WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: еще больше информации с PAX East  (Прочитано 32657 раз)

Фьюрис

• Новичок
  • *
Re: Warlords of Draenor: еще больше информации с PAX East
« Ответ #45 : 15 Апреля, 2014, 18:12:27 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Хочу любовный роман с одним из "соратников". Так сказать семейный уют. Возвращаешься в гарнизон, а там твой(я) тебя встречает :-* А то чо это бегают одинокими волками(волчицами) мои герои. Жалко их(

пысы Подозреваю что сейчас на меня налетят)))
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2014, 18:14:46 by Фьюрис »

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 15 Апреля, 2014, 18:15:07 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Осталось товер дефенс запилисть в игру...

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #47 : 15 Апреля, 2014, 18:43:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему когда что-то появляется в претендентах на убийство ВоВа (Типо SWTOR и прочие), то это вызывает дикий восторг у людей. Сразу появляются сообщения в духе "Это убийца ВоВа 100%", "ВоВу до такого далеко". А когда эта же фича анонсируется Метелицей, то это сразу вызывает батхерт и высказывания в духе "Это конец ВоВа", "Это начало Ф2П"? Я еще не помню, что бы заимствованные идеи из других ММОРПГ и просто игр были сделаны Метелицей хуже.Близзард все реализует настолько хорошо, что иногда складывается впечатление, что это  остальные игры украли идею у ВоВа, хотя это не так.
Можете это как-то прокоментировать?  Я думаю - нет. Потому, что это правда и от нее никуда не деться. Если близзард не могут что либо реализовать лучше, чем у других, то они это не делают.
Это проклятие ВоВа, все убийцы вова  неплохо шли на старт. но не взлетали. если игру начинают позиционировать как "убийца вов" можно сразу ставить диагноз "free 2 play"
Настоящая проблема в том,что даже если создатели игры ничего не говорили про "убить вов и закопать",фанатики все сами выдумают.А потом будут кричать "не убиииилиии".
Так ведь фанатики этих самых "убийц" это придумывают.
Опыт этого ресурса говорит об обратном. Просто полистайте анонсы других игр и гляньте, кто что говорит
Фанатики других игр говорят об этом в каждой теме вов. Про СВТОР, ГВ и Вайлдстар точно говорили.
Осталось товер дефенс запилисть в игру...
Хорошая идея. Палец вверх!
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2014, 18:46:30 by RichyNix »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #48 : 15 Апреля, 2014, 18:53:08 »
"тупые пошаговые стратегии" вроде Героев и иже с ними.
Okay
Что вообще есть в ВоВ, кроме рейдов?
А в каких еще играх есть действительно рейды? Честно, очень интересно.
Кривой баланс в пвп 1 на 1?
Кому он нужен в ММО?
Убитые 5 ппл?
Они нужны только Паулям, и это проблема других игр, что в них есть только "5ппл формат"

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #49 : 15 Апреля, 2014, 19:07:08 »
Они нужны только Паулям, и это проблема других игр, что в них есть только "5ппл формат"
Мне нужны чтобы научиться нажимать свои кнопки. Для того они и созданы.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #50 : 15 Апреля, 2014, 19:09:31 »
Почему когда что-то появляется в претендентах на убийство ВоВа (Типо SWTOR и прочие), то это вызывает дикий восторг у людей. Сразу появляются сообщения в духе "Это убийца ВоВа 100%", "ВоВу до такого далеко". А когда эта же фича анонсируется Метелицей, то это сразу вызывает батхерт и высказывания в духе "Это конец ВоВа", "Это начало Ф2П"

Потому что люди в большинстве своем - тупое стадо, с радостью жрущее все, что им скормят, если это приправить эффектом моды. Модно кидаться с выпадами на мастодонта - вот они и тявкают, как беззубая Моська. У таких нет ни мнения ни личности, и великое благо, что их тявканья и подселенные дядей Мойшой идеи никогда не находят места за пределами их бошки. Иначе бы мир давно рухнул ко всем чертям.

А истина такова. Какой бы не торт был сейчас вов, как бы не вращалась на болту в последнее время все то, что создавали старые и лучшие разрабы - это огромный тиранозавр, жрущий своих убийц на завтрак обед и ужин, и никогда не давящийся. Игре уже 10 долбаныех лет развития. Если бы не перекос всего и вся в катаклизме она бы сейчас была вылезана до блеска. Она и так вылезана, но то тут то там находишь грязь, и все же это не меняет того простого факта, что аудитория вова уже собрана, и, знаю по себе - если эти люди куда-то и сваливают, то только чтобы в очередной раз убедится, что дома всегда теплее. Если бы был проект, который в течении долбаных 10 лет так же вылизывался, был бы в аналогичной по красоте и неоднозначности своей вселенной, у разрабов с количеством бабла, как у близард - вот тогда еще может быть у вовы был конкурент. Сейчас же онлайн игры пилят все кому не лень, а людей как было 7 миллиардов, так и осталось. Выводы выводить, думаю, не уместно.

