WORLD OF WARCRAFT

Тема: В ОО стали доступны обычные и героические межсерверные рейды  (Прочитано 40067 раз)

simsim

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не совсем понимаю как это поможет гильдиям собрать составы к Дренору, ибо на ближайшие пол года трансфер к гильдиям на малозаселенные миры будет почти невозможным. Туда тупо никто не захочет ехать т.к. "не ну а чо, и так можно же сходить", а потом перед аддоном у половины не окажется денег на трансфер, другая тупо сэкономит и уйдет куда нибудь к своим и ггвп, ребята поиграли в Дреноре.
Ах, да - расцвет баерства привет, теперь даже трансфериться никуда не надо.

тут естьи  другой аспект если раньше на тестран тебе уже было нужно трансфернуться на другой сервер что было сильно сдерживающим фактором, то сейчас можно сначала пройти тестран, так сказать пожить гражданским браком и если всех таки все устраивает то трансфер и вступление, таким образом как раз более осознанный состав и соберется

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Не, ну вы просто прикиньте, что если бы Близзюки отвечали бы за свои слова, вы бы сейчас скорее всего бы уже играли в ВОД...

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну, тащемта, в 25ке там нечего нерфить.
Да неужели? :)
Так-то можно сравнить ворлд-ферсты 10 и 25, где разница в количестве траев просто зашкаливала. Близзы сами же к фиксам писали, что это не нерф, а балансировка между форматами.
Только вот ВФы делались в 65 шмоте и там действительно был перекос в сторону сложности 10-ки.
А сейчас все приходят на Гарроша в 75 шмоте и картина противоположная - твинкодесяточки с посредственным составом по дд без всяких проблем переводят без ТВВ в 2 хила, а в 25-ке такое можно сделать только собрав лучший дд состав и неплохо надорвав пукан.
Не, ну вы просто прикиньте, что если бы Близзюки отвечали бы за свои слова, вы бы сейчас скорее всего бы уже играли в ВОД...
Я тебе задавал вопрос в другой теме - ты считаешь, что сейчас ЛФР перекручен по сложности и его надо нерфить?

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, тащемта, в 25ке там нечего нерфить.
плавсу хп в 1,5 раза срезать, или 10кам апнуть. балансировка же

Hawk964

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Гордунни
Никто не помнит когда открылись кроссерв душа дракона(нормал-гер) и потом через скоко запуск бетты?
Кроссервер в ДД открыли уже в препатче 5.0 это вроде за 2 недели до релиза моп.
Там уже новые таланты, и прочее прочее было. И многие классы уже играли по другому.

На топовых серверах это не изменит никак картину, на более слабых это будет пока явным плюсом.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Лфр надо нерфить. Он слишком сложный.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
видимо скоро новый аддон будет где ОО перейдет в новые форматы 20ппл, как обещали ранее. что-то точно скоро будет!-)

Reveinor

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьерд
Опять этот танкист родил очередной высер, сиди и молчи если нечего сказать, ты уже раздражать начинаешь своим вечным недовольством и негативом.
-пойдешь на кухню, захвати печеньки
-печеньки захвачены, мой генерал

Myango

• Старожил
тут естьи  другой аспект если раньше на тестран тебе уже было нужно трансфернуться на другой сервер что было сильно сдерживающим фактором, то сейчас можно сначала пройти тестран, так сказать пожить гражданским браком и если всех таки все устраивает то трансфер и вступление, таким образом как раз более осознанный состав и соберется
Я не уверен что с точки зрения рекрутинга положительные стороны перевешивают негативные. Так же вполне себе появляется риск что человек прокатится на тест ране поимев лут и прогресс и потом просто свалит.
Да, собрать рейд станет проще, но сделать из него стабильный состав к Дренору вряд ли. Я почти уверен что теперь каждый будет сначала требовать порейдить 1-2 недельки так, и только потом если ему совсем все понравится он возможно трансфернется. Для обычных игроков это просто праздник, для руководства гильдии - куча проблем.

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
* Эта функция выведет баерство на новый уровень ;)

simsim

• Завсегдатай
  • **
Я не уверен что с точки зрения рекрутинга положительные стороны перевешивают негативные. Так же вполне себе появляется риск что человек прокатится на тест ране поимев лут и прогресс и потом просто свалит.
Да, собрать рейд станет проще, но сделать из него стабильный состав к Дренору вряд ли. Я почти уверен что теперь каждый будет сначала требовать порейдить 1-2 недельки так, и только потом если ему совсем все понравится он возможно трансфернется. Для обычных игроков это просто праздник, для руководства гильдии - куча проблем.

