WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 435128 раз)

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
ну мне пару раз встерчались дпс рлы)) но как то всегда больше танки да танки) мне вот вполне нормуль))) не жалуюсь)) пяток аддонов помогает компенсировать недостаток внимания по рейду когда рлишь и танчишь)

Laffy

• Новичок
  • *
Вопрос про жрачку поднимался уже? Если рыбного пира нет, то чем лучше закидываться?

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
я предпочитаю рыбный пир, ну или на крайник силу + стамину)

Laffy

• Новичок
  • *
Я вот тоже на стамина+сила остановиться решил. Ну и пир, когда есть, соответственно.

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
итак. .что мы видим.. по блюпостам.. близы обешают значительно поднять урон от печати крови, но снизить силу джаджа... оптять придётся тестить)) а вроде ткоа убедил себя на веганс

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Ссылку плз - не могу найти, а почитать интересно)
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
и перевод!!..
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Будет ссылка-будет и перевод)
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

Данас

• Новичок
  • *
На вопросы Gurd..

1) К сожелению бьюсь с той же проблемой и мне кажется у ТП один минус, это мана..и если ты не МТшишь, то ману зачастую брать просто неоткуда. Реальное решение - всегда быть МТ :)

2) в 10 ппл Накс их много, собирай токены и вещи..там на блок много есть, главное, что бы повезло с дропом.

По талантам я бы распределил так:
МТ - http://ru.wowhead.com/?talent=sZaxVA0uMteIRGoxfMo (в таком хожу я)
ОТ - http://ru.wowhead.com/?talent=sZaxVAbuMpeIRGoxfM

Только вот теперь думаю над спеллом Благодарение

Понимаю, что немного поздновато, но лучше поздно, чем никогда)) (только в России на форуме могут отрыть тему трех-летней давности и гордо запостить "Боян!!!"(с))

Но сейчас не об этом. Честно скажу, с танкованием столкнулся в БК, где-то на 68-м лэвле решил стать танком. И очень долго эксперементировал, искал некий идеал соотношения веток талантов. Голды слил немеряно)))
Нашел что-то средненькое, можете глянуть в Армори (ник Данас), но сейчас в преддверии выхода Ульдуара и тотального сброса всех талантов сделаю себе вот это:
http://ru.wowhead.com/?talent=sZ0xVA0uTteIRGotsM0b

Методом проб и ошибок я долго шел именно к такой раскладке.
Так же смотрел, сравнивал и т.п.
Навык расплата очень важен (привет ДПСу), ибо в совокупности со специализацией на одноручках - это большой "+". Все-таки нанесение сразу двух ударов, вместо одного - это очень здорово. Особенно весело, когда еще и оба криты)))

От БоКа я решил отказаться, ибо в большинстве своем крайне бесполезный блесс. (на мой взгляд.) Кроме того, с выходом 3.1.0 его вообще уберут. В пали-пауэр у меня БоК практически нигде не заложен. мало кто его просит. А в инстах (как рейдовых, так и обычных), либо есть еще пал, который его положит, либо он нафик никому не нужен. Всем либо кулак, либо манареген.

1 очко в "Беспристрастное правосудие". Не 2, а именно 1, что-бы постоянно действовал цикл 6969. Я думаю, объяснять особо ненадо, что это? Каждый, кто танковал инсты представляет ебе хотя бы приблизительно. (удар щитом, молотком, правосудие и щитом закрыться. - Я привел просто в последовательности как вспомнил.))) )

Далее, 2 очка в "оправдание" - сие есть зачОт. Ибо -20% к статам - это гуд. Правда ХЗ как оно на боссах. Действует или нет? (Например -20% к статам Пачверка на героике или Сартариона - это тема.)

Ну и 2 очка в "Погоня за справедливостью" - сие есть гламур. очень нравится передвигаться с нормальной скоростью)))) Это полезно и никогда не бывает лишним. И, кстати, на 50% сокращение разоружения - тоже хорошо))))))

Спасибо за внимание. ;-)

Данас

• Новичок
  • *

Танкование перестало быть искусством.

а пока это слишком легко и скучно...

Согласен. Танкую уже больше года. разница на лицо. Один раз на тайм-ране в Страте на боссе в сон потянуло....
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2009, 17:47:56 by Данас »

Gurd

• Новичок
  • *
Если Вам скуно объедините танкование с рлом. Вам станет веселее=)))
Касательно своего старого  поста: проблема решается просто - я мт. Если я не мт, то я с печатью мудрости=). Ничего другого не придумал и думаю нет.
Скорректировал не много раскладку талантов - взял 2 очка из специализации на 1ручках и вложил в полные +5% к криту в ретри ветке. Не жалею, так как дпс вырос на несколько сотен, а значит вырос агро.
Что касается бесполезности БоКа, то это нонсенс. Даже если он не всегда нужен прото палу то рейду нужен полюбе.
Насчет, что его уберут в 310. Его уберут только из талантов и блесс станет просто паловским общим заклом.
Недавно сделал для себя открытие: Т7-2 не так уж плох. Мне все больше нравиться блок, раньше стремился к уклонению любой ценной. А т7-2 позволяет поднять блок особо не проигрывая в уклонении. Правда есть нюанс, у меня много шмота и когда надо могу переодеться в что нибудь другое. Поэтому начинающим все таки рекомендую не замарачиваться на сете.

Данас

• Новичок
  • *
ТАк я о чем и говорю. Сейчас от него можно отказаться на совсем, а когда его уберут, всем станет только легче))) Потому что он будет у всех.

placeboman13

• Новичок
  • *
Ребят, прошу выложить список нужных или даже необходимых аддонов для палотанка. Желательно с ссылками. Заранее спасибо!

Данас

• Новичок
  • *
Самое главное, что тебе понадобится - это pallypower, возможно Omen3 - по нему удобно отслеживать аггро участников пати. Многие еще рекомендуют tankadin. Лично у меня его нету. Я им не пользуюсь.
Все эти аддоны есть на curse.com Там прямо раздел по палам, и подраздел по танкам.

закрыть