Ога, а потом находишь их по дорожке кала опять в вове. :D

Требую битвы гарнизонов с осадой, оккупацией и взятием эльфиек/дренеек в рабство

Дайте пряник этому человеку

Опыт этого ресурса говорит об обратном. Просто полистайте анонсы других игр и гляньте, кто что говорит

В этом ВОВан не одинок. На гохе в разделе ТСВ всегда целая толпа бомбящихся ГВйцев, коментящих новости ТСВ больше, чем игроки ТСВ.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #51 : 15 Апреля, 2014, 19:12:19 »
Почему когда что-то появляется в претендентах на убийство ВоВа (Типо SWTOR и прочие), то это вызывает дикий восторг у людей. Сразу появляются сообщения в духе "Это убийца ВоВа 100%", "ВоВу до такого далеко". А когда эта же фича анонсируется Метелицей, то это сразу вызывает батхерт и высказывания в духе "Это конец ВоВа", "Это начало Ф2П"? Я еще не помню, что бы заимствованные идеи из других ММОРПГ и просто игр были сделаны Метелицей хуже.Близзард все реализует настолько хорошо, что иногда складывается впечатление, что это  остальные игры украли идею у ВоВа, хотя это не так.
Можете это как-то прокоментировать?  Я думаю - нет. Потому, что это правда и от нее никуда не деться. Если близзард не могут что либо реализовать лучше, чем у других, то они это не делают.
Это проклятие ВоВа, все убийцы вова  неплохо шли на старт. но не взлетали. если игру начинают позиционировать как "убийца вов" можно сразу ставить диагноз "free 2 play"
Настоящая проблема в том,что даже если создатели игры ничего не говорили про "убить вов и закопать",фанатики все сами выдумают.А потом будут кричать "не убиииилиии".
Большинство этих "фанатиков"- воверы в завязке,которые хотят доказать что они "не такие как эти упоротые воверы играющие в мертвый вов" вот и говорят что "в этот раз точно сработает".
"Убить" вов крайне трудно хотя бы потому,Что в него будут играть просто по инерции/привычке/привязанности к коллективу/любви к вселенной и т.д. У новых игр всего этого нет(даже если вселенная известна,никто не гарантирует что ее фанаты будут играть в эту игру,СВТОР яркий пример),да и по количеству контента близарды их делают в легкую(сравните финансовые возможности и опыт в создании ММО у создателей ТЕСО и WoW).
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2014, 19:20:10 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #52 : 15 Апреля, 2014, 19:19:34 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
отличие лишь в том что встреченные NPC будут вас приветствовать
"Опять работа?"

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #53 : 15 Апреля, 2014, 19:21:04 »
отличие лишь в том что встреченные NPC будут вас приветствовать
"Опять работа?"
Дровосек обидевшийся на невыплату зарплаты расскажет вам об этом топором из за угла.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Tellme

• Старожил
« Ответ #54 : 15 Апреля, 2014, 19:21:20 »
Почему когда что-то появляется в претендентах на убийство ВоВа (Типо SWTOR и прочие), то это вызывает дикий восторг у людей. Сразу появляются сообщения в духе "Это убийца ВоВа 100%", "ВоВу до такого далеко". А когда эта же фича анонсируется Метелицей, то это сразу вызывает батхерт и высказывания в духе "Это конец ВоВа", "Это начало Ф2П"

Потому что люди в большинстве своем - тупое стадо, с радостью жрущее все, что им скормят, если это приправить эффектом моды. Модно кидаться с выпадами на мастодонта - вот они и тявкают, как беззубая Моська. У таких нет ни мнения ни личности, и великое благо, что их тявканья и подселенные дядей Мойшой идеи никогда не находят места за пределами их бошки. Иначе бы мир давно рухнул ко всем чертям.

А истина такова. Какой бы не торт был сейчас вов, как бы не вращалась на болту в последнее время все то, что создавали старые и лучшие разрабы - это огромный тиранозавр, жрущий своих убийц на завтрак обед и ужин, и никогда не давящийся. Игре уже 10 долбаныех лет развития. Если бы не перекос всего и вся в катаклизме она бы сейчас была вылезана до блеска. Она и так вылезана, но то тут то там находишь грязь, и все же это не меняет того простого факта, что аудитория вова уже собрана, и, знаю по себе - если эти люди куда-то и сваливают, то только чтобы в очередной раз убедится, что дома всегда теплее. Если бы был проект, который в течении долбаных 10 лет так же вылизывался, был бы в аналогичной по красоте и неоднозначности своей вселенной, у разрабов с количеством бабла, как у близард - вот тогда еще может быть у вовы был конкурент. Сейчас же онлайн игры пилят все кому не лень, а людей как было 7 миллиардов, так и осталось. Выводы выводить, думаю, не уместно.
Прежде всего каждому надо разобраться в своих хотелках. Многие идут в другие проекты с установкой "развлеките меня", "хочу, чтобы было прикольно" и прочее. Надо определиться с тем, чего вам не хватает в ВоВ и найти это в другой игре. Только в основной массе люди не удосуживались нормально изучить проект и шли вслепую. Максимум, что народ делал осознанно - уходил от рейдов в надежде найти рейды. Только к чему были такие дергания?

