Ну для начала про экспертизу ты не прав, иди на куклу. я сомневаюсь что у тебя 25% пари, уж оч сложно его набирать, и сново не правильная цифра про экспертизу. Как я погляжу ты воду в ступе толчёшь и ни чего дельного не говоришь, кроме как меня цитируешь и вайнишь какой я плохой. И сново не правильный расчёт экспертизы, для анти ДОДЖА нам нужно набрать всего 10 экспертизы + 6 талант + 10 глиф. Зачем ОТ брать этот талант когда он может взять более полезные, а ретрику тупо НЕКУДА больше таланты вбить(нет ретрика в рейде, не смертельно прожить без этого таланта). Видемо ты не понимаешь механику хила, спекнись в холика и начни хилить, Посмотрев на циферки которые вылетают у тебя, ты поймёшь что 2.5к которые ты заблочил не спасают. Или ты наивно пологаешь "Если бы я не заблочил этот удар, он бы меня убил" ХА! ХА! и ещё раз ХА! в ВоТЛК нет крашей и нам насрать заблочили мы или нет. Кстать о хит таблице, как верно подметил Девиан это только теория и я лично склоняюсь к 2х роловой хит таблице. Для танка это примерно: первый рол авойденс или нет, второй ролл заблочил или нет. Дружище Kelem, вместо того чтоб цитировать меня, выделять красном обсалютно верные утверждения и называть меня идиотом, помог бы человеку сам, я высказал своё мнение, ты выскажи своё, пусть решает. Читая твои комментарии я задался вопросом, а ты понимаешь зачем нужен блок вообще или нет? не в этом контенте а в следующем допустим. когда боссов обещают сделать 84+лвла.
Р.S. Для особо продвинутых танков.
p.p.s. не буду я диспутировать на эту тему и .
p.p.p.s Вчера на 1ом боссе в икг10 вылетел от, я схватил босса и простоял до 8 стаков, тут хил поймал сало и был вайп, но 8 стаков сила. Дошли до ануба 46 попыток ещё, сыкатно траить =))) ( а вайпались по вылетам)