WORLD OF WARCRAFT

Тема: Продолжительность дополнений  (Прочитано 39156 раз)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
Re: Продолжительность дополнений
« Ответ #60 : 23 Марта, 2014, 15:26:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
всех так интригует квартальный отчет, как будто являются держателями акций минимум
держателями "я же говорил" они являются
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

akabizo

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Сд
« Ответ #61 : 23 Марта, 2014, 15:29:58 »
 ;D

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #62 : 23 Марта, 2014, 15:37:56 »
всех так интригует квартальный отчет, как будто являются держателями акций минимум

Квартальный отчет более менее "честная" выкладка их "внутренней кухни". Потому что кроме этой "бумажки" по сути информации о реальном положении дел нету. Или вода на форуме из серии "мы молодца, мы стараемся, вы ждите ждите и платите!" и "завтрак-стайла" ничего нету или увиливание от насущных вопросов общественности из серии "вопросы к разработчикам"

Квартальный отчет это некий "чек", который формирует общественное мнение и ожидание от разработчиков. Как они отреагируют на это и как это повлияет на игру в целом. Т.е. как улучшится/ухудшится  игра от уменьшение денежного фактора.

Чем больше нас, тем меньше их!

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #63 : 23 Марта, 2014, 15:39:09 »
Терстон правильно сказал. Эта компания просто продает игры и все. Вы их тут держите за каких-то богов что-ли,  которые только и думают, как бы вот вам сделать поинтереснее,  да получше,  да покрасивше... Это обычные торговцы. А поэтому с вов надо поступать,  как с молоком например. Пробуешь(бета) - не понравилось - не покупаешь. Торговцы понимают ТОЛЬКО язык денег. Они не благотворители, они бизнесмены.
Ну возьмем твой пример о торговцах молока. У Близзов "молоко" намного качественнее его корейский и прочих "убийц" )

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #64 : 23 Марта, 2014, 15:40:53 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Терстон правильно сказал. Эта компания просто продает игры и все. Вы их тут держите за каких-то богов что-ли,  которые только и думают, как бы вот вам сделать поинтереснее,  да получше,  да покрасивше... Это обычные торговцы. А поэтому с вов надо поступать,  как с молоком например. Пробуешь(бета) - не понравилось - не покупаешь. Торговцы понимают ТОЛЬКО язык денег. Они не благотворители, они бизнесмены.
Ну возьмем твой пример о торговцах молока. У Близзов "молоко" намного качественнее его корейский и прочих "убийц" )
Зато у корецев постоянные свежие надои, а у близзард оно старое и превратилось в простаквашу. :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #65 : 23 Марта, 2014, 15:45:38 »
Непонимаю нытья . Многие мои знакомые отменяют подписку , до выхода ВОД . Потом начнут опять играть , я вот тоже захожу ачивы поделать раз в 2-3 дня . Непонимаю людей которым "нетерпится" . Врут близы про , ранний выход патча и что ? Опять же решение простое : отменяем подписку до патча , в первый день оплачиваем , или люди стали настолько зависимы , что немогут жить без вов и проплачивают , хотя не хотят играть в старом контенте ?

Вывод надоел этот контент , нечем заняться - иди поиграй в дотку , лол , GW2 или хс , а лучше выйди на улицу (пока погода хорошая) :D. Что мешает ?
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #66 : 23 Марта, 2014, 15:47:16 »
Зато у корецев постоянные свежие надои, а у близзард оно старое и превратилось в простаквашу. :D
Ну, хотелось бы чтоб ускорились, да не выходит)
З.Ы. Простокваша тоже полезна, в умеренных дозах ;)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #67 : 23 Марта, 2014, 15:50:26 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Непонимаю нытья . Многие мои знакомые отменяют подписку , до выхода ВОД . Потом начнут опять играть , я вот тоже захожу ачивы поделать раз в 2-3 дня . Непонимаю людей которым "нетерпится" . Врут близы про , ранний выход патча и что ? Опять же решение простое : отменяем подписку до патча , в первый день оплачиваем , или люди стали настолько зависимы , что немогут жить без вов и проплачивают , хотя не хотят играть в старом контенте ?

