WORLD OF WARCRAFT

Тема: 80% игроков не пользуется черным списком полей боя  (Прочитано 17674 раз)

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стоят в игноре альтерак и оз, ибо ачивы там все сделаны, хк нафармлены.
Зато, пока писала, зарегала твинком рандом бг и закинуло на альтерак)

upd выиграли кстати)
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2014, 11:38:23 by Arienmage »

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
Всегда баню Альтерак и ОЗ. Нужно быть мазохистом, что бы оставлять их играя за Орду.
Альтеракская долина: Альянс: 73% Орда: 27%

Остров Завоеваний: Альянс: 82.1% Орда: 17.9%
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2014, 11:30:06 by GODDAMNED »

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
Всегда баню Альтерак и ОЗ. Нужно быть мазохистом, что бы оставлять их играя за Орду.

Вот кстати занятно, сколько на ОЗ ни попадал, выигрывал от силы раз 5-6, в остальном одни сливы, причем идиотские. Альянс такой Альянс...интересно, откуда эти 82%.

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
но..зачем терпеть 40 минут альтерака ради проигрыша или пускать кровавые слёзы на острове завоеваний?
В том то и вся соль, иногда удается героическими усилиями сдвинуть врагов назад и даже победить. Но с введением подкреплений такая ситуация стала крайне редка. Если бы на альтераке блицов не было и башни дамажили посильнее, то играть было бы значительно интереснее.
Альтерак вообще как мини-дота задуман был. Уникальное бг для варкрафта. Разрушение башен, фарм ресурсов с врагов для укрепления защиты, вызов безумной илиты на подмогу, засылание шпиёнов к врагам в шахты, для ослабления (уже даже и не вспомню чего именно), убийство мини боссов и возвращение потерявшихся капитанов опять же для усиления защиты. Суть этого бг именно в замесе в центре карты и помощи различными подручными средствами. Не должно быть блицов и коротких раундов на этом бг. А очки подкреплений надо изменить, сделать их больше раз в 5-10, по той же самой причине.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2014, 11:47:14 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Почему мазохистом? Я люблю превозмогать!
п.с. пока играл, в игнор закинул лишь берег древних.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Airiz

• Завсегдатай
  • **
На самом деле, довольно много игроков вообще не знают, что есть такая функция. Я у знакомых спрашивал, практически все отвечают: "да ладно, а где эта кнопка"?

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
На самом деле, довольно много игроков вообще не знают, что есть такая функция. Я у знакомых спрашивал, практически все отвечают: "да ладно, а где эта кнопка"?

+1.

Что-то чую выпилят эту функцию, будет жалко :(
Баню Алтерак и ОЗ (бессмысленный замес) или Арати и Каньен (Альянс тут сливает с завидныой стабильностью).
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Steady

• Старожил
Я не понимаю этой боли людей насчет Альтерака. Имхо, лучшее БГ в WoW ever. Особенно для меня, как прожженого альянсера  :P
Альтерак был хорошим бг в классике и бк, когда еще соблюдались правила. С ростом уровня и шмота игроков бг, основанное на неписях, уже не успевает наращивать сложность и скатывается в уг YOLO зерг.
Я когда играл, тоже старался банить альтерак и остров. Остров, думаю, многие банят по той же, что и я, причине: в пвп не интересно терять способности своего персонажа и вместо этого управлять машинками. Ну и во-вторых, у него большая площадь с разбросанными ключевыми точками, что при отсутствии координации в рандоме приводит к тактическому поражению, причину которого многие в рандом бг даже не могут толком осознать.
И вообще, как выше уже заметили, далеко не все игроки знают, что можно банить бг. Эти полученные 80% сродни статистике "проведенный в интернете опрос показал, что интернетом пользуются 100% людей".

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

Вот кстати занятно, сколько на ОЗ ни попадал, выигрывал от силы раз 5-6, в остальном одни сливы, причем идиотские. Альянс такой Альянс...интересно, откуда эти 82%.
просто имея на своих сэррафах в сумме 13 побед рано строить такие  выводы.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
но..зачем терпеть 40 минут альтерака ради проигрыша или пускать кровавые слёзы на острове завоеваний?
В том то и вся соль, иногда удается героическими усилиями сдвинуть врагов назад и даже победить. Но с введением подкреплений такая ситуация стала крайне редка. Если бы на альтераке блицов не было и башни дамажили посильнее, то играть было бы значительно интереснее.
Альтерак вообще как мини-дота задуман был. Уникальное бг для варкрафта. Разрушение башен, фарм ресурсов с врагов для укрепления защиты, вызов безумной илиты на подмогу, засылание шпиёнов к врагам в шахты, для ослабления (уже даже и не вспомню чего именно), убийство мини боссов и возвращение потерявшихся капитанов опять же для усиления защиты. Суть этого бг именно в замесе в центре карты и помощи различными подручными средствами. Не должно быть блицов и коротких раундов на этом бг. А очки подкреплений надо изменить, сделать их больше раз в 5-10, по той же самой причине.
специально бил 100 побед за альянс. ниразу не было блицов ни из 60 побед за орду ни из 110 за альянс. НИРАЗУ
более того, нам пришлос собрать 36 тел в пвп гире, что бы за 40 сек (после бафа гвардов и главаря) убить его на собраном приме для блица. так что сказки такие истории.
но за замеся в центре +, я только на него и ходил до лича.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Я не понимаю этой боли людей насчет Альтерака. Имхо, лучшее БГ в WoW ever. Особенно для меня, как прожженого альянсера  :P

очень интересный момент. все, кто тут пишут, что Альтерак - это круто, альянсеры. А те, кто пишут, что Альтерак - это кромешный ад, ордынцы. ЧТО КАК БЫ НАМЕКАЕТ

сам PVE-игрок до мозга костей, когда встаю на радном БГ, угадайте куда попадаю? и ещё, угадайте, выигрываю я там или нет.

подсказка: играю за орду
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2014, 12:39:50 by ZeusZeusZeus »

KonradZ

• Завсегдатай
  • **

просто имея на своих сэррафах в сумме 13 побед рано строить такие  выводы.

Идея нового аккаунта Вам в голову не приходила видимо  ::)
Играю с конца ванилы в вов, это уже мой третий акк.

KonradZ

• Завсегдатай
  • **

очень интересный момент. все, кто тут пишут, что Альтерак - это круто, альянсеры. А те, кто пишут, что Альтерак - это кромешный ад, ордынцы. ЧТО КАК БЫ НАМЕКАЕТ

сам PVE-игрок до мозга костей, когда встаю на радном БГ, угадайте куда попадаю? и ещё, угадайте, выигрываю я там или нет.

Есть такая штука, как сарказм... ::)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Альтерак форева! Нормальный Альтерак.
 нутыпонялда?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Demdem

• Старожил
в бане как раз храм котнемогу и сверкающие копи от их частоты проков из за квестеров для легендарки, обычно там такие кадры попадаются, что глаза вытекают "арбузная бомба" в наличии  это еще хороший пример. А Альтерак и ОЗ наоборот разбанил (хоть и играю исключительно за альянс), с бургами там стало немного повеселее, они еще как то сопротивляются, в отличии от наших уже настроенных на проигрыш орду.

закрыть