WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar: встречайте внука дедушки ВоВа  (Прочитано 60522 раз)

Хермеус Мора

• Старожил
Re: Wildstar: встречайте внука дедушки ВоВа
« Ответ #150 : 15 Марта, 2014, 19:01:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если квестинг такой же, как в вове, то даже 13 летний ребенок поймет на английском, что делать. Локализация и не нужна по большому счету. Квестхелпер встроен в игру?
Почему многие говорят, что хаузинг взят из современных игр? Я видел отличный хаузинг еще в лотро, когда он был популярен. Да и до лотро вроде была какая-то ммо с домами  ???. Так что это все современные ммо тырят идеи домов, слегка дополняя их, в том числе вов и вилдстар.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #151 : 15 Марта, 2014, 19:10:48 »
А если есть деньги, но не знает английский?
Английский можно Выучить (вот это поворот). Для того чтобы играть в игру вообще не обязательно его знать на каком то хорошем уровне, достаточно курса средней школы.
Есть множество причин по которой человек не мог (не хотел и т.д.), по которой человек не выучил или не может выучить его. 
Хочу заметить, что было время когда английский ( и др. иностранные языки) не учились в школах.
Так же  хочу заметить, по собственному опыту, что не адекватных людей, которые знают английский и имеют возможность оплачивать игры (разного вида) больше, чем наоборот.
p.s. И хватит уже уходить от темы, то что человек может или мог сделать или должен (не знаю уж почему многие так считают, что он "должен") выучить английский язык, а вопрос в том, является ли этот человек  (не знающий английский язык)  не адекватным и/или школотой?

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
« Ответ #152 : 15 Марта, 2014, 19:37:01 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Есть множество причин по которой человек не мог (не хотел и т.д.), по которой человек не выучил или не может выучить его. 
Зачем это рассказывать людям с их троечным английским? Они всё равно будут считать себя классными, раз смогли освоить обязательный предмет из школьного курса (-:
Нет, я не спорю, английский сейчас очень полезен и временами облегчает жизнь, но почему-то о его необходимости и ущербности тех, кто его не знает, громче всех кричат крабины, которые дальше школьного курса его не осилили (-: Попробуйте выучить какой-нибудь иностранный язык без школьных основ на досуге. Для пущего удовольствия возьмите какой-нибудь с иероглифической письменностью, а как выучите, тогда уже и сможете гордиться собой.
P.S. мочь играть, и получать от игры удовольствие - не одно и то же, и обычно требует разного уровня знания языка/количества усилий. И если я могу играть в японские игры, то с моим уровнем японского 70% информации проходит мимо, либо нужно тратить кучу времени сидя со словарями -_-

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

« Ответ #153 : 15 Марта, 2014, 19:45:04 »
Зачем это рассказывать людям с их троечным английским? Они всё равно будут считать себя классными, раз смогли освоить обязательный предмет из школьного курса (-:
Нет, я не спорю, английский сейчас очень полезен и временами облегчает жизнь, но почему-то о его необходимости и ущербности тех, кто его не знает, громче всех кричат крабины, которые дальше школьного курса его не осилили (-: Попробуйте выучить какой-нибудь иностранный язык без школьных основ на досуге. Для пущего удовольствия возьмите какой-нибудь с иероглифической письменностью, а как выучите, тогда уже и сможете гордиться собой.
P.S. мочь играть, и получать от игры удовольствие - не одно и то же, и обычно требует разного уровня знания языка/количества усилий. И если я могу играть в японские игры, то с моим уровнем японского 70% информации проходит мимо, либо нужно тратить кучу времени сидя со словарями -_-
Полностью с вами согласен.  ;D

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 15 Марта, 2014, 19:45:47 »
Так же  хочу заметить, по собственному опыту, что не адекватных людей, которые знают английский и имеют возможность оплачивать игры (разного вида) больше, чем наоборот.
В ГВ2 ни разу не сталкивался с грубостью и оскорблениями (догадываюсь, что они присутствуют, просто не очень много и мне везло). В вов встречаются. В лол встречаются часто.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 15 Марта, 2014, 19:49:55 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Может сразу померяем у кого длиннее без всяких этих "японских игр"?

