Цитата: GODDAMNED от 31 Марта, 2014, 11:27:44Всегда баню Альтерак и ОЗ. Нужно быть мазохистом, что бы оставлять их играя за Орду.Почему мазохистом? Я люблю превозмогать!п.с. пока играл, в игнор закинул лишь берег древних.
Всегда баню Альтерак и ОЗ. Нужно быть мазохистом, что бы оставлять их играя за Орду.
Цитата: DeMo.nick от 31 Марта, 2014, 11:42:56Цитата: GODDAMNED от 31 Марта, 2014, 11:27:44Всегда баню Альтерак и ОЗ. Нужно быть мазохистом, что бы оставлять их играя за Орду.Почему мазохистом? Я люблю превозмогать!п.с. пока играл, в игнор закинул лишь берег древних. (показать/скрыть)
Цитата: ZeusZeusZeus от 31 Марта, 2014, 12:34:26Цитата: KonradZ от 31 Марта, 2014, 11:01:15Я не понимаю этой боли людей насчет Альтерака. Имхо, лучшее БГ в WoW ever. Особенно для меня, как прожженого альянсера очень интересный момент. все, кто тут пишут, что Альтерак - это круто, альянсеры. А те, кто пишут, что Альтерак - это кромешный ад, ордынцы. ЧТО КАК БЫ НАМЕКАЕТсам PVE-игрок до мозга костей, когда встаю на радном БГ, угадайте куда попадаю? и ещё, угадайте, выигрываю я там или нет.подсказка: играю за ордуАльтерак форева! Нормальный Альтерак. нутыпонялда?
Цитата: KonradZ от 31 Марта, 2014, 11:01:15Я не понимаю этой боли людей насчет Альтерака. Имхо, лучшее БГ в WoW ever. Особенно для меня, как прожженого альянсера очень интересный момент. все, кто тут пишут, что Альтерак - это круто, альянсеры. А те, кто пишут, что Альтерак - это кромешный ад, ордынцы. ЧТО КАК БЫ НАМЕКАЕТсам PVE-игрок до мозга костей, когда встаю на радном БГ, угадайте куда попадаю? и ещё, угадайте, выигрываю я там или нет.подсказка: играю за орду
Я не понимаю этой боли людей насчет Альтерака. Имхо, лучшее БГ в WoW ever. Особенно для меня, как прожженого альянсера
Цитата: DeMo.nick от 31 Марта, 2014, 13:03:52Цитата: ZeusZeusZeus от 31 Марта, 2014, 12:34:26Цитата: KonradZ от 31 Марта, 2014, 11:01:15Я не понимаю этой боли людей насчет Альтерака. Имхо, лучшее БГ в WoW ever. Особенно для меня, как прожженого альянсера очень интересный момент. все, кто тут пишут, что Альтерак - это круто, альянсеры. А те, кто пишут, что Альтерак - это кромешный ад, ордынцы. ЧТО КАК БЫ НАМЕКАЕТсам PVE-игрок до мозга костей, когда встаю на радном БГ, угадайте куда попадаю? и ещё, угадайте, выигрываю я там или нет.подсказка: играю за ордуАльтерак форева! Нормальный Альтерак. нутыпонялда?даа
Цитата: ZeusZeusZeus от 31 Марта, 2014, 13:12:18Цитата: DeMo.nick от 31 Марта, 2014, 13:03:52Цитата: ZeusZeusZeus от 31 Марта, 2014, 12:34:26Цитата: KonradZ от 31 Марта, 2014, 11:01:15Я не понимаю этой боли людей насчет Альтерака. Имхо, лучшее БГ в WoW ever. Особенно для меня, как прожженого альянсера очень интересный момент. все, кто тут пишут, что Альтерак - это круто, альянсеры. А те, кто пишут, что Альтерак - это кромешный ад, ордынцы. ЧТО КАК БЫ НАМЕКАЕТсам PVE-игрок до мозга костей, когда встаю на радном БГ, угадайте куда попадаю? и ещё, угадайте, выигрываю я там или нет.подсказка: играю за ордуАльтерак форева! Нормальный Альтерак. нутыпонялда?даа Тебе показать скрины времен лича-катаклизма, где мы с братюнями вызываем всадников и мистера льдышку и выигрываем?
Цитата: Дондиггидон от 31 Марта, 2014, 09:46:28Может быть потому что 80% игроков предпочитают пве а на бг ходят раз в месяц и им пофиг куда?Учитываются только те, что ходят на БГ. (Подкорректировал первый пост)
Может быть потому что 80% игроков предпочитают пве а на бг ходят раз в месяц и им пофиг куда?
Альтерак и Остров Завоеваний в игноре у всех моих ордынских друзей. Функция шикарна)