на тестране все равно человеку отдают только то, что пошло бы на диз, собственно в этом плане тестран с одного сервера и с разных мало чем отличается, опять таки если кого то не устраивает что человек 1-2 кд тестрана будет на другом сервере то в чем проблема? пусть постаит условие что для тестрана нужен трансфер, опять же на многих ненаселенных серверах есть 1-3 хорошие 25 +десятка два хороших 10 в которые народ бы и пошел, но перспектива трансфера, а если не сработаетесь то низкие шансы найти другую и соответственно необходимость нового поиска с трансфером является сильно отпугивающим фактором, в итоге для руководства многих гильдий поиск игроков на других серверах занятие практически безнадежное, да думаю многие предпочтут иметь проблемы с тем, что к ним идет слишком много людей чем иметь проблемы с тем что у них недобор, последнее увы заканчивается развалом

Myango

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
на тестране все равно человеку отдают только то, что пошло бы на диз, собственно в этом плане тестран с одного сервера и с разных мало чем отличается, опять таки если кого то не устраивает что человек 1-2 кд тестрана будет на другом сервере то в чем проблема? пусть постаит условие что для тестрана нужен трансфер, опять же на многих ненаселенных серверах есть 1-3 хорошие 25 +десятка два хороших 10 в которые народ бы и пошел, но перспектива трансфера, а если не сработаетесь то низкие шансы найти другую и соответственно необходимость нового поиска с трансфером является сильно отпугивающим фактором, в итоге для руководства многих гильдий поиск игроков на других серверах занятие практически безнадежное, да думаю многие предпочтут иметь проблемы с тем, что к ним идет слишком много людей чем иметь проблемы с тем что у них недобор, последнее увы заканчивается развалом
Для малозаселенных миров рекрутинг на других серверах это не безнадежное занятие, а единственный способ пополнить состав хорошими игроками. Проблема тест рана не в луте, а в том что тратится время на тест/обучение человека который может легко свалить в любой момент. Если раньше после трансфера были хоть какие то гарантии что он поиграет хотя бы немного дабы отработать деньги, то сейчас становится вообще непонятно что и от кого ожидать. Легко сказать требовать трансфер, в большинстве случаев с таким требованием просто пошлют независимо от того что вы предлагаете. Ведь близы теперь дали инструмент, открыты практически все границы - рейди с кем хочешь и где хочешь.
И даже более того, это нормально - будь я человеком в поиске гильдии то сам бы начал просить сначала порейдить неделю без трансфера чтобы убедиться что я сделал правильный выбор.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2014, 13:59:58 by Myango »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Самое смешное, что в последние несколько дней часто вижу в чате Гордунни рекрутинг с ЯЛа Орды. Неужели ЯЛ загибается?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

simsim

• Завсегдатай
  • **
Для малозаселенных миров рекрутинг на других серверах это не безнадежное занятие, а единственный способ пополнить состав хорошими игроками. Проблема тест рана не в луте, а в том что тратится время на тест/обучение человека который может легко свалить в любой момент. Если раньше после трансфера были хоть какие то гарантии что он поиграет хотя бы немного дабы отработать деньги, то сейчас становится вообще непонятно что и от кого ожидать. Легко сказать требовать трансфер, в большинстве случаев с таким требованием просто пошлют независимо от того что вы предлагаете. Ведь близы теперь дали инструмент, открыты практически все границы - рейди с кем хочешь и где хочешь.
И даже более того, это нормально - будь я человеком в поиске гильдии то сам бы начал просить сначала порейдить неделю без трансфера чтобы убедиться что я сделал правильный выбор.

хороших игроков на малозаселенных серверах мало, конкуренция за их большая, кроме того у меня например немного другое восприятие тестрана, я его воспринимаю скорее как проверку подходит ли человек гильдии, а гильдия человеку, опять таки не забывай при открытии кроссервера появится достаточно большое количество людей которые на трансфер для тестрана бы не пошли из-за неуверенности что их не кикнут после первого же босса, например по себе могу сказать что первые 4-6 боссов на тестране это были такие косяки ключая например наловил стаков в луже глубиния(поскольку привык что в нее становятся все хилы) и сдох в кливе рука после выхода из фазы сунь (опять таки привычка что рук повернут в другую сторону и сюда клив 100% не прийдет), а так уберется некоторая часть волнения и человек будет банально будет меньше косячить и позволит более адекватно его оценить, в результате снижаются затраты на тест

Аронир

• Завсегдатай
  • **
Так же вполне себе появляется риск что человек прокатится на тест ране поимев лут и прогресс и потом просто свалит.
Сейчас такой вероятности нет? Точно так же. Чем это мешает гильдии? Лут вы будете отдавать только по остаточному принципу, да и вряд ли будете брать человека с намного отличающимся от вас прогрессом. Да и по заявке с рейд-хистори можно сделать определенные выводы о соискателе. Лично я думаю, что подобная практика очень поможет гильдиям казуального сегмента, ради которых вряд ли кто-то будет намеренно тратить деньги, покупая кота в мешке, а порейдив 1-2-3 кд, можно сделать некоторые выводы и трансфернуться.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

закрыть