Вывод надоел этот контент , нечем заняться - иди поиграй в дотку , лол , GW2 или хс , а лучше выйди на улицу (пока погода хорошая) :D. Что мешает ?
Сударь тугодум, однако.
Многие из тех, кому не нравится это балабольство со стороны Близзард - уже отменили подписку (как минимум до препатча ВоД). Если тебе пофиг на то, что тебе вешают лапшу на уши, а потом с непониманием говорят "это не мы, вам показалось" - это твои личные трудности.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Класс: Шаман
« Ответ #68 : 23 Марта, 2014, 15:52:38 »

Нытье от того, что это простое не уважение к своим игрокам и фанатам. Т.е. пренебрежение ими - мол "еще набегут".
Близы пользуются "кредитом доверия" слишком нагло и намного больше, чем он успевает восстановиться.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2014, 16:40:25 by Владомар »

Чем больше нас, тем меньше их!

dezann48

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #69 : 23 Марта, 2014, 16:06:19 »
У корейцев оно сырое,а у близзов пастеризованное

Кеск

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #70 : 23 Марта, 2014, 16:30:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Меня одно удивляет, сейчас по их словам они уже работают над 7.0 и 8.0, наработки над пандарией были еще в личе, но что-то не похоже по качеству на плод 3-х лет работы. Нет я не ярый хейтер, меня устраивает полностью пандария, может за исключением ОО, ибо одна мысль что это еще фармить пол года меня удручает, тут косяк близов, надо было втюхивать еще и 5.5 с рейдом хотя бы 3-4 босса, где-нибудь скажем в мае. Ладно, все равно ничего не поменяется, но вот интересно какой будет отток игроков.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #71 : 23 Марта, 2014, 16:38:59 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Мне кажется, люди, которые настолько сильно обижаются и волосы на себе рвут из-за того, что их якобы "обманули" (а здесь именно их сбор, как я вижу), похоже, сами не в состоянии замечать за собой косяков и иметь простейшую терпимость к чужим косякам. Эти люди похожи на тех, кто смотрит телевизор и верит всему, что там говорят, а потом так убиваются, когда оказывается, что их снова обманули.
Ребята, в нашем-то мире, вам еще не надоело "верить и ждать"? Или это образ жизни такой? Часть честно говорит, что им по боку на скорость разработки, но "меня же обманули"! Вам самим не смешно от такого бреда?
Вы верите словам компании, которая все же в первую очередь зарабатывает деньги (Бобби Котик тоже в первую очередь знаете что за человек) - это не плохо, не хорошо. Просто так есть. Как бы сами разработчики не хотели ускорить процесс выпуска патчей, если это оказывается неудобным с точки зрения денег, им просто придется от этого отказаться. Ну а то, что ребята не признают своей "ошибки" - возможно и на это есть свои причины.
В конце концов, тут иногда некоторых послушаешь - сказали А, а он напридумал и раструбил всем, что сказали Б. А еще известна любовь ребят с нашего форума слова "будем стараться", "хочется" считать синонимом слова "обещаем", "зуб даем", "клянусь Гиппокартом".
А еще есть старые добрые маркетинговые трюки - возможно эта тема с ускорениями из этого рода. Тоже нормально и не стоит ругательств - сейчас половина того, что говорится в мире маркетинг (себя хорошего, мифического препарата, необычного стирального порошка, честной народной партии, правильного взгляда на историю и т.п.). Возьмите пример со Станиславского ;)

P.S. Организуйте что ли уже клуб любителей быть обманутыми и признайте, что вам это нравится - построить у себя в голове розовые замки, а потом убиваться от того, что черствая реальность их вам разрушила :)
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2014, 16:49:09 by MrPink »

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #72 : 23 Марта, 2014, 16:39:13 »
Меня одно удивляет, сейчас по их словам они уже работают над 7.0 и 8.0, наработки над пандарией были еще в личе, но что-то не похоже по качеству на плод 3-х лет работы. Нет я не ярый хейтер, меня устраивает полностью пандария, может за исключением ОО, ибо одна мысль что это еще фармить пол года меня удручает, тут косяк близов, надо было втюхивать еще и 5.5 с рейдом хотя бы 3-4 босса, где-нибудь скажем в мае. Ладно, все равно ничего не поменяется, но вот интересно какой будет отток игроков.

