К слову я сам скачал клиент и хочу побегать посмотреть что и как, но в возрождение хардкоров и т.п. я не верю, это не выгодно ибо у людей включается логика "Зачем оплачивать подписку если я 3 месяца ломаю зубы об первого босса?" и тому подобная ересь. Людям приятнее нагибать и быть топ1, чем сидеть и сжимать сфинктер, попутно обливаясь потом.
Импотентам приятнее, остальным нужен вызов, и если кто-то месяц не может запинать 1го босса (

), пусть оторвет свои клешни и выкинет их в окно.
Второй день подряд -
There was an error creating your account. Please re-enter your account information.
Черт-те что !

Джон, я вчера только в 4е ночи зарегался

, думается у всех прокатит
проблема в том, как это воспримут в 2014 году. 8 лет назад люди не уходили из игры только из-за того что не могут убить босса. А вот что будет сейчас - загадка.
Есть такая чудо-игра, которая не стреляет из-за андерграунд формата, но пве контент там - воверы убегут в ужасе роняя кал. Сикрет ворлд называется. Рейды не на 40 щей, но лужи убивают за пол секунды, к примеру. Так вот те, кому сам формат по душе (ужасы-детектив, где тебя и по квестам никто за ручку не водит - не всем по душе) ссутся кипятком от ПвЕ. Даже я, не переваривающий ПвЕ человек, вдруг осознал, что этот мир мне еще один дом родной, прям как Азерот с реалом.