я рад что ты разделяешь моё мнения касательно агро, но не согласен на счёт таунтов. Сперва проведём расчёт: у меня 7%+ хита => 10% на то что мой таунт промажет, НО тк таунт действует на 3х, то шанс промазать сразу по всем 1 из 1000, давольно мало. с другой стороны спел капа я не добьюсь даже с глифом, что конечно плохо, но не смертельно. Рассмотрим случай когда таунт всё же промазал, у меня есть запасной сингл таунт при чём кд у него 6 сек( при 2х кусках т9) там же JoW с блюдцем и корона в нагрузку на тряпку. что делает глиф не таким эффективным. Залог успешной замены этого глифа - быстрое переюлючение между целями( рассматривая фрею такой подход даже лучше), чем заменить спросите вы? отвечу вполне определённо, глифом святой клятвы -3%дамага по мне любимому это оч гуд =)) что касается аураи так тут сам бог велел юзать директ агро, а не таунт зразу на 3х кошек. 3 кошки дамажат сильнее чем 2е+босс(личное наблюдение), а если ты имеешь в виду кучу котят, то их в расчёт не берём, они дохнут на 1 при любом аое.
P.S. не уверен на счёт механики аое таунта, я предположил что он действует на каждую цель из 3х отдельно, но не исключаю и факт того что это не так. в любом случае это не лучший глиф =)))
P.P.S по моему лучше задать вопрос "что лучше чем глиф на таунт?", а не спорить на счёт того чем он хорош или плох. В неких ситуациях он лучше конечно, Но не на много и таких ситуаций довольна мало. клятва висит всегда и этот глиф полезен абсолютно всегда, что нельзя сказать о глифе на таунт =)