Я думаю не стоит) по всему выходит что падение агрогенерации будет ничтожным(а в некоторых ситуациях-так и вообще вырастет). К тому же это тот самый момент когда танку надо быть умнее и знать больше, чем другим ролям

Объясняю - дело в том, что в 3.1 одним из главных(я считаю что вообще самым главным) изменений станет резкий нерф манагенерации всех классов. Как следствие, хилеры и дпс будут более разумно использовать свои абилки и будет меньше ньюка. Наша манагенерация по последним билдам не претерпит таких изменений(а с обновлением Дивайн Плеа от атак -так и вообще упростится), следовательно мы то сможем выдавать ТПС не задумываясь о мане

.
Вообще, я бы назвал этот патч(в его текущем,конечно, состоянии) данью протопаладинам за все время с запуска WOW. Практически все классы и спеки, кроме нас если не получили нерф, то и не сильно то и баффнуты. Посты близзарда о том, что треш будет иметь теперь значение свидетельствуют о нашей еще более возрастающей роли и тд.
В очередной(я наверное всем уже этим надоел

) раз-ГРАТЦ!
PS: Конечно не стоит сбрасывать со счетов возможность, что близзы в очередной раз не передумают и в самом патче или хотфиксе после него не нерфанут и нас

Но пока,повторюсь, все выглядит просто замечательно!