WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 434445 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вопрос по Саурфангу ;D
по первым 3 боссом все отлично, а вот 4 заставил задуматься в плане шмота. ХПпул, не сложили, танчили в 2 танка, я и вар, менялись сразу на метке. С адами все тоже хорошо, мили не били их, на рейде было 4-5меток, в принципе хиляемо, вот думаем с варом на авойд переодеться именно на Саурфанга. Кто что скажет?

нет на авойданс одеватся не стоит , может бос работает не так как задумывали близы , однако сейчас тактика сводится к нюку адов и самого боса . Наш рейд (уровень шмота 245-232) пробывали в 2 танка и 3 хила , ренджи норм сносили адов (Мили колупали только боса) , но когда он получает баф на +30% скорости атаки , марки начинали появлятся как на дрожах и мы вайпались. Тогда 3 хила респекнули в дпс и милишники стали бить аддов , а потом дружно переключатся на боса. Бос упал успев повесить 2 марки.

п.с это в 10 было , но если ты про 25 спрашивал , то не думаю что тактика особо отличается
Мы заплыли в камыши и обкурились анаши... 3 хила РЕСПЕКНУЛИ в дпс??? То есть не было хилов вообще? Респекнули то есть они шли сначала в дд, но на боса стали хилом? Напиши адекватно...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Депутат, повеселил ты конечно ;D 10 ппл нормал не интересует вообще. если ты внимательно читал абилки босса, то должен был понять, что чем чаще босс попадает по танку, тем быстрее стакает марки.

Gandurasec

• Новичок
  • *
Уважаемые собратья то танкованию!

После того как приоделся во все что мог 245 и 236 остался актуальным вопрос об оружие и щите 200+

Поделитесь с чем ходите вы? какие есть + и -. Помогите вообщем.
Иесли не сложно поделитесь опытом выбивания из Они 10 триньки танковской

Niktar

• Завсегдатай
  • **

После того как приоделся во все что мог 245 и 236 остался актуальным вопрос об оружие и щите 200+

ну щит выбивается либо в ик10 с ласта либо в ик25 со зверей
пушка соответственно либо в ик10 с ласта меч либо можно выбить почотче мэйс (на вара правдо там с +блок но он лучше меча с ануба имхо) с фалрика в залах отражения (3 новый гер)

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Вопрос с Саурфангом снимается, авойд на нем рулит ;D Жаль до ачива не дотянули, 6 марок было. Если кому интересно, глиф на Щит мстителя очень рулит именно на этом боссе. Катастрофически не хватает агро на таунт со 2 танка если Марка Чемпиона повесилась в момент прихода адов. Авойда было 46,8%, пришлось одевать триньки 219 и 232 ;)
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2009, 02:52:52 by Audivod »

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"

В яме сорона падает  с ласта отличный танкомеч, статы примернно 55силы, 77стам, 25 деф, 25 парри, 25 додж, лучше топора с Фалрика и меча с ануба

Niktar

• Завсегдатай
  • **

В яме сорона падает  с ласта отличный танкомеч, статы примернно 55силы, 77стам, 25 деф, 25 парри, 25 додж, лучше топора с Фалрика и меча с ануба

ога) а я сначало этот меч не заметил - выбил топор с фалкрика - зачантил его на отведение удара, остался без голды))
а на следующий день мне выпал меч с ласта в яме и я впал в панику :D в коей прибываю до сих пор :o

Niktar

• Завсегдатай
  • **
счастье - выбил булаву с лорда ребрада))

ЗЫ на счёт саурфанга в 10.... хз я в рандомами проходил сегодня, били в 1 мили дпс(рог) 2 хила (дру и шам) ну хз учитывая то что под конец боя после второй марки он положил 3 членов рейда, сложился он легко
у меня было 6.7% уклонения (без бафы манускрипта) дамаг я по себе замечал только когда он в берсерк вошёл, в остальное время почти не пробивал оО

Grr

• Новичок
  • *
 Мечик с ануба10гер,вроде как получше. Броня,слот под камень. Или вы о нормале исключительно?
 Ну и интересный мечик с ониксии падает.Правда не пробовал его в деле,чет никак не вывалится.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Начал собирать армор-сет. В деле правда попробовать еще не удалось.

С бутылкой и шаматотемом - 36к+ брони, митигейшин хорошо за 70 процентов. Уменьшение хп не сильно большое.

Бум попробовать поглядеть

gagarin

• Новичок
  • *
С бутылкой и шаматотемом - 36к+ брони, митигейшин хорошо за 70 процентов. Уменьшение хп не сильно большое.
Кстати. Вопрос: Броня снижает магический урон???

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Кстати. Вопрос: Броня снижает магический урон???

Нет.

Вот так всегда, тока подумаешь как бы поинтересней одеться на босса, как приходят близы и...

Lord Marrowgar will now do significantly less melee damage in both the 10 player normal and 10 player heroic difficulty.

Niktar

• Завсегдатай
  • **
Мечик с ануба10гер,вроде как получше. Броня,слот под камень. Или вы о нормале исключительно?
 Ну и интересный мечик с ониксии падает.Правда не пробовал его в деле,чет никак не вывалится.

повторим 10 раз слово стамина? о слоте под камень? на счёт армора..522 армора обычно погоды не делают
пушку с лорда ребрада имхо лучше пусть сила на 10 меньше, зато на 30 больше уклонения и меткость есть да и дефа пусть на 5 да побольше

DiadoR

• Новичок
  • *
  • Паладин и ниипет
Отрейдил ульду и ивк в проте и дд + хилил ик 25, в цлк надо не стамину а авойд, да я капитан, но истинно ркомендую собирать его только в цлк. Хилить отлично с хастом +крит+спд флехи и шок тащат, насчет дд тут одно пожелание не обосытесь на валькирах и сделайте 9к дпс) а на остальных от вас потребуецо не менее6-7))

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Отрейдил ульду и ивк в проте и дд + хилил ик 25, в цлк надо не стамину а авойд, да я капитан, но истинно ркомендую собирать его только в цлк. Хилить отлично с хастом +крит+спд флехи и шок тащат, насчет дд тут одно пожелание не обосытесь на валькирах и сделайте 9к дпс) а на остальных от вас потребуецо не менее6-7))

Привет К.О. спасибо за салянку.

закрыть