WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открыт предзаказ Warlords of Draenor. Доступна платная прокачка до 90 уровня.  (Прочитано 129350 раз)

renk2007

• Завсегдатай
  • **
это эпик феил, к осени если они ничего не добавят, половина народа сдуется, а если они еще и до до конца декабря тянуть будут , то в вове не больше 4х останется точно.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Хорошо, отбрасываем вариант, что буст до 90 лвл входит в стоимость аддона. Но почему тогда МоП стоил 400 рублей, а ВоД 900? При этом во время предзаказа МоП уже было понятно стоит покупать его или нет, сейчас же нам предлагают купить некого рода карту удачи, которая может прокнуть, а может и не прокнуть.

Почему 2 года назад я покупал пачку сигарет за 50 рублей, а теперь она стоит 80  :o И моп стоил 500, если на то пошло

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
Хорошо, отбрасываем вариант, что буст до 90 лвл входит в стоимость аддона. Но почему тогда МоП стоил 400 рублей, а ВоД 900? При этом во время предзаказа МоП уже было понятно стоит покупать его или нет, сейчас же нам предлагают купить некого рода карту удачи, которая может прокнуть, а может и не прокнуть.
Смена ценовой политики компании, нэ?
Перед вами должны отчитываться что они решили повысить стоимость аддона? Они могли цены поднять ещё выше и не включать буст.
ну я же покупаю, я должен точно знать за что я плачу. Так что в своем роде, да, они должны отчитываться почему цена в некотором смысле странная.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку

Тоесть, никого не смущает, что вов с момента ориентирования на эндгейм был такой картой удачи? Вообще? Да и разница в 400-500 рублей очень.. ООЧЕНЬ существенна. Задайте вопрос Б (телефон написать?), зачем новость на НОВОСТНОМ сайте засерать? МБ они вам популярно обьяснят, почему 2 года назад я платил за хлеб 15, а сегодня 22 рубля.

ну я же покупаю, я должен точно знать за что я плачу. Так что в своем роде, да, они должны отчитываться почему цена в некотором смысле странная.

Ода, как же я обожал таких клиентов, когда работал в торговле! Они НИХРЕНА не знают, ничего не соображают, за то у них есть "право" вы**ать мозг почем зря. У вас есть право покинуть территорию, если что-то не устраивает, и не задавать глупых вопросов, которые ничего не изменят.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 01:08:50 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Перед вами должны отчитываться что они решили повысить стоимость аддона? Они могли цены поднять ещё выше и не включать буст.
Ни кто перед вами не должен отчитываться. Это предзаказ - хотите покупайте, хотите ждите релиза и тогда принимайте решение.

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
То-то и оно, что вам всего лишь предлагают, а вы бугуртите и горите от того, что вам не нравится цена. Не заставляют же, не говорят ведь они, что мол сейчас покупайте за 900, а потом ту же версию за 1.5к.. Наоборот же будет. Хотите ждать - ждите, вс никто ничего не заставляет делать. Цена же стала больше по многим причинам, но в основном из-за того, что со времён лича и каты рубль упал в цене.  Мои сигареты стоили 43р, а теперь стоят 63р. Примерно такая же наценка, как и с игрой, ни о чём вам не говорит? В процентном соотношении, конечно.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
это эпик феил, к осени если они ничего не добавят, половина народа сдуется, а если они еще и до до конца декабря тянуть будут , то в вове не больше 4х останется точно.
Они продали аддон до того, как они его сделали - это гигантское достижение, пусть они его продали не 7.8 млн копий, а 4млн.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

xburner

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Аплодирю стоя!!!
Не ясно за что платите, не покупайте. Это общий во всём мире совет применимый практически во всех сферах жизни.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
никто вам ничего не должен, они могут вам хоть воздух продать за 3 к если там написано воздух. ваш выбор лишь брать или нет. не нравится не покупай. комментировать свою ценовую политику они не будут  и не обязаны. завтра иду на хоккей на плоф  2 билета 2 к. и это за 3 часа. а тут за игру раз в 2 года . смешные вы.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 01:07:33 by alsione »
Make Blizzard great again!

