WORLD OF WARCRAFT

Тема: ШП в Дреноре  (Прочитано 168017 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: ШП в Дреноре
« Ответ #285 : 13 Августа, 2014, 13:12:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я бы склонился к гоблину, если хаст будет топ. Мультипликативность того 1% хасты с рейд бафами, БЛом и процентом хасты от рейтинга никто не отменял.

Sankcii

• Новичок
  • *
« Ответ #286 : 13 Августа, 2014, 13:59:49 »
А панды с их универсальным бонусом к инте от еды?

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #287 : 13 Августа, 2014, 14:13:30 »
я думаю вторичные статы будут приоритетней. да и близы наконец ввели фласки на вторичные статы.
и плюс. к этому инта не будет давать спд +крит, а только спд

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #288 : 13 Августа, 2014, 14:45:32 »
пока что инта больше чем в два раза лучше любой вторичной х-стики

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #289 : 13 Августа, 2014, 14:47:50 »
пока что инта больше чем в два раза лучше любой вторичной х-стики
в синем шмоте в первых патчах всегда так было

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #290 : 13 Августа, 2014, 15:34:30 »
Хоть и не в тему, но позволю себе напомнить, что камней с первичными статами не будет. И гибридных тоже. Сокетов, правда, тоже почти не будет.
У меня все, спасибо.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Frensis

• Ветеран
« Ответ #291 : 13 Августа, 2014, 17:13:30 »
Хоть и не в тему, но позволю себе напомнить, что камней с первичными статами не будет. И гибридных тоже. Сокетов, правда, тоже почти не будет.
У меня все, спасибо.
А что по профам-то? Бонусы убирают это знаю, профит то хоть от них какой остается, акромя голды. БоП шмоток крафтерам не добавляли? -__- Слыхал про удлинние илвл вещей что-то.
Я бы склонился к гоблину, если хаст будет топ. Мультипликативность того 1% хасты с рейд бафами, БЛом и процентом хасты от рейтинга никто не отменял.
Троллиный берс совсем неок стал? Вроде ж все равно бурстом остался, прожал под прок триньки = сразу апнулись доты скастовал больше спайков >_<

MrZu

• Новичок
  • *

• Класс: ШП
« Ответ #292 : 13 Августа, 2014, 19:19:37 »
если кто то выкладывал то сори , но выложу количество статов на 1 %:
1% крита = 110
1% хасты = 100
1% мастери = 44
1% мульстрайка = 66
1 % изменчивости = 130 ( +1% дмг и хила)
                               = 260 ( -1% входящего дмг)

По поводу расс: люди на 100 лвле бонус +100 изменчивости ; дренейки  + 65 к силе, ловкости, и инте на 100 лвле ).
Пандарены могут сразу идти лесом с их бонусом , еда в ВОДе дает + 50 в вторичным статам и +75 к стамине ( для нас она точно не нужна ) , тоесь их бонус даст нам +50 стата (52,5 стата - если это хаста ).
Про тролей, как уже писал , с их берсом , особенно в спайко билде это нам даст в лучшем пол спайка ( мб спайк) при прожиме рас в 3 минуты , а на доты тоже +1 тик максимум , так как не токо спд но и хаста динамическая у дот. Чуму переделали немного , если сейчас в мопе хаста дает доп тики, то в ВОДе она Дамажит сразу + 100% дамага за 6 тиков  , и хаста только ускоряет эти тики и не дает дополнительных.
Про гоблинов; как уже выкладывали предварительный симкрафт , то в спайкабилде хаста в самой попе , и наврятли они будут хороши с их бонусом
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2014, 19:44:51 by MrZu »

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #293 : 13 Августа, 2014, 22:10:59 »
мне кажется или спайкоспам уже не так хорош?либо я донный

twitch.tv/osanve

MrZu

• Новичок
  • *

« Ответ #294 : 13 Августа, 2014, 23:10:59 »
мне кажется или спайкоспам уже не так хорош?либо я донный
если ыт про те изменения что были выложен выше про нерф талантов 100 лвла , то я не видел что бы  их применяли , либо это фейк либо сделают в следующих билдах , просто за это время уже 2 новых билда ставили и этих изменений не было
Если эти изменения будут введены , то тал с призраками сразу забывается ибо  шанс от шанса  это почти 0 ( допустим разогнал ты в рейде 15% крита , хасты процентов 25% то будет боль тикать где то раз 2.5 сек; считаем - где то 30 тиков в минуту из них
4.5 будут критовыми - тоетсь дадут 4.5 призрака в минуту , они в стою очереь 0,7 сферы в мину ) , при том они больше не буду дамагать  , где логика этого изменения , да быть может оно расчитанно на высокий гир когда хасты будет процентов 50 и крита процентов 30 , но смысл вводить его сразу , если даже при нерфе  спайкового тала он будет давать 3 миндбласта дополнительных в минуту.
По поводу нерфа доты , что она будет обновляться только на 42 секунды , якобы что бы не обузить 2 цели , то это фигня , это будет игнорироваться 2 кусками т17 ( в нынешнем исполнении) - там сбрасывается кд на Мб при затрате сфер ( юзе чумы или войды )и при базовом кд МБ в 9 секунд , который будет срезан хотя бы до 8 хастой ( кстати об этом нигде не было инфы , но хаста срезает кд на МБ как у ретриков на их скилы ) можно будет укладываться в эти 42 секунды на 2 таргета

P.S. как то так....
Кстати близы нас очень хорошо потролят если оставят нынешний сет бонус от 4 кусков т17 ( тики чумы увеличивают хасту на 3 % на 4 секунды , суммируется до 12 ) . Либо это такой мини бурст от них - держишь 5 сфер ; пустил чуму- откатился мб , прожал его , дождался пока протикает чума - вжал ее
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2014, 23:18:47 by MrZu »

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #295 : 14 Августа, 2014, 08:45:49 »
если ыт про те изменения что были выложен выше про нерф талантов 100 лвла , то я не видел что бы  их применяли , либо это фейк либо сделают в следующих билдах , просто за это время уже 2 новых билда ставили и этих изменений не было
Это был максимально очевидный фейк.
Кстати близы нас очень хорошо потролят если оставят нынешний сет бонус от 4 кусков т17 ( тики чумы увеличивают хасту на 3 % на 4 секунды , суммируется до 12 ) . Либо это такой мини бурст от них - держишь 5 сфер ; пустил чуму- откатился мб , прожал его , дождался пока протикает чума - вжал ее
Оставят.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #296 : 15 Августа, 2014, 04:43:15 »
так короче, спайкоспам?мастери по статам?

twitch.tv/osanve

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #297 : 15 Августа, 2014, 14:07:04 »
И хил по спеку.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Sankcii

• Новичок
  • *
« Ответ #298 : 15 Августа, 2014, 15:29:10 »
Ну так что там с этим талантом на спайкоспам? В нем можно будет выдавать хороший дпс на большинстве боссов (для семихардкорной гильдии)? Просто в вод хочу за шп рейдить, но так не охото дотить, отсчитывать какие-то секунды последнего тика, постоянно вешать доты на кучу целей, следить за этим, устанавливать для всего этого кучу муторных аддонов (играю с необходимым минимум аддонов). Поэтому для себя рассматриваю очень интересной возможность играть трехкнопочным спеком.

Sorceress

• Новичок
  • *

« Ответ #299 : 15 Августа, 2014, 15:52:20 »
Играй магом.

Вообще хз что ждать. Будь что будет, и со времён БК они говорят одно и тоже, результат одинаково печален.
Но профильный спек у ШП в 3 кнопки, я в ужасе.

закрыть