WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 433839 раз)

Platonov

• Завсегдатай
  • **
А как можно посчитать аптайм если дебуфа на боссе нет? и если даже бы ПП на босса действовало как в пвп то аптайм 100%

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Ну я как бы по боссу стучу не все время.
Один банг переживает вар, в середине я бегаю развожу созвездия, ближе к концу собираю аддов и по боссу не бью. Так что цифры весьма похожи на правду. Суммарное 5-ти процентное отсутствие дебафа может быть связано с входом в бой до того как босса можно атаковать и выходом из него не сразу после убийства.

Если дебаф на боссе не показывается - это не обязательно означает что его там нет :) В бою все забываю посмотреть, вроде там с последним апдейтом иконка новая появилась.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Я тут читал про хард кап Экспертизы..подумал и сделал :)
Теперь у меня 54 мастерства с Отмщение Отрекшихся и глифом на печать.
Вот думаю, оставлять или нет?
При статах 30%,20%,12% под рейд бафами и 40к..

я в армори Ток вот там я в ретри, но должно обновиться в танка..

".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Dev

• Завсегдатай
  • **

У меня сейчас 220 хит рейта и 37 экспертизы с глифом.

5 процентов милишных атак - в миссы и парри. Имхо - хард кап экспертизы это оверкилл :) Лучше на стаму тринку воткнуть.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Вечная+Песня&n=Пиримус

All

• Новичок
  • *
Киндаро, вторичный кап экспертизы ты можешь получить и без одевания этой тринки=)(Dev в этом плане прав лучше одень тринк на стамку). Сменив нек(на аналогичный дроповый в ульде или с Джараксуса в 10ик), бэк на дроп с Джараксуса ик25 и кольцо с ич героик, ты получишь столь необходимые 56 мастерства для тебя.

P.S. У меня армори глючит или у тебя реально всеголишь 32к хп 0_о

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

Именно так :) в рейде у меня 40к хп :)) Насчет стамы я ВООБЩЕ не замарачиваюсь, смотрю в статы. Вообще насчет тринок я думал, но вот проблема, что мне досихпор не выпала тринка с игниса на стаму, и пока нет ничего другого с ик и ульды, так что вполне возможно что можно вернуть вместо этой на экспертизу на стаму с фестиваля, хотя тут бонус юза лучше.. 1к ап прибавляет агро :) а они стакаются за 3 секунды.. :)

Platonov

• Завсегдатай
  • **
Дружище не придумывай. Выбор тринек сводится к выбору а на какой больше стамины? вот поэтому ик25(чемпионы)> Сердца > кружек > краба > сердца с ич(н) Остальные триньки не рассмотренны из-за их крайней отстойности(может я конечно что-то и пропустил, но основная мысль ясна, нет стамины значит выкидываем корчась в ужасе). Примечание: это для МТ и не для всех боёв, но для большинства. Предыдущие ораторы правы, у меня 51 экспертизы( с едой хардкап почти) без нека с икг10(а он просто бомба) и я не знаю куда её девать! нужно выбить щит с ходира 10ки, но не падает(вариантов замены куча но ничего не падает). Киндаро дружище сбор статов это круто, но стамина это тоже стат при чём САМЫЙ важный, а оверкап дефа хоть чуток можно убрать(снять энч с честа). Не нужно втыкать всё на стамину, НО  необходимо признать что в данном контенте лучший танк  тот у кого больше хп.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

Дружище не придумывай. Выбор тринек сводится к выбору а на какой больше стамины? вот поэтому ик25(чемпионы)> Сердца > кружек > краба > сердца с ич(н) Остальные триньки не рассмотренны из-за их крайней отстойности(может я конечно что-то и пропустил, но основная мысль ясна, нет стамины значит выкидываем корчась в ужасе). Примечание: это для МТ и не для всех боёв, но для большинства. Предыдущие ораторы правы, у меня 51 экспертизы( с едой хардкап почти) без нека с икг10(а он просто бомба) и я не знаю куда её девать! нужно выбить щит с ходира 10ки, но не падает(вариантов замены куча но ничего не падает). Киндаро дружище сбор статов это круто, но стамина это тоже стат при чём САМЫЙ важный, а оверкап дефа хоть чуток можно убрать(снять энч с честа). Не нужно втыкать всё на стамину, НО  необходимо признать что в данном контенте лучший танк  тот у кого больше хп.
Ну вот первые у меня просто не падают, конечно 200 стамы это круто с кружки, но по боям вижу, что меня и так сложить трудно. Насчет стамы я бы поспорил, т.к. я по выживаемости все-таки получше остальных буду..А вообще подержу так до ануба...там проверим..помогает эта экспертиза или нет...Может в очередной раз выпадет что-то на стаму...эх..

