WORLD OF WARCRAFT

Тема: В ОО стали доступны обычные и героические межсерверные рейды  (Прочитано 40007 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Временная мера :( В WoD 20-ка все равно с одного сервера должна быть. Однако - неплохо.
Зато можно понабрать народ в статик, пусть сначала покажут себя, а потом трансферятся.
Жалко, ты за альянс играешь)))

З.Ы.: рога-слакер ищет хм на 8+!  ;D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Жалко, ты за альянс играешь)))
Кстати, да. Надо еще и за другую фракцию разрешить брать. Для "посмотреть". ;D

Тем временем 25ка 5ХМ ищет рукастого совуха 550+ со 100% аттенденсом (или близким к 100%).
Можем взять в тестовый рейд прямо сегодня в 21.00 мск. Альянс.
Мой батлтаг Alida#2836

А чорт, не можем... Это только завтра зальют на сервера. Жизнь не удалась. :'(
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2014, 10:43:34 by Alida »

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Завтра, это зальют на американские сервера. А мы - на европейских. У нас через несколько дней.

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: на Г
Неожиданно от метелицы... Так как они говорили что кроссервы будут в нормале :-X
Но в любом случае эта новость не плоха, учитывая что очень много гильдий стопнулись на 13 хм и дальше никак.
Ну а потом - каждому по скорпу и баерство  ;D  ;D

NeilyoFan

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
Да здравствует Blizzard. Давайте же фармить ОО еще полгода! Возрадуемся товарищи.

enalia

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
Наверно единственная стоящая новость за последнею неделю две. Ибо в нашей слако 10ке постоянно приходится кого то добирать, а народу и нет на серверах, может чуточку исправит положение. Посмотрим что получится.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Единственное что теперь не помешал бы хороший поисковой сервис под это дело.

П.С. 560твинколок (плащ\мета 4т16 Аленянс) схожу в оо 25-ку нормал али хмы 5-7 опыт прилагается  ;D пишите в лс дам бтаг.

Фростбол

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Howling Fjord
Отличная новость.
На правах рекламы: маг 570 ищу статик/рейды (опыт 11хм, пойду если вы даже траите тока) с рт 3-4 дня в промежутке 20:00-24:00 ))
Атенданс 101%
писать в личку нк :)
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2014, 11:10:08 by Фростбол »

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Протпал 570 ищу рейд на 8+ хм в будни с сибирским рт. Опыт 8 хм.

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
Наверно единственная стоящая новость за последнею неделю две. Ибо в нашей слако 10ке постоянно приходится кого то добирать, а народу и нет на серверах, может чуточку исправит положение. Посмотрим что получится.

Как добирать то? можно будет чекать очередь игроков на всех серверах или что?  я не понимаю..

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether

Как добирать то? можно будет чекать очередь игроков на всех серверах или что?  я не понимаю..
Думаю, добавят кроссервер в "другие рейды", как это сделали с флексами (хотя первые 2 недели меня никто не мог заинвайтить таким образом, сейчас вроде норм). Еще лучше было бы увидеть систему поиска группы, которую будут использовать в WoD
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

enalia

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос

Ну я надеюсь что билзы сделают норм поисковик(но это же ресурсы на которые у близов нет ни времени не людей), поэтому скорей всего в помощь всем будет oq.

HedgeHog592

• Старожил
в эту игру еще кто-то играет?

Myango

• Старожил
Не совсем понимаю как это поможет гильдиям собрать составы к Дренору, ибо на ближайшие пол года трансфер к гильдиям на малозаселенные миры будет почти невозможным. Туда тупо никто не захочет ехать т.к. "не ну а чо, и так можно же сходить", а потом перед аддоном у половины не окажется денег на трансфер, другая тупо сэкономит и уйдет куда нибудь к своим и ггвп, ребята поиграли в Дреноре.
Ах, да - расцвет баерства привет, теперь даже трансфериться никуда не надо.

Кстати вот еще шикарная подгонка, я насчитал 5 серверов без фк гарроша в 10ке. Сколько там надо людей чтобы засчитался гильд. поход? Остальных добиваем тащилами и намного быстрее делаем фк. Это в тему баерства.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2014, 11:50:45 by Myango »

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
Вот если бы еще и повторное прохождение рейда ввели - было бы очень хорошо.
Зачем? Лутать еще больше бесполезных эпиков? Я лично закрыл 14/14 до нерфа и мне шмот нафиг не уперся , ходить туда раз в неделю уже обломно а два раза так вообще
Давноли у нас ОО нерфили, что ты тут сочиняешь? Были правки и небольшие изменения босов, но нерфов не было как таковых. Так что нечего куканом тут своим хвастаться, если закрыл 14 ХМ молодец теперь другие закроют кому интересно играть.
Ну если ты не считаешь "правки" Гарроша в 10тке нерфом то это прискорбно. А еще ты забываешь о понерфленом Токе и Черноплавсе например. Действительно не было нерфов , это правки.

закрыть