WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 434960 раз)

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
я на пушку повесил цепи...
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Pesso

• Новичок
  • *
Подумал, подумал, да повесил огненное оружие - теперь пушка светится красивым красным пламенем =)
Теперь еще парочка вопросов, господа знатоки =)
1)Вот я на Армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&n=%D0%98%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Еще повешу чант на 40 стамины на запястья, т.ч плюсуем 400 НР. Можно ли идти в таком виде в НАКС 25? ибо в  наксе 10 шмот уровня героиков, кроме лута с Келя и Сапфирона, а хочется приодеться.
2) У многих танков вижу значения деф рейтинг по 560 и даже больше, и они этим очень гордятся. Зачем столько много, если кап состовляет 540? У меня при дефе в 543 - практически такойже авойденс (даже чуть больше) - чем у согильдейца с дефом 563, разве что шанс блока ниже на 2%. Зато НР больше на полторы тысячи. Имеет ли смыл так поднимать деф, или все же стамина лучше?
заранее спасибо)

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

1) может ты разлогенился не так, но этот шмот..кхм...скажем так, твой максимум это 10 ппл..шмот ужасен, а статы еще хуже..тут ток героики считай ..

2) бред это. 560 никому не нужен, статы важнее..

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
не вижу никакого смысла вешать оберег на пушку.Смысл? Если хилы пряморукие, вообще не критичен этот энчант. У меня на мече с Эмирона висит точность. Лучше пока для себя не нашел

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Переводить страшно некогда ;)
http://www.failsafedesign.com/maintankadin/viewtopic.php?p=383212#383212

Enchant           DPS    TPS
Berserking        45.0  113.7  (assuming 140 static AP)
Accuracy          25.6   65.0
Potency (BC)      21.6   55.9
Superior Potency  20.9   52.8
Greater Potency   16.1   40.6
Ti Weap Chain     19.1   48.9
Mongoose (BC)     12.0   27.7  (assuming 30 static AGI)
Ex. Agility        8.7   21.5

Так как я не Гым (жалею хилеров,не понижаю армор) Berserking не мой выбор. => Accuracy

Спорящим о печати для использования

http://www.failsafedesign.com/maintankadin/viewtopic.php?p=394698#394698

(As you can see, SoV still scales the best with AP and STR. The order is always SoV > SoR > SoB.  ;D)

Авторами учтены изменения 3.1
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2009, 10:52:39 by Davin »
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
нельзяж так людям мозг взрывать наноч глядя...
про печати.. понял не всё )))
с реконингом и без ))
так что требую пояснений))

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Радует что смог удивить старого противника :D. Хотя скорее оппонента и коллегу)

Что ж - как говорится -всегда рад помочь) Немного времени появится-кратенько переведу основные моменты.

Если очень кратко - на графиках авторитетными людьми показано что, чем больше у тебя силы и АП, тем больше разница в ДПС между SoV, SoR и SoB. Причем SoV > SoR > SoB всегда (вне зависимости от глифов и использования реконинга).

Что может тебя Гым порадовать - на графиках видно что если 969 ротации HS заменять Экзорцизмом, то ДПС резко возрастает и автор считает это допустимым на рейде с имбахилами ;D. Кстати, последние блюпосты говорят о том что блок рейтинг и значение будут подвержены изменению (читай-нерфу)Ссылка.

Кстати оттуда цитата(написано с юмором ;D)

In reality, I'm not sure that niche buys us much except for paladins being able to tank 10,000 adds without taking damage.

Еще раз повторю-это все верно для ПТР 3.1, то есть может измениться.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2009, 13:40:51 by Davin »

Pesso

• Новичок
  • *
1) может ты разлогенился не так, но этот шмот..кхм...скажем так, твой максимум это 10 ппл..шмот ужасен, а статы еще хуже..тут ток героики считай
Да я не спорю, шмот не айс,  :( просто от героиков уже немного тошно. Ну разве что колечко я выбью одно получше.... ну пояс с анубарака... Один черт - 200 лвл шмоток - потолок. :(
З.Ы. А сколько тогда нужно авойденса, НР и всего прочего, чтоб в 25 пипл идти? Не для Ачив-походов в 25 пипл, тайм ранов и так далее, а просто, чтоб я мог адекватно держать мобов и не складываться с 3х ударов. Я ходил в 25 пипл на Аркавона (очень горжусь, первый мой 25 пипл поход) - был ОТ. МТ был друль у которого на 2к НР было меньше (мож недобафали, незнаю) Ну я 2 в списке агро шел вполне нормально, и когда босс Друля в руку брал - танчил его без каких-либо проблем. Отсюда и вопрос про НАКС 25 пипл - может и атм потяну? =)
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2009, 18:52:04 by Pesso »

Laffy

• Новичок
  • *
to Pesso: как мт? если с хилами все в порядке, то потянешь. как от-вообще никаких проблем. я первый раз в накс 25 шел с 24к хп. ~18 парри и додж, 12 блок. я там, правда, паравозил, главным образом, так как нас три танка было ) так, на разувии ситуацию разрядить, если адд сорвется, на треше подстраховать.
я бы сказал, что тебе только показатели авойденса поднять осталось (хотя это вобщем-то самое сложное), причем, если будет выбор между авойденсом и хп, колебания в пределах 50-70 стамины допустимы, как мне кажеться.
ЗЫ уже надо так ставить ворос: сколько всего нужно, чтобы танчить 10ппл ульдуар )
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2009, 21:56:41 by Laffy »

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Был блю пост от близзард-танчить Ульдуар 10 ппл успешно можно в шмоте из накса,ос,малигоса 10. Шмот 25 ппл не требуется.

И еще! Гым -тебе это не понравится-но что делать-истина дороже. Изменились бонусы с т8 брони

Paladin T8 Protection 2P Bonus (Class: Paladin) -- Increases the damage done by your Seals of Vegeance, Corruption, and Righteousness by 10%. (Old - Increases the damage done by your Seals by 10%.)

Ну не хотят близзы видеть протов с SoB ;)
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2009, 06:03:19 by Davin »

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
слава богу)) да лана я уже месяц с совом бегаю))))  а как с маной проблемы решатся атк темболее)) я тока за)))))))))))))) ну я в принципе атк и понял что по гарфикам сов сильнее выходит)) и понял что импрув сова не нужен.. крит лучше..

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

ребят, вы ща про что? я туплю...)))
Вы хотите сказать, что печать мщения не катит в ульдаре?

П.С. Ну не понимаю я не русский..)))

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
УГУ именно так))) не  то что не канает но и ваше)) прям ваще))

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

Тэээекс...и чем прикажите хилить милишников и агрить босса?:))

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Наоборот) Наконец то воцарилось согласие и взаимопонимание насчет танковой печати) Мщение в 3.1 станет еще более оправдано.

Насчет мили не понял) Не путайте саму печать и то чем вы ее разряжаете.

закрыть