WORLD OF WARCRAFT

Тема: 80% игроков не пользуется черным списком полей боя  (Прочитано 17692 раз)

chocolate

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а какие бг убраны у оставшихся 20%?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
У меня в списке Арати и Берег древних.Нормальные бг в общем то,но надоело на них постоянно попадать(9 из 10 случайных бг это они).
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

DeusEx

• Новичок
  • *
Дело в том, что не все читают каждые выходящие патч-ноуты. Я знаю многих людей, которые играют в ВоВ уже лет 5, но пока я им не показал эту функцию они не знали о её существовании, хотя играют на БГ регулярно и свой класс знают хорошо.
Удивляет, что в том время как по битве питомцев справка исчерпывающая, вкладки с рейдами и хэлп по вот таким вот функциям находятся где то глубоко и далеко.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2014, 18:32:33 by DeusEx »

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
Всё логично, 80% пве, 20% пвп-бичи

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
а я всё-равно люблю Альтерак и ОЗ. Плевать на потерянное время, плевать на то что это уже не так круто, как несколько лет назад. Это всё-равно офигенные бг.

master_saranai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Даркономор
Видимо не все знают, о существовании этой функции :)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

Всё логично, 80% пве, 20% пвп-бичи
ну и почему бичи? Чем конкретно тебе не угодили ПВПшники? Это такие же игроки как и ПВЕ, они ничуть ни хуже. И к тому же, проценты, приведенные в статье касаются только людей, которые посещают поля боя.

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я пользуюсь, - ненавижу флаги, WSG, TP - стабильно в игноре но иногда все равно выскакивают.

А 80% игроков WoW не знают где восходит Солнце и не способны завязать шнурки, куда им до таких сложных вещей, как фильтр полей боя.

Вы ещё удивите тем, что 80% "убивших" Гароша, сделали это лишь в ЛФР. Многие из них наверное и не знают, что это режим сложности лишь для альтернативно-одаренных
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2014, 19:32:47 by firevoodoo »

andrus

• Старожил
Альтерак и ОЗ отключил в первый день когда появилась такая возможность. До этого года полтора тупо ливал если рандомно кидало на эта два гавноБГ. Слишком уж они дисбалансны в сторону альянса.
Но в целом задумка близов понятна. При стенке 40х40 требования к личному скилу нулевые. Да в 10х10 я хантом могу против 2 противников  спокойно повоевать: откайтить первого под контроль второго, а потом и второго забрать. В 40х40 это невозможно, там кругом табуны носятся.
За альянс всегда играли в большинстве своем фанаты ПВЕ, а плюшек ПВШных все хотят, вот им и отдали 2 БГ на растерзание. Зашел на альтерак в ПВЕ шмоте пробежал по прямой 100 метров, прожал 5 раз ПВЕ ДД ротацию и вот она победа в ПВП.
Нулевые? Ха! Т.е. когда я соло проезжаю сразу к башне Стылой Крови и соло не даю ее отбить Орде, а потом истошными воплями в чат призываю на помощь еще 2-3 таких же сознательных игрока, а потом мы в 4-5 рыл спалив башню возвращаемся в дэф и речекаем захваченные Ордой башни Альянса, это ли не показатель скила? Главная беда Альянса - это недостаток хилов. И единственное место, где он не чувствуется - это 40 плл БГ. И у меня белая зависть к ордынским варам, которые вольготно себя чувствуют на 10 или 15 ппл БГ, где отсутствие хила критично, где у них всегда есть минимум 2 хила, а у Альянса потенциальные хилы страдают в ущербном ретри или шадоу спеках.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
я пока дрбиваю 40к на кровожадного, убираю берег древних - нудятина

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Чет гонит он... Я уже писал, что необходимость в блэклисте возникает прежде всего из за дизайнерских ошибок разработчиков и вот такой вот предъявой Близзюки пытаются намекнуть на то, что мол пусть у нас и есть эта фича, но с дизайном БГ у нас все в порядке... Да и вообще... Какими бы одинаково хорошими не были бы БГ, рано или поздно выделяются любимые и нелюбимые... И такого просто не может быть, чтобы кто-нибудь что-нибудь не заблэклистил бы... Это тока действительно если ты закоренелый ПВЕшник и заходишь на БГ раз в пол года от нечего делать, и потому даже не знаешь о существовании блэклиста, такое может произойти... Ну не знаю... Даж я чето там заблэклистил в свое время... ОЗ и Альтерак точно... Там 2 или 3 можно забанить? Если 3, то берег тогда еще в придачу... Не люблю массовые БГ... Во первых на старом компе они лагали безбожно... Выж знаете, какой у Близзюков "оптимальный" движок... Кризис на средней детализации не лагал, а Вов с графикой 2000х годов - только в путь... А во вторых: больше игроков - это не больше эпичности, как думают некоторые наивные разрабы - это больше тупого мяса... А мне всегда нравилось, когда личный скилл имел большее значение, чем численное преимущество... Но это все о далеком прошлом... Дык вот, даж если я чето заблэклистил, то уж тогда вообще не понятно, кто эти 80% игроков...
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2014, 20:17:21 by AVPaul »

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Пауль, каким макаром ты "набил" себе такую репутацию здесь? Оо Я пусть и не очень давно зарегистрировался на НК, но твои посты всегда по теме, ты никогда никого не оскорблял. Ты иногда КЭП, конечно, но в целом всегда пишешь очень грамотно (во всех смыслах) так как?  :o

Stirex

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: ПБ
я в числе 20%

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Пауль, каким макаром ты "набил" себе такую репутацию здесь? Оо Я пусть и не очень давно зарегистрировался на НК, но твои посты всегда по теме, ты никогда никого не оскорблял. Ты иногда КЭП, конечно, но в целом всегда пишешь очень грамотно (во всех смыслах) так как?  :o

кому вообще эта репутация нужна? чёт пользы от неё не почувствовал вообще

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

Показывает как ты ведешь себя на форуме. И лайки можно ставить, вот только скоро меня заминусуют за этот(или за предыдущий) пост, и я снова лайки ставить не смогу  :(

закрыть