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #55 : 15 Апреля, 2014, 19:34:04 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Прежде всего каждому надо разобраться в своих хотелках. Многие идут в другие проекты с установкой "развлеките меня", "хочу, чтобы было прикольно" и прочее. Надо определиться с тем, чего вам не хватает в ВоВ и найти это в другой игре. Только в основной массе люди не удосуживались нормально изучить проект и шли вслепую. Максимум, что народ делал осознанно - уходил от рейдов в надежде найти рейды. Только к чему были такие дергания?

И это еще одна из причин, бессмертия вова. Нафик никому не нужно десятый раз во что-то вникать, тратить время, усилия, тем более, если это "что-то" еще и сразу не зацепило. Ждал вайлдстар с лютым интересом, а получив бэту - поиграл 40 минут и бросил, с мыслями типа "пох, завтра ворвусь". Но так и не ворвался.. Просто уже запарили меня все эти квесты, шмотки, фармы, инсты... Тут я окончательно осознал, что еще раз переживу это уже порядком задолбавшее насилие мозга только в той игре, вселенная которой мне интересна, но не из-за какихто-там наступящих через месяц извращенных способов фарма долбаных пикселей. 

Лично для меня онлайн игра это своего рода романтика, сказочка, или кино в котором я в числе персонажей. Мне совершенно насрать на рейтинги, волдфесты, и все прочие виртуальные увеличители члена. Все, что мне надо - это рубанок в руку, шея алика на пеньке, атмосфера, в которую возможно погружение, и может быть, какой-нибудь босс в инсте, ради его рубанка на трансму. И в этом мире я хочу быть таким, чтобы моя шея не оказалась на пеньке раньше вражеской. Остальное меня пости совершенно не волнует. Образно говоря, как-то так.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2014, 20:02:10 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Tellme

• Старожил
« Ответ #56 : 15 Апреля, 2014, 19:39:46 »
...да и по количеству контента близарды их делают в легкую(сравните финансовые возможности и опыт в создании ММО у создателей ТЕСО и WoW).
О каких тоннах контента вы говорите? Формально конечно же есть, но это никому не нужно. В ВоВ играется актуальный контент, где нет никакого кол-ва. Т.е. кол-во зависит от вашего терпения гриндить боссов, коллекции маунтов/петов и настакивать ачив-поинты очередной аддон подряд. Разве что сейчас войнушку добавят, да симсов.

(показать/скрыть)
Усталость от всего жанра чувствуется. Но в случае с ВоВ клин клином не вышибешь. Не в ВоВ-клоны надо уходить - не найдете нового геймплея и игрового опыта. А играть от тактики врыва и 24/7... не светит вам удовольствие от процесса.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2014, 19:41:32 by Tellme »

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #57 : 15 Апреля, 2014, 19:46:44 »
Я думаю бессмертие вова еще и в том, что уже довольно много лет нет ничего действительно революционного в ММО. Эволюция есть и она хорошо видна, появились(-ляются) новые виды онлайн игр, старые игры тоже меняются, ищут новые пути.
Но ни одна мморпг не отходит слишком далеко от вова, везде есть свои плюшки и фишечки, где-то больше, где-то меньше - это все шаги в сторону и немного вперед. По истине нового и уникального, что могло бы заменить нынешнее поколение мморпг, пока еще нет.

Moonlight

• Завсегдатай
  • **
  • А я пойду и вы**у весь мир!

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: СД
« Ответ #58 : 15 Апреля, 2014, 19:55:38 »
Требую битвы гарнизонов с осадой, оккупацией и взятием эльфиек/дренеек в рабство, блин поначалу не понравилась БК тематика, но все сильнее меняю свое мне  на торт)
Иди в архэйдж

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #59 : 15 Апреля, 2014, 19:58:26 »
О каких тоннах контента вы говорите? Формально конечно же есть, но это никому не нужно. В ВоВ играется актуальный контент, где нет никакого кол-ва. Т.е. кол-во зависит от вашего терпения гриндить боссов, коллекции маунтов/петов и настакивать ачив-поинты очередной аддон подряд. Разве что сейчас войнушку добавят, да симсов.

(показать/скрыть)
Усталость от всего жанра чувствуется. Но в случае с ВоВ клин клином не вышибешь. Не в ВоВ-клоны надо уходить - не найдете нового геймплея и игрового опыта. А играть от тактики врыва и 24/7... не светит вам удовольствие от процесса.

+ за контент. Его было бы тонны, если бы он нуждался в прохождении в актуальном режиме. А так - 1 рейд, бг, арена, дрыщеинсты с дрыщесценариями для одноруких, и ферма с дейликами.

Среди вовоклонов был только вайлдстар. В остальном это ТСВ АоК и ДЦЮО. Все три игры очень нравятся, даже не смог определиться в какой именно осесть, но вов сука опять впивается в мозг своим долбаным зовом, как мания))

закрыть