Хорошо, отбрасываем вариант, что буст до 90 лвл входит в стоимость аддона. Но почему тогда МоП стоил 400 рублей, а ВоД 900? При этом во время предзаказа МоП уже было понятно стоит покупать его или нет, сейчас же нам предлагают купить некого рода карту удачи, которая может прокнуть, а может и не прокнуть.
Тоесть, никого не смущает, что вов с момента ориентирования на эндгейм был такой картой удачи? Вообще? Да и разница в 400-500 рублей очень.. ООЧЕНЬ существенна. Задайте вопрос Б (телефон написать?), зачем новость на НОВОСТНОМ сайте засерать? МБ они вам популярно обьяснят, почему 2 года назад я платил за хлеб 15, а сегодня 22 рубля.
ну я же покупаю, я должен точно знать за что я плачу. Так что в своем роде, да, они должны отчитываться почему цена в некотором смысле странная.
Ода, как же я обожал таких клиентов, когда работал в торговле! Они НИХРЕНА не знают, ничего не соображают, за то у них есть "право" вы**ать мозг почем зря. У вас есть право покинуть территорию, если что-то не устраивает, и не задавать глупых вопросов, которые ничего не изменят.