WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar: раздача бета ключей  (Прочитано 40996 раз)

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Re: Wildstar: раздача бета ключей
« Ответ #75 : 19 Марта, 2014, 16:48:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дайте ссылку на скачку клиента, пожалуйста.

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #76 : 19 Марта, 2014, 16:52:30 »

Склирекс

• Новичок
  • *
  • PANDA POWER !!!!

• Класс: Рога )
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #77 : 19 Марта, 2014, 17:12:57 »
Продам ключи за гоолду в ВоВ )

HaCKeR_Bayker

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 19 Марта, 2014, 17:56:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Судя по тому что ключи беты ТЕS за ночь скачали 2000 человек,  а вилда сейчас 0 на мморпг, вчера в 23 часа еще 15к было, то интерес к вилду более интенсивен, чем к ТЕSу.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #79 : 19 Марта, 2014, 18:12:18 »
TESO получился совсем не такой игрой, которую ждали фанаты. Ждали шестую часть серии, только с мультиплеером, а получили просто очередную ММОРПГ. Мне TESO понравилась,сам думаю начать играть. И к тому же на среди покупателей ММО добрая половина не имеет своего мнения о играх, а заимствует его у таких людей, как Быков. Не поймите неправильно, мне нравится Быков как обзорщик и стример, но многие проекты он незаслуженно поливает грязью, а некоторые очень-очень средненькие нахваливает. Просто у каждого должно быть своё мнение, не надо верить всему слепо. Кстати, про WS информации на том же youtube  в разы меньше, чем о TESO. Оба проекта достойные, просто для разной публики
П.С. это первая раздача ключей к WS, которую я видел, а вот к TESO было уже 4-5. Когда curse раздавали в первый раз смели под чистую)

happyska

• Старожил
« Ответ #80 : 19 Марта, 2014, 18:30:03 »
П.С. это первая раздача ключей к WS, которую я видел, а вот к TESO было уже 4-5. Когда curse раздавали в первый раз смели под чистую)

Это первая раздача ключей, которую засунули сюда в тему, а вообще только на моей памяти их было по 3-4 в каждом бета-сезоне. Не говоря уже про постоянные раздачи стресс-ключей.

А использование мечей, когда доступны космические корабли... бред.
Но... какое же фэнтези... без мечей?! :o

"На протяжении веков воины по всей галактике рубили и крушили своих врагов мечами, в конце концов неминуемо сталкиваясь с чем-то... неразрубимым. Но тогда кому-то пришла в голову сумасшедшая идея объединить меч с ядерным ускорителем. И что вышло? Союз, благословлённый кровавыми небесами! Силовые мечи нашего времени несут с собой десять мегатонн чудовищной и разрушительной мощности. Прямо. Вам. В руки."(с)
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2014, 18:32:23 by happyska »

Xilandar

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фъорд - Орда
« Ответ #81 : 19 Марта, 2014, 18:33:36 »
Меня развлекли вайны о том что в "вове нада толька стоять и жмакать на квадратики!!11"

Я заметил, как рейд стоит на Ша гордыни ХМ или даже Глубинии ХМ... Прям весь бой на одном месте, ога.

П.С. Не, ну я не спорю Ток Кровожадный в нормале - стояние на месте до 70-80 стаков, потом босс падает, но неужели "авторы" тех постов дальше лфра и флекса просто не прошли ввиду своей криворукости?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2014, 18:37:28 by Xilandar »

setperm

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 19 Марта, 2014, 18:39:02 »
"Нонтаргет! Нонтаргет!" В шутаны идите за нонтаргетом =\

Ну да, конечно, лучше уж по табу до умопомрачения долбить и в гриде по квадратикам 20 минут боя щелкать стоя на месте. Самое забавное что именно это многие и считают скиллом.

