать влияние некоторых легендарок на колоды превращая любого нуба в имбу и игра действительно получит спортивный интерес.
любого нуба в имбу
ЭТо что ж за легендарка то такая?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

renk2007

• Завсегдатай
  • **
любого нуба в имбу
наверно манашторм) ( вызвал и сдох на следующем ходу)
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2014, 10:34:17 by renk2007 »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
любого нуба в имбу
наверно манашторм) ( вызвал и сдох на следующем ходу)
Вызвал Манашторма.Маг вызвал Антонидаса.Что то явно пошло не так.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

закрыть