Хотя порадовал пал с 47к хп в рейде..

# 2 Pieces (Tank): Your Hammer of the Righteous ability deals 20% increased damage.
# 4 Pieces (Tank): When you activate Divine Plea, you gain 12% dodge for 10 seconds.

2 бонуса т10...если я правильно перевел, то это не хило, получше т9
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2009, 10:52:07 by Киндаро »

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Как ни странно, но сейчас  я поддрежу Platonov, в чем суть большого количества ХП - чем больше ХП, тем выше порог в 35%, чем выше порог тем больше шанса выжить, далее в ИВК25 40+к боссу могут снести разом, поэтому хард кап экспертизы круто, но круче по любасу Стамина, 1 тринька на стамину 2ую можно поставить за голову ониксии либо 2 триньки на стамину, все чанты нужно обязательно на стамину, на чест лучше кинуть +275хп(10хп=1стамине), если у тебя проблема с набор агро, попробуй разные типы пулов, выше я писал как можно пулить босса, и быстро набирать агро,  

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Киндаро, по выживаемости получше на каком боссе?)) Тот же Пожарник при 40 к хп снесет тебя на 1 -3 фазе с одной вспышки, не говоря уже про Гормока и Ануба.

Dev

• Завсегдатай
  • **

На сет бонусы от Т10 уже всю слюну спустил, да :)

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
То что надо бонусы, еще бы модельку путевую типо Т6, и я буду счастлив

Dev

• Завсегдатай
  • **

Коли уж дело дошло до анализа двух боевых комплектов шмота, проведем маленькое сравнение. Может кому и полезно будет.

Берем равр (если его симулятор и врет, то по крайней мере он будет одинакого врать всем :) )
Условия - фул баффы (кое-что импрувнутое, кое-что нет, но бафы одинаковые)
СтатМой комплектКомплект Киндаро
ХП50.67к41.84к
Чистый авоиданс60.26%60.91%
Авоиданс + блок100%100%
Миссы4.72%0.08%
Средний тпс74786788

Выводы:
1. ТПС лучше наберается все-таки блоком после 1го капа экспертизы.
2. От парри-хаста еще никто не умирал (при наличии достаточного кол-ва хп :) )

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

Киндаро, по выживаемости получше на каком боссе?)) Тот же Пожарник при 40 к хп снесет тебя на 1 -3 фазе с одной вспышки, не говоря уже про Гормока и Ануба.

Ануб10 в героике мне сдался, я остался жить под ним и не сильно просидал.. :))

Коли уж дело дошло до анализа двух боевых комплектов шмота, проведем маленькое сравнение. Может кому и полезно будет.

Берем равр (если его симулятор и врет, то по крайней мере он будет одинакого врать всем :) )
Условия - фул баффы (кое-что импрувнутое, кое-что нет, но бафы одинаковые)
СтатМой комплектКомплект Киндаро
ХП50.67к41.84к
Чистый авоиданс60.26%60.91%
Авоиданс + блок100%100%
Миссы4.72%0.08%
Средний тпс74786788

Выводы:
1. ТПС лучше наберается все-таки блоком после 1го капа экспертизы.
2. От парри-хаста еще никто не умирал (при наличии достаточного кол-ва хп :) )

Ну сильно проблем с агро нет, но локи догоняют :)
Будем стараться..)

Platonov

• Завсегдатай
  • **
Все энчи на хп? я не говорил такую глупость. То что с честа нужно стнять деф которого и так оверкап это ясно как день( хп не даёт стамину, только стамина даёт хп. те 275хп это 0 стамины, это 275 хп). Локи даже близко не догоняют на 50%-70% моего агро при н.у., от сюда я делаю вывод что агро набирать блоком не столь эффективно. сетбонус оч улыбчевый, но гораздо важнее чтоб шмот норм был, а не как т7(2), т8(2), т9(3). Потестить нужно никогда не пользовался =))

закрыть