Работают над тремя аддонами, чтобы больше не было таких заржек между контентом. В идеале.

Ребятам некуда торопится, конкурентов нет - и это плохо. Поколения игрков растут, появляются новые люди, для которых нынешнего контента хватит по самые помидоры, а старичкам остается лишь кушать кактус.

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 23 Марта, 2014, 17:18:36 »
Мне кажется, люди, которые настолько сильно обижаются и волосы на себе рвут из-за того, что их якобы "обманули" (а здесь именно их сбор, как я вижу), похоже, сами не в состоянии замечать за собой косяков и иметь простейшую терпимость к чужим косякам. Эти люди похожи на тех, кто смотрит телевизор и верит всему, что там говорят, а потом так убиваются, когда оказывается, что их снова обманули.
Ребята, в нашем-то мире, вам еще не надоело "верить и ждать"? Или это образ жизни такой? Часть честно говорит, что им по боку на скорость разработки, но "меня же обманули"! Вам самим не смешно от такого бреда?
Вы верите словам компании, которая все же в первую очередь зарабатывает деньги (Бобби Котик тоже в первую очередь знаете что за человек) - это не плохо, не хорошо. Просто так есть. Как бы сами разработчики не хотели ускорить процесс выпуска патчей, если это оказывается неудобным с точки зрения денег, им просто придется от этого отказаться. Ну а то, что ребята не признают своей "ошибки" - возможно и на это есть свои причины.
В конце концов, тут иногда некоторых послушаешь - сказали А, а он напридумал и раструбил всем, что сказали Б. А еще известна любовь ребят с нашего форума слова "будем стараться", "хочется" считать синонимом слова "обещаем", "зуб даем", "клянусь Гиппокартом".
А еще есть старые добрые маркетинговые трюки - возможно эта тема с ускорениями из этого рода. Тоже нормально и не стоит ругательств - сейчас половина того, что говорится в мире маркетинг (себя хорошего, мифического препарата, необычного стирального порошка, честной народной партии, правильного взгляда на историю и т.п.). Возьмите пример со Станиславского ;)

P.S. Организуйте что ли уже клуб любителей быть обманутыми и признайте, что вам это нравится - построить у себя в голове розовые замки, а потом убиваться от того, что черствая реальность их вам разрушила :)
обманули только тех долбоящеров которые темами ниже орали что они все расчитали и знают что ВОД весной, другая же часть одыкватных людей тоже все знает что доиграет еще 2 месяца до лета в лайв/бэту(если выйдет) потом летом забиваетса на Вов и едем отдыхать с семьей на море и осенью играем в бэту и ждем релиза Вод .... вот и вся диванная аналитика

darthjesus81

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 23 Марта, 2014, 19:16:26 »

Квартальный отчет более менее "честная" выкладка их "внутренней кухни". Потому что кроме этой "бумажки" по сути информации о реальном положении дел нету. Или вода на форуме из серии "мы молодца, мы стараемся, вы ждите ждите и платите!" и "завтрак-стайла" ничего нету или увиливание от насущных вопросов общественности из серии "вопросы к разработчикам"

Квартальный отчет это некий "чек", который формирует общественное мнение и ожидание от разработчиков. Как они отреагируют на это и как это повлияет на игру в целом. Т.е. как улучшится/ухудшится  игра от уменьшение денежного фактора.

Я бы сказал, что отчет - это показатель того, учатся ли Близзы на своих проколах. Если динамика в целом положительная, значит были изменения к лучшему. Если же отрицательная, то нет.
Тут, опять таки, нужно делать сноску на некоторые объективные факторы (время года, релиз других проектов и т.д.). Например, смело можно ожидать оттока в апреле (релиз тесо), летом (пора отпусков). Эти факторы не означают постоянной потери, но рассматривать их надо в контексте сравнения с последующими "благоприятными" периодами.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2014, 19:22:03 by darthjesus81 »
Играю в ATS и HS. Забил на WoW из-за санкций.
Больше минусов мне в репу!!! Больше темной стороны Силы со мной!!!

закрыть