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
Т.е. лучше как баран на новые ворота смотреть, чем включить логику и осмыслить, что пишут люди поумнее?)
Как верно на прошлой странице подметили:
Includes Level 90 Character Boost
Pre-Purchase: Game is expected to release on or before 12/20/2014
Includes levels 91–100
Subscription required
Internet connection required
Battle.net registration required
Requires World of Warcraft and Mists of Pandaria

да бесполезно им что-либо объяснять. Хомяки увидели что на нубклубе написано, значит можно верить.
А вообще, господа ноющие на высокую цену, вам сами не стремно? Аддон выходит раз в 2 года, и вам жалко 1 раз в 2 года заплатить какие-то 900 руб. за игру? Как вы за интернет платите тогда? За 900 рублей даже в магазине не закупиться нормально, а вам жалко отдать 1 раз за 2 года за труд разработчиков.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
(показать/скрыть)
ну так в стоимость пицци не входит коробка, если вы не знали об этом. Ну по крайней мере этого не видно, пицца "здесь" и "с собой" в одном и том же месте стоит одинаково. А в случае с предзаказом ВоД, то буст до 90 лвл уже входит в стоимость, а возможность того, что он нах не сдался близы не взяли во внимание.

Буст идёт приложением к покупке лицензии. Если бы была вложена стоимость, то цена дополнения была бы 3к рублей за стандартное издание. Что за чушь вы расписываете.

https://eu.battle.net/shop/ru/product/world-of-warcraft-warlords-of-draenor?utm_source=internal-shop&utm_medium=featured-thumbnail&utm_content=WoWx6&utm_campaign=WoWx6-presales#techspecs
все данные берутся отсюда. Либо кто-то плохо переводит, либо кто-то чего-то не понимает.
честно сказать, я уже не знаю что вам ответить. Похоже с логикой вы не хотите дружить впринципе...

иногда лучше ничего не отвечать, чем переходить на личности)
Я конечно всё понимаю, но нельзя же так упарываться, очевидные же вещи...

Mycroft

• Новичок
  • *
1. Пожалуйста, поясните разницу между "Обычное издание"  и "Электронное издание Deluxe",
2. Если я правильно понял :"*Если у вас уже есть стандартное издание, то вы можете приобрести электронное издание Deluxe дешевле (цена со скидкой будет показана при переходе к оплате)." то зачем вообще второй вариант если будет дешевле оформить через стандарт?

P.S. Заранее спасибо.

darthjesus81

• Завсегдатай
  • **
Хоспади! Да прочитайте вы уже страничку до конца! Цена для региона ЕВРОПА И РОССИЯ! Покупайте аддон по евро-цене и сидите в своем ру-гетто.
Или объединять собрались... :o
Играю в ATS и HS. Забил на WoW из-за санкций.
Больше минусов мне в репу!!! Больше темной стороны Силы со мной!!!

silverz_06

• Новичок
  • *
Я зимой покупал мандарины в Ашане за 36 р.кг а сейчас они там около 100

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
1. Пожалуйста, поясните разницу между "Обычное издание"  и "Электронное издание Deluxe",
2. Если я правильно понял :"*Если у вас уже есть стандартное издание, то вы можете приобрести электронное издание Deluxe дешевле (цена со скидкой будет показана при переходе к оплате)." то зачем вообще второй вариант если будет дешевле оформить через стандарт?

P.S. Заранее спасибо.

1. https://eu.battle.net/shop/ru/product/world-of-warcraft-warlords-of-draenor?utm_source=internal-shop&utm_medium=featured-thumbnail&utm_content=WoWx6&utm_campaign=WoWx6-presales#deluxe
Тут всё разжовано донельзя.
2. это значит что если щас купишь обычное издание, то если захочешь сделать его делюкс, нужно будет заплатить 1499-899=600рублей.

закрыть