WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 435130 раз)

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Помоему есть какой-то аддон для этого, но хоть убей не помню..Но коли так..

Давин, а может создать топик типа "раздевалки для чайников" ? кому нужна помощь - показывает армори и задает вопрос..например что ему лучше в той или иной ситуации...Я предлагаю не полностью человеку говорить, а скажем так, помогать с выбором, который ему больше поможет в танкинге..

аудиты тут делать помоему страшно)
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Fluffer

• Новичок
  • *
Да я бы сам померял...
просто так надо будет чуть ли не на бумажке высчитывать деф, авойд итд :(

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

Ну хз...надо смотреть по шмоту..

П.С...подмогите мну плиз, мне надоело на лоскуте делать 2.5к дпс..это в лучшем случае, т.к. шмот у меня уже почитайте лучший, то хотелось бы узнать у вас...
У мну две тринки на парирование и уклонение..Реально ли мне их выкинуть на босса, и всунуть туда две тринки от ретрика(знать бы еще какие).. И если реально, то подскажите какие)

Laffy

• Новичок
  • *
To Киндаро: Про шмот.
А чего там советовать? Для большинства случаев действует правило лучшее в сокет или как-то так. Вобщем надеваешь все что выбил(особенно, пока ты <80). Если вдруг просел по дефу, перед рейдами закидываешься зельем защиты или как его там (на +45 к дефенсу) Ну или камнями/энчантом добираешь до капа. В случае когда нужно много стамины и/или ФР напяливаешь комплект ледяной погибели. Что для него надо и какие камни лучше вставлять подробно расписано тут: http://www.wowhead.com/?item=43586#comments. Если кому интересно, могу основные моменты оттуда на русском запостить.
Касательно мест, где искать, на том же армори есть кнопка "найти лучшее" или как-то так. Выдает список для каждой шмотки, на что её можно поменять и где это взять. Да и опять же в ФАК'е дали подробные списки для каждого куска.
Про триньки.
Если ты МТ, то ИМХО лучше оставить. Они здорово помогают&nbsp; хилам и в критической ситуации при КД на ЛоХе (хотя если у тя топ шмот, то её не должно возникнуть), помогает удержаться, т.к. лоскут почти перестает поподать. Если ОТ, то можно выкинуть, все равно у хейтфул страйка нет шанса быть спарированным или эмм... уклоненным?, вобщем все равно словишь.
ЗЫ И вообще не понимаю желание танков аццки ДПСить. Если моб и так прочно на тебе сидит, то чего выпендриваться? )
ЗЗЫ Кстати, если ты ОТ, то тебе все рвано нету смысла их менять на ретриковские, т.к. ты либо будешь срывать агро с МТ, либо стопДПСить, чтобы этого не произошло.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2009, 16:46:40 by Laffy »

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

я МТ только из-за того что дамаг несусветный по лоскуту и ОТ не может переагрить))) Пробить в 10 ппл меня вообще не реально ему при хиле..вот и подумал..

Кхм..т.к. мы ходим ща на неумирающего я не могу позволить нам идти в 2 хила, а хочеться добить его наконец-то. у нас получается около 3:30-3:15 бой..при 3 хилах)

А раз меня свалить ему нереально, то вот и хочу поменять 1-2 тринки, что бы повысить дпс..только не знаю что напялить лучше..

teowyn

• Новичок
  • *
Вообще-то хейтфулы доджатся на ура.
Написано на вики, проверено на практике. Хилю друида на отлове хейтфулов в течении 4 месяцев. В 10-ке при высоких показателях доджа так вообще бывает, что по 2-3 хейтфула подряд доджит.

Laffy

• Новичок
  • *
Раз доджаться, то тем более оставлять )
Если таки хочешь менять, то может из ретро-темы народ попросить ответить? ) Или сам там вопрос свой задай.

teowyn

• Новичок
  • *
Имхо нет смысла менять тринки, билд не ретро, печать не ретро будет. Прирост дпса не настолько существенный будет. Проще поработать с дпс кэмпом. При 3 хилерах должно быть 19-20 дпсеров (в зависимости от к-ва танков). При 7 хилерах, 3 танках и достаточно среднем дпс кэмпе выходит что-то порядка 3.35-3.50 по времени.
Тут скорее что-то с тактикой или выкладкой дпс кэмпа.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

я говорил про 10 ппл рейд :) я вожу ток их..
в 25 боюсь..надоест объяснять каждый раз что делать людям..

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Извините что не писал) Предлагаю советы по шмоту давать(и вопросы задавать в соседней теме про шмот ;D).

Насчет тринек-полностью согласен. Задача танка-держать. Все что ты там из себя выжмешь теми тринками можно в 5 раз эффективнее поправить продрав одного дпс по поводу энчантов,камней,цикла,капа хита и тд ;D
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

Да блин, заманался я им говорить)) достали уже) хоть с пугами ходи ей богу!)

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Такова доля РЛ,а РЛ чаще всего танк

Дпсеры всегда могут спрятать своё слакерство среди других ДПС. Танк и хил обычно слаканув -вайпают рейд)

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

А вот нефига) я РЛить начинал рогой))) и даже умудрялся не слаковать сильно)

Мм..это как же? рекаунт стоит..почти всегда я вижу что и кто делает..) да и в 10 ппл проштрафиться можно быстрее, чем в 25..
Как на неумирающем: 1 ошибка фатальна..

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Ну рекаунт это очень ненадежный инструмент имхо. РЛить лучше вообще не танком-это точно) Видно все лучше и тд. ПРосто исторически я вижу что РЛ - это танк, очень редко-хил, и ни разу не видел ДПС.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

ну ты на подземье заходи..как-нить рогой поРЛю)))
Кстати хилом тоже РЛить можно, достаточно удобно) особенно когда паладин))

закрыть