WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 434921 раз)

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
угук хороший билд мне в целом нравится... печать порчи.. да не спорю.. очень хорошая штука юзаю на сапфе личе гробулусе сатаре и малигосе, на остльных кровь себя лучше показала.. однако если будет символ + 30 к райтнесу... то почему то мне кажется что райтнес будет обгонять всё и всё по дамаге.

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Да что тут рассуждать-столько всего меняется (и еще поменяется до патча имхо). Не знаю заметили ли Вы пост от Чосткраулера про то,что будет резкий нерф манарегена и вообще хила(всех классов и спеков)? Это тоже окажет свое влияние... Тестить будем как выйдет, а пока ну только для смеха обсуждать можно...
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

Nehoroshka

• Новичок
  • *
вот не могу я что то вспомнить, где же в текущем рейдовом контенте танка станят... божественный страж и улучшеный молот имею гораздо больший шанс практического применения. если тебе так критичен манаконсерв, то +15%инты>-10% стоимости инстантов, т.к. реген в рейде от толщены манабара.

Правосудие праведника не взято. На сколько в курсе, на боссов оно тоже действует, в отличие от оправдания и ретро. Но это я сам не проверял, пишу на основе чужих утверждений, можем обсудить.

П.С. В целом уже во всю трем про 3.1+ билды.
П.П.С. На малигоса мну берут только хилом, т.к. есть мт гилды и дк для помощи на 2-й фазе; Сарта проходил только +2. Т.ч.я походу нуб и к мнению моему прислушиваться не стоит.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Мне все-таки кажеться, что обсуждать 3,1 щас немного глупо..набросать конечно можно, ток вот полной картины талантов у нас нету. Думается сейчас бы постоянно спорить об этом было бы не уместно)

5/54/12

Ммм... "стоицизм" - 3 выкинутых нафиг таланта. Если так уж и некуда вкладывать, мог бы вложить в "божественный страж". Как минимум мог бы спасать рейд в критических ситуациях.(я стражем на сапфе помогаю  выхиливать народ, если кто-то сильно проседает)
"Благодарение" - 5 выкинутых талантов..не дает он такого прироста маны, что бы его использовать..лучше бы БОК вкачал, пользы бы больше было..
А вот, что не взял "правосудие праведников" это упущение..

4/60/7 я в таком билде бугаю. Оправдывает себя достаточно хорошо. В роли МТ спокойно держу боссов(сарт25+3 не в счет:) ) Так же могу в роли ОТ помогать отхиливать народ и спасать в ситуациях, когда на "неумирающем" у кого-то умер и-нет. Притом, что мана кончается реально ток в 10 ппл рейде, когда хилов мало и хила по мне почти нету..

П.С...под БЛ выдаю не редко 2к дпс!!)))
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Megres

• Новичок
  • *
2к?
делаю 2.9к на лоскутике ;)

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

наверн в 25 ппл?)
блин..даже выпендриться недадут))
А вообще..я тут подумываю снять 2 тринки и одеть ретрика тринки..посмотреть как буду фигачить дпс)))

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
писец.. иногда услышишь хочется убиться..чем меньше будет босс бить, идеальное сли он не будет бить вобще, в патче 3.1 у нас бесконечная плеа будет... так что не надо придумывать велосипед. 

на злобу дня: собрал всё что можно уже, весь топовый шмот, комплект на ретрика, теперь фармлю виндсикер)))))

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

про стоицизм я кажется понятно написал, что вскладывать некуда.
божественный страж? мт на сапфе в бабле спасает рейд от ауры.. замечательно. в рейдах хватает палобаффов, обычно 2 ретрика с боком.
+15% инты... давай я тебе открою секрет, что у прот паладина 100 инты, прирост от этого будет конечно намного больше чем от -10% стоимости абсолютно всех абилок прота.
про правосудие праведников - чем медленнее босс будет бить, тем меньше будет маны) имхо, этот талант годен только если в рейде синие хилеры.
обсуждать сейчас 3.1, строить свои билды, глифы сейчас бессмысленно, ветки талантов ещё неоднократно успеют изменить.
Вкладывать я тебе предложил куда..намного полезней будет.
ретрики в 25 ппл, в 10 ппл брать 3 пала глупо и не выгодно. а иметь БОК под рукой помогает.
Интересно, накой тебе эта инта? проблема с агро или с ротацией? даже без этого, пока у тебя мана кончится, ты оторвешься от дпс настолько, что догнать тебя ну нереально(не считая хилбота)
Ну да, круто..вот он танк, думающий о себе;) а та мана, которую на тебя потратят хилы и не смогут выхилить кого-то другого? Вспоминается лоскутик, которому желательно удары замедлять

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Согласен с Киндаро. Лучше быть крепче, инта и манаэкономия - абсурд для танка,стоицизм-пвп талант и тд
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

П.С...коли мана кончается..покупай мана поты и фласку на мп5..
П.П.С...оберег еще никто не отменял ;))

тырк Раз так..набросал тут таланты примерно. 2 таланта не кинул, потому что видно, что после диван сакрефайс что-то идет. Остальное раскидано на свой вкус и цвет.
Единственное, что я не уверен насчет глифов. К сожалению англ у меня хромает. Если кто-нить выложит перевод глифов - буду очень благодарен.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2009, 10:33:59 by Киндаро »

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
в тот день когда у меня кончится мана... я пойду повешусь... есть проблемы с маной- юзайте печать крови, тратить 10 очков в попу)) большая глупость))
я оттанчил весь контент... и уж есть с чем сравнивать.

Satan

• Новичок
  • *
  • For the Lights
значит универсальный билд (ИМХО) http://ru.wowhead.com/?talent=sZaxVA0uMteIRGoxsb0b
брать стоицизм не вижу смысла - ибо мы все же не на арену идем...
если уж хочецца извращения лучше возьми импрувнутый стан - касты сбивать ;) раз в 30 сек будешь.

Бок брать как проходно талант выгодно - иногда в рейде я единственный пал. По той же причине и Имп БОМ. Правосуди праведников - ну тут товарищи приводят разные доводы - мну считает что оно должно быть - вары то же не всегда в рейде ( часто хожу в 1 танка +ДК для офтанкинга в деф шмоте ;)
15% скорости очень таки решает! на сарте аддов в прорехи волны водить можна даже спиной ;) с манной проблемы нет ;) мало манны с правосудия свена на правосуди мудрости переключились + плеа + банка
Талантов на холи не остается да импрувить там в 1 тире нечего ;( райтнезом не пользуюсь вообще... Вот вроде и все... Оттанчил все.. пробовал несколько извращенческих билдов (например с оправданием) ну не рулит он увы и все тут =\

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
к чему рассматривать билды которые через несколько недель будут уже не актуальны и зачем писать то что уже по 10 раз обсуждалось в данном топике, проявите уважение полистайте странички, мы для вас старались)

Pesso

• Новичок
  • *
Вопрос: имеет ли смысл вешать на пушку высокоуровневые энчанты, такие как Оберег (шанс отхилится при ударе) и иже с ними. В начале топика рекомендуется повесить 20 силы на пуху, но меня вот сомнения терзают, что же лучше. Подскажите, что у кого весит?

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
скажу так.... хорошего енчанта нет)))))))))) мангуст полное уг, ожно конечно ради крита и немного доджа... оберег тоже фигня, даже учитвая его ап.... я использую 2 енча- военачальник на топоре с лича, и берсерка на меч со всадников, но вот подумываю взять палача)))))

закрыть