скилл хилера проявляется не в тыканье квадратиков а в правильном использовании скилов чтоб маны хватало на долго. если человек не умеет правильно хилить это сразу видно.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #83 : 19 Марта, 2014, 19:04:28 »
П.С. Не, ну я не спорю Ток Кровожадный в нормале - стояние на месте до 70-80 стаков, потом босс падает, но неужели "авторы"
я конечно давненько в нормале на токе не был, но позвольте разве 40 стаков не сдают ваншот по рейду? или это только в хэмэ?
или вы еще до этого фикса заимели скрин?
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2014, 19:06:13 by [email protected] »

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #84 : 19 Марта, 2014, 19:07:14 »
Меня развлекли вайны о том что в "вове нада толька стоять и жмакать на квадратики!!11"

Я заметил, как рейд стоит на Ша гордыни ХМ или даже Глубинии ХМ... Прям весь бой на одном месте, ога.

П.С. Не, ну я не спорю Ток Кровожадный в нормале - стояние на месте до 70-80 стаков, потом босс падает, но неужели "авторы" тех постов дальше лфра и флекса просто не прошли ввиду своей криворукости?
(показать/скрыть)

А зачем оно им, когда есть лфр и флексы? Зато сколько ж вайна получаешь в свой адрес, когда говоришь, что это говно нужно выпиливать из игры в срочном порядке и забыть как дурной сон.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Xilandar

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фъорд - Орда
« Ответ #85 : 19 Марта, 2014, 19:17:54 »
я конечно давненько в нормале на токе не был, но позвольте разве 40 стаков не сдают ваншот по рейду? или это только в хэмэ?
или вы еще до этого фикса заимели скрин?
В нормале точно не ваншотят, в хме - не знаю, не дошел еще.
Во флексе 90 стаков держали(дпс не торт =( ), в нормале максимум 86 было.
Скрин относительно недавно сделан

А зачем оно им, когда есть лфр и флексы? Зато сколько ж вайна получаешь в свой адрес, когда говоришь, что это говно нужно выпиливать из игры в срочном порядке и забыть как дурной сон.
Тогда придется выпускать актуалы легкими, чтоб можно было в, допустим, 549(вроде же такой же тандерфорж+2?) закрыть фулл нормал+4 ХМ...
Стоп, но ведь и так в 540+ это все закрывается...Действительно, на кой хрен нужны лфры и флексы тогда?
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2014, 19:20:45 by Xilandar »

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #86 : 19 Марта, 2014, 19:37:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тогда придется выпускать актуалы легкими, чтоб можно было в, допустим, 549(вроде же такой же тандерфорж+2?) закрыть фулл нормал+4 ХМ...
Стоп, но ведь и так в 540+ это все закрывается...Действительно, на кой хрен нужны лфры и флексы тогда?

Они нужны, чтобы школьники и домохозяйки не перенапрягались с поиском статика.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Qumord

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 19 Марта, 2014, 20:44:10 »
Наконец-то появились цены на предзаказ, 45 (простая)  и 60 (делюкс)Евро , что приблизительно 62 и 83 доллара. И теперь можно еще этот момент обсудить.  ;)

Кстати, никто не подскажет какой-нибудь торрент трекер с бета клиентом Wildstar?

Antixristx

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: EU-Свежеватель Душ
« Ответ #88 : 19 Марта, 2014, 21:15:51 »
Народ если есть лишний ключик поделитесь плз, не успел на раздачу, а погамать ну очень хочется.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #89 : 19 Марта, 2014, 22:15:54 »
There was an error creating your account. Please re-enter your account information.

https://secure.ncsoft.com/cgi-bin/playncCreate.pl

ну, конечно. почему бы не затупить?

Спустя сутки - всё тот же ответ. Может, я что-то не так делаю?
В процессе заполнения система претензий не предъявляет. Галочки везде стоят. Со всем соглашаюсь, все "Terms of Use and Privacy Policy" открыты и пролистаны. What`s happening?

Заполнение в другом броузере не помогло.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2014, 22:19:50 by Монолит »

закрыть