Мне кажется, люди, которые настолько сильно обижаются и волосы на себе рвут из-за того, что их якобы "обманули" (а здесь именно их сбор, как я вижу), похоже, сами не в состоянии замечать за собой косяков и иметь простейшую терпимость к чужим косякам. Эти люди похожи на тех, кто смотрит телевизор и верит всему, что там говорят, а потом так убиваются, когда оказывается, что их снова обманули.
Ребята, в нашем-то мире, вам еще не надоело "верить и ждать"? Или это образ жизни такой? Часть честно говорит, что им по боку на скорость разработки, но "меня же обманули"! Вам самим не смешно от такого бреда?
Вы верите словам компании, которая все же в первую очередь зарабатывает деньги (Бобби Котик тоже в первую очередь знаете что за человек) - это не плохо, не хорошо. Просто так есть. Как бы сами разработчики не хотели ускорить процесс выпуска патчей, если это оказывается неудобным с точки зрения денег, им просто придется от этого отказаться. Ну а то, что ребята не признают своей "ошибки" - возможно и на это есть свои причины.
В конце концов, тут иногда некоторых послушаешь - сказали А, а он напридумал и раструбил всем, что сказали Б. А еще известна любовь ребят с нашего форума слова "будем стараться", "хочется" считать синонимом слова "обещаем", "зуб даем", "клянусь Гиппокартом".
А еще есть старые добрые маркетинговые трюки - возможно эта тема с ускорениями из этого рода. Тоже нормально и не стоит ругательств - сейчас половина того, что говорится в мире маркетинг (себя хорошего, мифического препарата, необычного стирального порошка, честной народной партии, правильного взгляда на историю и т.п.). Возьмите пример со Станиславского

P.S. Организуйте что ли уже клуб любителей быть обманутыми и признайте, что вам это нравится - построить у себя в голове розовые замки, а потом убиваться от того, что черствая реальность их вам разрушила