Ни испытываю траблы с агро, единственное когда тупой дамагер бьет первым, тогда он и дохнет, а вобще проблема с агро это проблема танка, и не дамагеру надо следить за срывом, а танку делать так что бы ни кто к нему не приблизился в Омене, иначе все одевания Дедеширей теряют смысл, если агро у танка жалкое, как уже не раз говорилось на этом сайте, что тут важен баланс, Хита, Экспертизы, ШВБ(для агро самое важное как для пала так и для вара),
Хуже другое. ДДшники быстро привыкают к хорошему набору агро одними танками. И вой начинается, когда при смене танка происходит "а я вроде начал стучать как раньше, а получилось опаньки"
Плохо когда у танка голова и руки из жопы что он не может собрать шмот, и правильно соблюдать ротацию и ограничивает ДПС, вот вопрос почему 1 умеет держать, а второй нет? то тут все кричат, держать агро на ура, то жалуетесь что не хорошие маги локи ханты срывают агро?!
Ходил тут в ГКДП рейд, в ретрике, так я срывал агро с танка, хотя ретрик это не тот класс который имеет много ТПС,
Когда я встутал в топ гильду нашего сервера(давно развалилась) так вот я целый месяц учился держать агро на уровне варов, причем через месяц я рвал агро с этих варов и имел 40к ХП, хотя шмот у меня был в разы хуже, и как раз к выходу ульды я был готов, и речи о том что бы маги локи следили за агро не когда не было, а вот от варов всегда было,