P.P.S по моему лучше задать вопрос "что лучше чем глиф на таунт?", а не спорить на счёт того чем он хорош или плох. В неких ситуациях он лучше конечно, Но не на много и таких ситуаций довольна мало. клятва висит всегда и этот глиф полезен абсолютно всегда, что нельзя сказать о глифе на таунт =)
Эко ты лихо разговор повернул, я объясняю почему я сделал такой выбор, а ты же вывернул тему в "неправ, еще и спорит"

)
Все описанные тобой средства хороши, базару нет, все используются. Только они все работают в ближнем бою, кроме "блюдца" (с километровым кд, в твоем случае еще и по одной цели) и короны (ass saver хороший, но новый год - чаще. раз за бой и по одной цели, не больше)
Аое таунт работает с растояния, и имеет копеешный кулдаун.
10-ти процентного мисса хватит для того, чтобы в одном случае из 10-ти один из трех мобов добежал до хила. По-моему, это кагбе не мало

В общем мне мой способ кажется немного более эффективным в описанных ситуациях.
Ну а насчет символа клятвы. В большей части боев ты и без этого символа не сдохнешь. Потому что ты танк и тебя лечат. Точно так же есть бои, где без этого символа - ну совсем никуда (тот же Алгалон, интересно что будет на Ануб'Араке

).
З.Ы. Я кагбе список глифов читал, представляю в каких ситуациях какие глифы полезней. Глифы в инвентаре - ношу. Свой выбор - аргументировал. Anything else?