WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 433736 раз)

Tedium

• Новичок
  • *
Хм.. а никто на этой неделе в ИВК25 не сталкивался с проблемой что Гормок после обычного удара дает ваншот танку? ( через 0.22сек ~45к)
если кто знает отчего такое мб. прошу подсказать =)
Всем спасибо

Niktar

• Завсегдатай
  • **
Хм.. а никто на этой неделе в ИВК25 не сталкивался с проблемой что Гормок после обычного удара дает ваншот танку? ( через 0.22сек ~45к)
если кто знает отчего такое мб. прошу подсказать =)
Всем спасибо

чисто интересно, а сколько при этом на танке стаков прокалывания? :)

Tedium

• Новичок
  • *
Был ваншот ДК 51к хп под 2мя абилками выживания с 0 стаками прокалывания. Был мили удар, потом через 0.2сек еще в догонку 45к

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Был ваншот ДК 51к хп под 2мя абилками выживания с 0 стаками прокалывания. Был мили удар, потом через 0.2сек еще в догонку 45к

тяжело тебя понять, описание ни о чем. 2 абилки на выживание ( не важно от хила или самого танка) при 0 стаков не нужны абсолютно. 2 удара - это не ваншот. Возможно проблема в вашем ДК. Опиши подробнее.

Lofik

• Новичок
  • *
Танкую недавно, вроде получается. Но хотел бы услышать мнение знающих людей о моих талантах.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%9B%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BA&gn=%D0%A5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Заранее спасибо)))

dos

• Новичок
  • *

В: Какой билд Вы порекомендуете?
О: Этот. Оставшиеся очки и незаполненные глифы-на Ваше усмотрение. Это базовый необходимый.

В: Каков полный билд у вас?
О: Этот. Это билд Knaughty. Давин не согласен только с минорными символами ;D.

Lofik

• Новичок
  • *
А кто-нибудь пользуется Печатью повиновения??? Или это лишний талант для танка??

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
В танка мой любимый талант -эта печать. Где нужно аое с ней я топ1 танк-привет оня!=)))
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Lofik

• Новичок
  • *
Dud, что бы ты изменил в моих талах?

Niktar

• Завсегдатай
  • **

51к хп это конечно замечательно и шоколадно, но тогда такой вопрос, а у дк есть кап дефа?))) авойденс какой никакой есть?)) потому что даже для ивк25 белый удар в 45к это мне кажется критический)))

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
А кто-нибудь пользуется Печатью повиновения??? Или это лишний талант для танка??

Я..На аое супер, на паках треша шоколадко. Когда с тебя сняли гормока, бить мелких круто) и т.п.)
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Dub

• Старожил

Lofik:выкидываешь стоицизм +благодарение и берешь печать безупречности в холи ветке+докидываешь очки в священную войну.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Lofik

• Новичок
  • *
Но если выкинуть стоицизм, то надо во что-то другое 3 очка кинуть. Между стоицизмом и священной жертвой я выбрал первое.... На мой взгляд священная жертва довольно спорный талант.

Dub

• Старожил

http://ru.wowhead.com/?talent#sZV0xA0uGusIufdxfMzbc
я бегаю с таким спеком
Стоицизм выкинешь и не надо будет парица с очками, ты что дружище=). 5 в силе и 5 в додже все стоицизм пройден и забыт.
А что только ковенанты?

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

закрыть