мне кажется или спайкоспам уже не так хорош?либо я донный
если ыт про те изменения что были выложен выше про нерф талантов 100 лвла , то я не видел что бы их применяли , либо это фейк либо сделают в следующих билдах , просто за это время уже 2 новых билда ставили и этих изменений не было
Если эти изменения будут введены , то тал с призраками сразу забывается ибо шанс от шанса это почти 0 ( допустим разогнал ты в рейде 15% крита , хасты процентов 25% то будет боль тикать где то раз 2.5 сек; считаем - где то 30 тиков в минуту из них
4.5 будут критовыми - тоетсь дадут 4.5 призрака в минуту , они в стою очереь 0,7 сферы в мину ) , при том они больше не буду дамагать , где логика этого изменения , да быть может оно расчитанно на высокий гир когда хасты будет процентов 50 и крита процентов 30 , но смысл вводить его сразу , если даже при нерфе спайкового тала он будет давать 3 миндбласта дополнительных в минуту.
По поводу нерфа доты , что она будет обновляться только на 42 секунды , якобы что бы не обузить 2 цели , то это фигня , это будет игнорироваться 2 кусками т17 ( в нынешнем исполнении) - там сбрасывается кд на Мб при затрате сфер ( юзе чумы или войды )и при базовом кд МБ в 9 секунд , который будет срезан хотя бы до 8 хастой ( кстати об этом нигде не было инфы , но хаста срезает кд на МБ как у ретриков на их скилы ) можно будет укладываться в эти 42 секунды на 2 таргета
P.S. как то так....
Кстати близы нас очень хорошо потролят если оставят нынешний сет бонус от 4 кусков т17 ( тики чумы увеличивают хасту на 3 % на 4 секунды , суммируется до 12 ) . Либо это такой мини бурст от них - держишь 5 сфер ; пустил чуму- откатился мб , прожал его , дождался пока протикает чума - вжал ее