WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 434530 раз)

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
А никто не пробовал научить ддшеров следить за агро?:))) оч помогает)
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Derf

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня

Пробовал. От воплей: "Танк не держит агру!!!" уже тошнит. на пулле врубаю крылья и не парюсь :) Данный вопль не относится к большинству локов и магов.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье

Пробовал. От воплей: "Танк не держит агру!!!" уже тошнит. на пулле врубаю крылья и не парюсь :) Данный вопль не относится к большинству локов и магов.

Ну в ги это решается просто... - дкп :)))
а так..на ролл можно поставить) дпс конечно лучше иметь безбашеный, но все-таки..)
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Niktar

• Завсегдатай
  • **

у меня в основном это относится к хантам, которые шпарят шо ппц и не знаю что существует абилка МД оО
есть подозрение, что они думают что близы вставили её ради прикола в игру) потому что когда я начинаю о ней напоминать, надо мной хант ржать начинает  >:(

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Хуже другое. ДДшники быстро привыкают к хорошему набору агро одними танками. И вой начинается, когда при смене танка происходит "а я вроде начал стучать как раньше, а получилось опаньки"

Niktar

• Завсегдатай
  • **
Хуже другое. ДДшники быстро привыкают к хорошему набору агро одними танками. И вой начинается, когда при смене танка происходит "а я вроде начал стучать как раньше, а получилось опаньки"

во всём виноваты ханты имхо  :D
они ж МД дай бог юзнут при пуле, а во время боя они не на агро метр смотрят, а на писькометр и не напуливают танку если вдруг безбашенный ддшер вырвался по агро выше танка ;)

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Ни испытываю траблы с агро, единственное когда тупой дамагер бьет первым, тогда он и дохнет, а вобще проблема с агро это проблема танка, и не дамагеру надо следить за срывом, а танку делать так что бы ни кто к нему не приблизился в Омене, иначе все одевания Дедеширей теряют смысл, если агро у танка жалкое, как уже не раз говорилось на этом сайте, что тут важен баланс, Хита, Экспертизы, ШВБ(для агро самое важное как для пала так и для вара),
Плохо когда у танка голова и руки из жопы что он не может собрать шмот, и правильно соблюдать ротацию и ограничивает ДПС, вот вопрос почему 1 умеет держать, а второй нет? то тут все кричат, держать агро на ура, то жалуетесь что не хорошие маги локи ханты срывают агро?!
Ходил тут в ГКДП рейд, в ретрике, так я  срывал агро с танка, хотя ретрик это не тот класс который имеет много ТПС,
Когда я встутал в топ гильду нашего сервера(давно развалилась) так вот я целый месяц учился держать агро на уровне варов, причем через месяц я рвал агро с этих варов и имел 40к ХП, хотя шмот у меня был в разы хуже, и как раз к выходу ульды я был готов, и речи о том что бы маги локи следили за агро не когда не было, а вот от варов всегда было,

dos

• Новичок
  • *
40к ХП к выходу ульды? о.О

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Соглашусь с Келемом! Проблема агро-только наша проблема,МД конечно хорошо, понимание своего класса важнее.При наличии попыток в ИВК кто будет следить за тритом? все вливают по полной и правильно делают ;D Речь только о ГИРейдах конечно,где и уровень шмота и скила почти у всех на равных.Я быстрее о стену убьюсь, чем буду просить дд смотреть в Омен

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
40к ХП к выходу ульды? о.О
Я думаю было понятно что 40к ХП под фул рейд бафом 25ппл(+фласки), это в накс/мали/сарта25 шмоте реально, причем у нас танки типо мишки имели 45к хп, а вары 42,
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2009, 12:47:32 by Kelem »

Valenae

• Завсегдатай
  • **
***и не дамагеру надо следить за срывом, а танку делать так что бы ни кто к нему не приблизился***

Мне кажется тут речь о другом. Просто есть ддшеры которые не видят обстановки и даже не пытаются концентрироваться на одном мобе. Понятное дело что в 95 из 100 рядовых ситуаций мне нет до этого дела, но иногда (особенно в Залах Отражений и Яме Сарона) это вгодяет в грусть.

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Вопрос по Саурфангу ;D
по первым 3 боссом все отлично, а вот 4 заставил задуматься в плане шмота. ХПпул, не сложили, танчили в 2 танка, я и вар, менялись сразу на метке. С адами все тоже хорошо, мили не били их, на рейде было 4-5меток, в принципе хиляемо, вот думаем с варом на авойд переодеться именно на Саурфанга. Кто что скажет?

deputat

• Новичок
  • *
Вопрос по Саурфангу ;D
по первым 3 боссом все отлично, а вот 4 заставил задуматься в плане шмота. ХПпул, не сложили, танчили в 2 танка, я и вар, менялись сразу на метке. С адами все тоже хорошо, мили не били их, на рейде было 4-5меток, в принципе хиляемо, вот думаем с варом на авойд переодеться именно на Саурфанга. Кто что скажет?

нет на авойданс одеватся не стоит , может бос работает не так как задумывали близы , однако сейчас тактика сводится к нюку адов и самого боса . Наш рейд (уровень шмота 245-232) пробывали в 2 танка и 3 хила , ренджи норм сносили адов (Мили колупали только боса) , но когда он получает баф на +30% скорости атаки , марки начинали появлятся как на дрожах и мы вайпались. Тогда 3 хила респекнули в дпс и милишники стали бить аддов , а потом дружно переключатся на боса. Бос упал успев повесить 2 марки.

п.с это в 10 было , но если ты про 25 спрашивал , то не думаю что тактика особо отличается
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2009, 14:13:29 by deputat »

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
нет на авойданс одеватся не стоит , может бос работает не так как задумывали близы , однако сейчас тактика сводится к нюку адов и самого боса . Наш рейд (уровень шмота 245-232) пробывали в 2 танка и 3 хила , ренджи норм сносили адов (Мили колупали только боса) , но когда он получает баф на +30% скорости атаки , марки начинали появлятся как на дрожах и мы вайпались. Тогда 3 хила респекнули в дпс и милишники стали бить аддов , а потом дружно переключатся на боса. Бос упал успев повесить 2 марки.

Достойная тактика для 25ки героика :)

deputat

• Новичок
  • *

Достойная тактика для 25ки героика :)

а сори не успел уточнить в пред посте что это про 10 , да и на героике хз что будет))) скорей всего действительно на евойданс прийдется собирать)

закрыть