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

« Ответ #156 : 15 Марта, 2014, 19:55:08 »
Может сразу померяем у кого длиннее без всяких этих "японских игр"?
Вы и есть пример моей правоты.   :facepalm:

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #157 : 15 Марта, 2014, 20:03:06 »
Очень интересует вопрос.
Будет ли русский перевод игры?Или придется играть на полностью английском клиенте?
Хотя ввиду текущей дискуссии,предположу что не будет  :(

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 15 Марта, 2014, 20:11:06 »
Это ты так тонко пытаешься на личности перейти, назвав меня неадекватом? Очень мило и сразу создает вопрос: "а ты-то сам кто"? Оскорблений, троллинга и пр. с моей стороны не было, была шутка по поводу напыщенного поста.

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

« Ответ #159 : 15 Марта, 2014, 20:51:35 »
Это ты так тонко пытаешься на личности перейти, назвав меня неадекватом? Очень мило и сразу создает вопрос: "а ты-то сам кто"? Оскорблений, троллинга и пр. с моей стороны не было, была шутка по поводу напыщенного поста.
А почему это ВЫ, со мною на ТЫ? Если вы не знаете, то это называется "плохим тоном".
И кстати ваша "шутка" больше похожа на троллинг. На счет вашего вопроса, в каком смысле кто я? Я человек который не знает английский язык, если вы про это.

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #160 : 15 Марта, 2014, 20:59:30 »
А почему это ВЫ, со мною на ТЫ? Если вы не знаете, то это называется "плохим тоном".
И кстати ваша "шутка" больше похожа на троллинг. На счет вашего вопроса, в каком смысле кто я? Я человек который не знает английский язык, если вы про это.
не повезло
ла-ла-ла-ла-ла

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 15 Марта, 2014, 21:30:08 »
В интернете на форумах общаются на "ты". Если идет обращение на "вы" и человек заостряет на этом внимание, то в 99% это идет маскировка псевдовежливостью других целей.

А писать, что с людьми не о чем разговаривать, если у них троечный английский, называть их крабинами, это нормально? Ты написал, что с этим полностью согласен, т.е. согласен с оскорблениями и дискриминацией, потом в мой адрес высказался, а теперь играешь в наивность про "я человек, который не знает английский".

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

« Ответ #162 : 15 Марта, 2014, 21:59:28 »
В интернете на форумах общаются на "ты". Если идет обращение на "вы" и человек заостряет на этом внимание, то в 99% это идет маскировка псевдовежливостью других целей.

А писать, что с людьми не о чем разговаривать, если у них троечный английский, называть их крабинами, это нормально? Ты написал, что с этим полностью согласен, т.е. согласен с оскорблениями и дискриминацией, потом в мой адрес высказался, а теперь играешь в наивность про "я человек, который не знает английский".
Крабами там никого не называли, а  написали что  эти " не адекватные" люди пишут так про других.  Человек написал что есть люди которые   "не до выучили" английский язык и теперь ходят на право и  на лево и   считают себя очень крутыми поэтому поводу. Не стоит думать  что человек хотел кого либо оскорбить.  А согласен я со всем там сказанным т.е.   есть не адекватные люди  которые выучили ( или типо выучили) английский язык и  везде начинают писать как  это просто и это должен (или обязан, кому как удобнее) сделать каждый.
p.s. я извиняюсь если одно из предыдущих сообщений вас оскорбило, но и вы поймите, предлагать измерить что у кого длиннее, не самый адекватный ответ.
У меня сейчас очень поздно  и если я не ясно выразил свою мысль, заранее извиняюсь, если вы напишите мне то хотел бы вас предупредить что не смогу вам ответить, только если завтра утром, спокойно вам ночи.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2014, 22:02:58 by Денн »

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #163 : 15 Марта, 2014, 22:54:09 »
В квестах напрягает и развлекает факт, что квесты даются не в виде: убей 10 кабанов и собери 5 камней, а в виде: убей кабанов и собери камни. И рядом полосочка прогресса от нуля до 100%. И первый убитый кабан или поднятый камень либо радуют, либо огорчают тем, сколько процентов выполнения квеста они дали.
Terrible hamster justice shall be wreaked upon you!
Посмотрите на свои руки.... Задумайтесь над нелепостью их строения.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #164 : 15 Марта, 2014, 23:17:02 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В квестах напрягает и развлекает факт, что квесты даются не в виде: убей 10 кабанов и собери 5 камней, а в виде: убей кабанов и собери камни. И рядом полосочка прогресса от нуля до 100%. И первый убитый кабан или поднятый камень либо радуют, либо огорчают тем, сколько процентов выполнения квеста они дали.

нагло стырено с ГВ2 :)

закрыть