WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 433720 раз)

Палодон

• Новичок
  • *
народ, нужна помощь.
не подскажите как можно по-нормальному снимать ненужных аддов с МТ и таргетить вновь появившихся аддов? может есть какой нибудь аддон или макросы, или все только ручками?

Platonov

• Завсегдатай
  • **
Ручки+ опыт, аддонов не знаю не пользуюсь. ктрл+V тоже поможет.

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин-Жрец-Шаман
если знаешь имя мобов, сделай макрос /цель *имя моба* и жми его когда спавнятся этим мобы. Макрос выделит этого моба в цель, жмёшь таунт и вуаля!
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

All

• Новичок
  • *
Бррр... Ребят ни как не могу решить что лучше крафтовая кираска или чест с ануба10 пипл хард. Впринципе разница минимальная=). 100 хп или  примерно 0,30 доджа

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Мне так кажется лучше скрафтить...бог знает когда упадет с ануба)
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

All

• Новичок
  • *
Проблема в том что они обе у меня есть. Вот сижу и думаю, если с честом с Ануба то при проке книжки становится ровно 30% доджа, если же с крафтовым честом загеменным на фулл стаму прирост стамы составляет 10.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Помоему тогда смыл такой. Есть стама-сувай додж. Есть додж-суй стамину
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Platonov

• Завсегдатай
  • **
0.3% по калькулятору лучше чем 10 стамины. Тут ещё возникает ворос где больше силы\брони? Эти с 1ой стороны "побочные" статы многое решают.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Про побочные статы уже правильно сказали.
Еще имею мнение, что 10 стамы, при прочих равных - это ниочем :)

All

• Новичок
  • *
стренжы на честе с ануба больше на 30, собственно теперь я его и ношу=). Собственно возник еще один нубский вопрос: Талант "улучшенное возложение рук" в холи ветке складывается с "дланью спасения" улучшенной с помощью глифа? Будет ли понижение физ дамаги на 40% или они работают независимо друг от друга, и стоит их юзать по отдельности(как я сейчас впрочем и делаю)

Platonov

• Завсегдатай
  • **
Импрувнутый лох это талант холика, не зря же он в холи ветке(приходится выкидывать 5 талантов в никуда). Понижение дамага будет последовательным, сперва поглощение дамага от брони, потом от какой-то из этих абилок, потом 2ой из них. Так как они не суммируются это позволяет вводить в игру кучу поглащений\делений урона одновременно не давая возможности "обходить" некоторые абилки босса( я имею в виду что нельзя обнулить дамаг). В противном случае "смертельные" абилки не имеют смысла. Вывод: 1)Используя различные виды поглощения урона нельзя понизить дамаг до 0
2) Входящий урон будет последовательно понижен.
3) Одновременное использование абилок на понижение урона действенно, НО умеет малый смысл.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Народ нужна помощь в написании макроса
суть такова:
хочу использовать два либрама
Манускрипт преград  и Манускрипт священного щита
при соответсвующих кастах,
макрос по типу:
/equip slot 18 Манускрипт священного щита
/cast Щит небес
не канает, так как происходит смена либрама и каст священнго щита, и вот бонуса в 450 блока на 20 с нету.
Если вручную менять либрам и юзать Щит небес то все в поряде, бонус есть.
Охота получить нажимать макрос 1 и получить
одеть Манукрипт преград и Заюзать правосудие и получить +350 блока на 10с
нажать макрос 2 и получить:
одеть Манускрипт священного щита и каст Щит небес и  еще + 450 блока на 20
при смене либрамов в ручную КД на них нету, более того каст не спадает.
Есть идея что между одеванием и кастом должна быть пауза, даже 2 сек, не страшно, пытался вставить после /eqip
макрос /стопмакро - не получается все равно бонус получить.
Вобщем буду очень признателен за помощь,

З.ы. тем кто захочет писать нах тебе это или манускрипт 245лв на 200 доджа маст хев, писать не стоит.

Platonov

• Завсегдатай
  • **
В каком-то из недавних пачноутов писали, что при смене книжек(или любых подобных предметов) бонус теряется 100%. Раньше было не так я и сам макрос юзал, но теперь могу со всей увереностью заявить чтоподобное работать не будет. А то что он у тебя остаётся при ручной смене предположу что это баг интерфейса либо каких-то аддонов, на самом деле бафа нет.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Вопрос решен, макрос подобран,
а вот два бонуса от либрамов получить нельзя.... :-\
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2009, 05:15:19 by Kelem »

Зеб

• Новичок
  • *
Доброго времени суток, уважаемые.
Хотелось бы услышать ваши советы... В ВОВ играю не так давно, месяца 4... Стал танком. Читал ваш гайд, но некоторое не совсем понимаю)
Если кому-нибудь из знатоков палотанков не лень, помогите разобраться с энчантами и камнями для вещей, а так же с правильным разбросом талантов...
Так я выгляжу сейчас
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%97%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%8F

Если что, моя ася - 217011016.

Спасибо.

закрыть