Завтра, это зальют на американские сервера. А мы - на европейских. У нас через несколько дней.
Ну если ты не считаешь "правки" Гарроша в 10тке нерфом то это прискорбно. А еще ты забываешь о понерфленом Токе и Черноплавсе например. Действительно не было нерфов , это правки.
Цитата: Nazeroth от 19 Марта, 2014, 11:48:12Ну если ты не считаешь "правки" Гарроша в 10тке нерфом то это прискорбно. А еще ты забываешь о понерфленом Токе и Черноплавсе например. Действительно не было нерфов , это правки.Это были действительно правки. Потому что касались ТОЛЬКО 10 пипл рейдов. Нерфы - это нечто более масштабное, будет касаться всех форматов. И, как правило, выражается в тупо уменьшении ХП и дамага боссов в процентах.
Даже не думал показывать насколько я классный. Сообщение о 14 боссов было лишь к тому что моего гира на момент убийства Гарроша вполне хватало для этого так что смысл в "ходить 2 раза" я считаю абсолютно бредовым тем более сейчас
Ну, тащемта, в 25ке там нечего нерфить.
Цитата: RichyNix от 19 Марта, 2014, 12:02:57Ну, тащемта, в 25ке там нечего нерфить.Да неужели? Нерфы по хп и дамагу будут. Как всегда ближе к новому аддону. Может уже через месяц, может и раньше. Потому что казуальные гильдии совершенно не готовы делать по 300+ траев Черноплавса или Тока. А Близы думают о казуалах.
Если честно 300+ траев Тока и Гороша это что то ОМГ в нынешнеь овергире, так как в основном люди не гоняться за ФК и они преодеваються к этим боссам.
Цитата: Есугей от 19 Марта, 2014, 11:21:19Цитата: enalia от 19 Марта, 2014, 10:59:26Наверно единственная стоящая новость за последнею неделю две. Ибо в нашей слако 10ке постоянно приходится кого то добирать, а народу и нет на серверах, может чуточку исправит положение. Посмотрим что получится.Как добирать то? можно будет чекать очередь игроков на всех серверах или что? я не понимаю..Думаю, добавят кроссервер в "другие рейды", как это сделали с флексами (хотя первые 2 недели меня никто не мог заинвайтить таким образом, сейчас вроде норм). Еще лучше было бы увидеть систему поиска группы, которую будут использовать в WoD
Цитата: enalia от 19 Марта, 2014, 10:59:26Наверно единственная стоящая новость за последнею неделю две. Ибо в нашей слако 10ке постоянно приходится кого то добирать, а народу и нет на серверах, может чуточку исправит положение. Посмотрим что получится.Как добирать то? можно будет чекать очередь игроков на всех серверах или что? я не понимаю..
Наверно единственная стоящая новость за последнею неделю две. Ибо в нашей слако 10ке постоянно приходится кого то добирать, а народу и нет на серверах, может чуточку исправит положение. Посмотрим что получится.
Цитата: RichyNix от 19 Марта, 2014, 12:02:57Ну, тащемта, в 25ке там нечего нерфить.Да неужели?
Цитата: Alida от 19 Марта, 2014, 12:13:47Цитата: RichyNix от 19 Марта, 2014, 12:02:57Ну, тащемта, в 25ке там нечего нерфить.Да неужели? Нерфы по хп и дамагу будут. Как всегда ближе к новому аддону. Может уже через месяц, может и раньше. Потому что казуальные гильдии совершенно не готовы делать по 300+ траев Черноплавса или Тока. А Близы думают о казуалах. Если честно 300+ траев Тока и Гороша это что то ОМГ в нынешнеь овергире, так как в основном люди не гоняться за ФК и они преодеваються к этим боссам.