WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 433728 раз)

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин-Жрец-Шаман
А я вот так бы сделал ;) Имхо священная война лучше, печати безупречности

p.s. давно в теме holywar'ов не было :D
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Какая разница если того, что я предложил или вы достаточно для адекватного танкинга...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Какая разница если того, что я предложил или вы достаточно для адекватного танкинга...

Для этого нужны руки...билд там не особо важен :)
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Лучше уж 5 талантов из Печати безупречности перекинуть в Погоню за справедливостью и Священную войну

Niktar

• Завсегдатай
  • **
я почему то не вижу смысла вливаться в ретрика чтобы вкачать печать повиновения и крит Оо да и в печати безупречности не вижу смысла оО
мне норм с печатью порчи танчится и агро никуда не улетает

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Немного расслаблю вас))) билды уже 10000000000 раз обсуждались ;D
 Вот!!! часть заявки на на вступление в Гильдию от прота.

Касание света мне не нужно( я ни чего не кастую требующего увеличения силы заклинаний)

Вот даже хз, что ему ответить ;D

вот и сам бил собственно )))http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&n=%D0%A4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5%D1%80
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2009, 00:47:03 by Audivod »

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
ответь ему в стиле всех аффтаров: "Иди лососни тунца, краб"(с).

самое интересное, что в одном из билдов у него данное "касание света" взято в талантах, в другом нет. Глифы на "щит праведности" просто аццко жгут напалмом :D

Для стёба, спроси его, чем он аргументирует наличие данного символа?
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Лол, у него 2 билд был такой же кривой на холика, видно решил проверить, закатал 2 прота.После отказа он написал что я некомпетентный нуб и опозорился ;D Вот из - за таких индивидуумов нас и кличут лолодинами ::)
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2009, 10:32:34 by Audivod »

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
http://ru.wowhead.com/?talent#sZy0xA0uMusIufzts0t0c
мой билд, вчера танчил в Ульде, ТПС был в среднем по боссу 8-11к, при при пуле 15к+, вобщем сейчас я наконец-то решил траблы с тем что вары имели больше агро...........

Niktar

• Завсегдатай
  • **
http://ru.wowhead.com/?talent#sZy0xA0uMusIufzts0t0c
мой билд, вчера танчил в Ульде, ТПС был в среднем по боссу 8-11к, при при пуле 15к+, вобщем сейчас я наконец-то решил траблы с тем что вары имели больше агро...........

ну хз у меня ТПС в таком билде http://www.wowhead.com/?talent#sZE0tAbuMGsIufdEb:Rpc  всегда больше чем  у варов а даже если он заагрил босса первым - через 10-15% ковыряния я дамагом переагриваю оО

ЗЫЫ попробовал танчить с печатью повиновения и талантом на 5% к крите... в начале пула УГ какое то чуть не сорвали агро (танчил оню) когда танчил мелких было у меня 4к дпс оО, потом сложился танк от большого адда, я его подхватил, когда танка реснули он 2 раза заюзал таунт но агро с меня так и сорвал оООо
на след рейдовой неделе ещё в ик попробую, но если так каждый раз при пуле будет, то сменю обратно
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2009, 14:29:03 by Niktar »

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Niktar, наверно даже обезьяна уже бы поняла! что печать повиновения для ТРЕША, печат порчи(мщения) для боссов.

Niktar

• Завсегдатай
  • **
Niktar, наверно даже обезьяна уже бы поняла! что печать повиновения для ТРЕША, печат порчи(мщения) для боссов.

не вкачивать правосудия праведников и божетсвенный страж ради того чтобы вкачить криту и эту печать.... я лучше вставлю глиф на молот праведника

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Новый Год на носу ;D Ушел думать над 3.3 ;D ППЦ - 38 кусков шмота - где золотая середина?  дней 20 - каникулы. Вот теперь -можно будет обсуждать - трудно, интересно, но весело!!!!  Удачи всем!!
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2009, 01:37:27 by Audivod »

Floop

• Новичок
  • *
  • Why So Serious?
Грамотно написано, спасибо автору.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Я сейчас бегаю в таком билде:
http://ru.wowhead.com/?talent#sZA0xA0uMusIufzxf0pbc

Насчет агро - регулярно срываю с вара Айсхоула, на первый стан врубаю крылья, и вперед дамагу вливать... Бурст паладинский - страшная сила.

закрыть