...И именно поэтому я скрещиваю пальцы за то, чтобы все трехкнопочные спеки с прямым уроном были примерно равны всяким пианинам. Раз эти спеки есть, то они не должны становиться ловушкой для игроков. Или пусть тогда выпилвают всяких дестролоков и ммов, пусть будет только аффли и бм.
а не много ли ты хочешь? сколько делаешь - столько и получаешь!
Ой, ну вы каким местом читаете и думаете-то? Я не говорю про скилл игроков, я говорю про
объективное положение спеков. Если один и тот же хант (топ-игрок какой-нибудь) в одних и тех же вещах (ладно, пусть триньки будут под каждый спек) побьет один и тот же манекен в двух разных спеках: мм и бм допустим, то мм надамажит слабее. Вот по вашему получается, что, когда в хант спекнулся в мм, то у него пропал скилл, он отупел, руки скривились. А по моему получается, что это товарищи на букву Б просто сделали несбалансированные спеки, причем эта несбалансированность может быть очень велика. Я скрещиваю пальцы за эти спеки
не потому что они легкие, а потому что ОНИ ЕСТЬ, почему они должны быть хуже, там слова какие-то грубые используются или картинки, или что? Просто так получилось, что эти мертвые спеки несколько проще в ротации, чем всякие пианино, но это не значит, что они должны быть слабее. Если должны, то объясните почему, это очень важно.