WORLD OF WARCRAFT

Тема: В ОО стали доступны обычные и героические межсерверные рейды  (Прочитано 40025 раз)

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И теперь всем апплодировать тебе стоя, глядя на твой сорокасантиметровый скилл в убийстве боссов до нерфов?
Твоё собщение было из серии "не знаю что написать, но все должны знать, насколько я классен". не надо.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
Даже не думал показывать насколько я классный. Сообщение о 14 боссов было лишь к тому что моего гира на момент убийства Гарроша вполне хватало для этого так что смысл в "ходить 2 раза" я считаю абсолютно бредовым тем более сейчас

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Завтра, это зальют на американские сервера. А мы - на европейских. У нас через несколько дней.
Чукча не читатель, В блю-посте прямым текстом написано, что на Америке уже вступило в силу. На Европе завтра (обычное техобслуживание на этой неделе в четверг будет, а не в среду).

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну если ты не считаешь "правки" Гарроша в 10тке нерфом то это прискорбно. А еще ты забываешь о понерфленом Токе и Черноплавсе например. Действительно не было нерфов , это правки.
Это были действительно правки. Потому что касались ТОЛЬКО 10 пипл рейдов. Нерфы - это нечто более масштабное, будет касаться всех форматов. И, как правило, выражается в тупо уменьшении ХП и дамага боссов в процентах.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну если ты не считаешь "правки" Гарроша в 10тке нерфом то это прискорбно. А еще ты забываешь о понерфленом Токе и Черноплавсе например. Действительно не было нерфов , это правки.
Это были действительно правки. Потому что касались ТОЛЬКО 10 пипл рейдов. Нерфы - это нечто более масштабное, будет касаться всех форматов. И, как правило, выражается в тупо уменьшении ХП и дамага боссов в процентах.
Ну, тащемта, в 25ке там нечего нерфить.

messwme

• Завсегдатай
  • **
Надо будет в июле дофармить хм..

Cppnasm

• Старожил

Даже не думал показывать насколько я классный. Сообщение о 14 боссов было лишь к тому что моего гира на момент убийства Гарроша вполне хватало для этого так что смысл в "ходить 2 раза" я считаю абсолютно бредовым тем более сейчас
практика показывает, что для убийства Гарроша хм достаточно 567. Все, кто убивал в большем - убивали в овергире.
Т.е. ты сам видел только понерфленную гиром версию босса. О чем разговор?

Alida

• Завсегдатай
  • **

Да неужели? :)
Нерфы по хп и дамагу будут. Как всегда ближе к новому аддону. Может уже через месяц, может и раньше. Потому что казуальные гильдии совершенно не готовы делать по 300+ траев Черноплавса или Тока. А Близы думают о казуалах. :)

Reveinor

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьерд
Нерфы по хп и дамагу будут. Как всегда ближе к новому аддону. Может уже через месяц, может и раньше. Потому что казуальные гильдии совершенно не готовы делать по 300+ траев Черноплавса или Тока. А Близы думают о казуалах. :)
Если честно 300+ траев Тока и Гороша это что то ОМГ в нынешнеь овергире, так как в основном  люди не гоняться за ФК и они преодеваються к этим боссам.
-пойдешь на кухню, захвати печеньки
-печеньки захвачены, мой генерал

Reveinor

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьерд
То что объединяют сервера я считаю неоспоримым плюсом для увеличения прохождения контента большим количеством людей, так как есть те кто по каким то соображениям или причинам застряли на малозаселенных серверах.
-пойдешь на кухню, захвати печеньки
-печеньки захвачены, мой генерал

Alida

• Завсегдатай
  • **

Если честно 300+ траев Тока и Гороша это что то ОМГ в нынешнеь овергире, так как в основном  люди не гоняться за ФК и они преодеваються к этим боссам.
Я фз - у меня новый на коленке собранный рейд и пока всего 5 ХМ. Думаю, что мы как раз дойдем до Тока к нерфам.
Знаю только, что до сих пор делают по 150+ траев на освоении этих боссов. Казуалы к такому количеству траев не готовы, имхо. И нерфы будут. Скорее всего в сумме до 30% (как уже было в прошлых контентах).

Открытие межсервера поможет только посмотреть новых людей перед трансфером. Вступление в гильдию по прежнему будет обязательным условием для большинства рейдящих гильдий.

Steady

• Старожил
Наверно единственная стоящая новость за последнею неделю две. Ибо в нашей слако 10ке постоянно приходится кого то добирать, а народу и нет на серверах, может чуточку исправит положение. Посмотрим что получится.

Как добирать то? можно будет чекать очередь игроков на всех серверах или что?  я не понимаю..
Думаю, добавят кроссервер в "другие рейды", как это сделали с флексами (хотя первые 2 недели меня никто не мог заинвайтить таким образом, сейчас вроде норм). Еще лучше было бы увидеть систему поиска группы, которую будут использовать в WoD
Думаю сейчас никаких инструментов поиска добавлять не будут, просто дали возможность рейдить тем, кто уже знает с кем. Возможно в препатче WoD выкатят свой обещанный обновленный поиск рейдов, вряд ли сейчас будут тратить время на его допиливание. Для желающих пока будет достаточно друзей через btag и (доработанного) oqueue.

Juh

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
ну новость на самом деле очень хорошая! т.к. за частую, у нас на голдринне за орду, если не является двое в рт то приходится переносить на другой день, т.к. просто не добрать из трейда нужные классы  :'(

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Так-то можно сравнить ворлд-ферсты 10 и 25, где разница в количестве траев просто зашкаливала. Близзы сами же к фиксам писали, что это не нерф, а балансировка между форматами.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Еслиб в вов все проблемы с тактикой решались овергиром ^_^
Насчет тока согласен, при наличии хотяб 1 шамы бос даже до нерфа был не особо сложным. Плавса дает прикурить и поныне тем кто на него только приходит) НУ а Гарош, тут помимо шмота еще и сейвы/контроли/кд надо граммотно сливать)

закрыть